低反発 クッション 丸型 2個セット 座布団...(EMIネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nekocolorさん
  • nekocolorさん

5 2019-07-23

やや硬め
色違いで二つ。毎日使ってます。正座のときお尻を乗せるために使いたかったのですが、思ったより硬いために正座は長くはできません。もう少し柔らかいとベストだと思いますが、購入して良かったです。
あと両側が使えると思ってたら片側はふつうに白い布だったので注意が必要です。

• takekusaさん
  • takekusaさん

5 2019-07-13

腰かけたときに沈みすぎず硬さがちょうどいいです。直径も4センチと小さめで邪魔にならないサイズです。

5 2019-09-28

可愛くて
お値段も手頃でオシャレだし良いです(*^^*)♪カラバリもなじみ系カラーばかりで4色そろえました♪

4 2019-08-31

座り心地が良い
床や畳に座って過ごすことが多いので、こんな風に高さがあるクッションはとても助かります。長い時間座っていても疲れません。
最近膝が悪くなってきた叔母に贈る予定です。

5 2019-08-30

可愛い
以前使っていた類似品が傷んできたので購入。低反発が柔らかくごろ寝のマクラにもなりそうです。カラーも可愛くいい感じでした。

4 2019-08-05

手軽に座れるクッションを探していました。
2個セットで安かったので購入。
座り心地は好きな感じです。

• 芝風さん
  • 芝風さん

5 2019-06-16

思った通り
思った通りの高さと固さで大満足!
色も良かったです。

5 2019-06-12

ソファーと座椅子を処分し、こちらの座布団だけにしました。部屋がスッキリ、広くなりました。
掃除機がけするときは重ねて置けるので、掃除も楽になりました。

• rushimoさん
  • rushimoさん

5 2019-02-06

とてもいい!
ダンボールではなく、包まれて届きました。
クッションも、とてもしっかりした作りで可愛い。
うちは背当てに使うために買いました。ちょうどいい固さです。
買って良かったです。安さにも大満足です。

5 2017-10-27

とてもいい
しっかりしていて、ヘタリにくく
とても気に入っています。
6個目購入しました。

5 2018-10-12

良い
机が少し高いので、食事をする時にとても便利でした。色も多くて選ぶのに良かったです。

5 2018-09-21

対応もよく スムーズに買い物ができました
また利用したいです

4 2018-09-05

色・値段は満足してますが、ちょっと小さいですね〜
子供にピッタリという感じでしょうか。

5 2018-08-10

重ねても使いやすいのでリピ
低反発なので重ねて椅子にしたり 少し床の高さの違う和室へのステップ代わりに使っています
配送も早くて丁寧でした

5 2018-05-11

予想通りによいもの
注文を入れたその日に出荷、翌日の午前中には到着し、早い発送がありがたいです。
商品は画像通り、きれいなカラーで、今回はレッド・グリーンにしました。上品な色合いでお部屋が明るくなります。高さもちょうど良いです。カバー生地、クッション生地の両方がしっかりしているので永く愛用できそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアクッションチェア