5 2018-08-06

朝起きるのが苦手な子に
ライトもキレイに光り、
目覚ましの音もディズニーの曲で毎回変わり
大好きなアリエルなので朝起きれるようになってきました☆
結構大音量なので
音がでるところにテープを貼っていますが
まだまだ大きい音です(^^;
目覚ましなので助かりますが
音量調節できたらもっといいですね。

• RenKitiさん
  • RenKitiさん

5 2018-04-24

娘へ
小学校の入学祝いとして購入しました。
娘も凄く喜んで、毎日活躍してくれてます。

5 2018-04-20

よかった
年長になる息子にバズライトイヤーを購入しました。とにかく音が大きくて、必ず起きます。スヌーズ機能があるので、何度もなってくれます。音楽も数種類あるし、ライトもカラフルでとてもかわいくてお気に入りです。秒針もそこまで気にならないのでよかったです。

5 2018-04-11

とても良い対応でした
とても可愛く子供がすごく気にいっていましたが、購入して2ヶ月後ライトが光らなくなり会社の方に相談するとすぐに返事があり、商品を新しいものと交換して下さいました。
丁寧で迅速な対応をしてくださり、とてもいい販売会社様でした!

4 2018-04-08

ディズニー目覚まし時計
友人のお孫さんの小学校入学祝いとしてお孫さん宅へ送付お願いしました。大変喜んでいただけましたが、期日指定しなかった為、いつ届いたか分からず心配でした。

4 2018-04-05

入学祝いに
娘の希望でアリエルを注文しました♪
音は少し大きいですが、可愛くて、音楽もディズニーの楽しい曲が次々と流れ、とっても気に入っています♡
すぐに届けていただいて感謝です!

5 2018-04-04

子供が1年生になるので、自分で起きれるようにと購入しました。思っていたより本体が大きくて、曲もたくさん入っているし音も大きいので買ってよかったです。大きな音が鳴っていても寝てる娘にビックリしてますが(笑)

• donbe0194さん
  • donbe0194さん

4 2018-03-28

きれい
コメント通り 音が大きいけれど、許容範囲でした。
子供が使うには、夢があって コロンと可愛くて いいと思います。

4 2018-03-13

いいです
娘の目覚ましに買いました
使いやすくていいです

5 2018-03-08

楽しく起床♪
アリエル大好きな4歳の娘のリクエストに購入しました。とても大きな音ですが、楽しい音楽で毎日違うので寝起きの悪かった娘も自分で起きてこられるようになり、とっても助かっています!スイッチを切った時のgood morning.の一言で起きてくることがわかります。

4 2018-03-02

娘の毎朝の目覚ましに
色んな曲が入ってていいです
実際に使ってる本人に聞いたところ、音が大きすぎるので、調整出来るといいのにと言っていました。でもわたしはこのぐらいの音じゃないと起きないんじゃないかなと思いましたが
あと好きな曲が選べるといいのにって言ってました

4 2018-01-21

可愛い♡
保育園の娘に購入★朝早く起きてくれるようになりました。
針のチクタク音が、寝る前に気になります笑

5 2018-01-20

音が大きい!
音も大きいので、シールで音量を小さくしようかとも思いましたが
枕元から少し離した所に置いて二度寝対策にしたいと思います!
ライトも凄く綺麗で可愛いです♪

5 2017-12-29

ラプンツェルとトイストーリーを姉弟に!
見た目も可愛くキラキラ光るので子供達も大喜び!音はうるさいくらいで寒くて起きにくい冬もすぐに起きれるようになりました。

4 2017-12-29

クリスマスプレゼントに購入しました。電池を入れても音出ない…光らない…どうしようと思ったのですが、ショップの方が迅速に対応して下さり、娘にもバレることなく、交換することが出来ました。
商品も可愛いです(≧▽≦)
音が大きいので、これでしっかり一人で起きてくれると思います。