送料無料 pvcレザー 低反発スツール 2個組...(EMIネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-09

使いやすい!
昔から腰痛がひどいので直に下に座るのがツラいので色々と試して使って来ましたが、こちらのスツールは高さも丁度いいし座り心地がよいです。
オススメです。
立ち座りも楽でした。

4 2015-03-29

座り心地よし
ソファーはあっても、床にすわりがちな娘と私に。
弾力あり心地よいです。

4 2016-03-03

裏側の生地は薄い布でした。レザーだと思っていたので少し残念ですが、
厚みは十分でへたりそうにありません。

• りふ888さん
  • りふ888さん

5 2016-01-23

ホワイト購入
子ども用にテーブルの高さ調整のために。
2セットでこのお値段で助かりました。
座り心地も良く子どもが大変気に入りました。

4 2015-12-23

カラーがホワイトしか残っていませんでしたが、汚れが拭き取れるので長く使いたいです。

4 2015-12-13

リピートです。白を購入しました。以前購入した黒と合わせてモダンになり、よかったです。

4 2015-11-28

重ねても一つでも使えて便利です。もう少し高さがあるともっと使いやすいと思いました。

5 2015-10-24

しっかりとぶ厚いクッションです。大きいソファに持たれた際の足おきによいです。

5 2015-10-21

リビング用に白を購入しました。枕がわりに横になっても気持ちがいいです。

5 2015-10-17

子供がアレルギーのため、レザー生地で探していました。

4 2015-02-01

使えます。
カバーは値段に比例している薄さですが、座り心地は想像以上にしっかりしていたので大満足です。ありがとうございました!

4 2015-01-22

フローリングに座ってると足が痛くなるのでスツールを探していました。
大きさ、高さ、硬さ、いい感じです。
布製の方のカラフルな色が欲しかったのですが、カバーが薄いとのレビューがあり、フェイクレザータイプのブラウンにしました。
底も同じ素材だったらもっとよかったです。

4 2014-12-16

座りやすい
布とレザーとどちらにしようかと迷ってレザーを購入。
今は寒いので座った感じはヒヤッとしますが、しっかりして
座りやすかったです。
着替える時などにちょっと座りたい時があるので
丁度いい高さでした。

4 2014-11-07

ブラウンを購入しました。小さな子供がよくジュースをこぼすので汚れてもサッと拭き取れて便利です。ただ生地の裏面が布地で少し残念。座り心地は少し硬く感じますが逆に形が崩れにくくいいと思います。全体的には満足でした。

• aami1226さん
  • aami1226さん

2 2019-03-22

ブラウン?色間違ってない?
ブラウンを注文したよね?
自分が注文間違ったのか思ったけど間違いではなかったようで…。
リビングの雰囲気に合わせてブラウンを注文したのに届いた色はブラウンではなくどちらかというとキャメル色。
見本の色差し替えた方がいいのでは?
使い心地はいいのに非常に残念。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアクッションチェア