送料無料 水分0感覚!濡れてもすぐ乾く!マ...(EMIネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-07-20
  • 友人が既に使っていて、「すごくいいから使ってみな!!」と薦められ、「でも¥1980は高い」と思っていたところ、こちらでの安さにすぐ購入しました。吸水性がすごさは友人宅でわかっていましたが、毛足の長さが髪の毛など絡みそうで洗濯のことを心配していました。でも、実際洗濯してみるとキレイに汚れが落ちていたので衛生面でも安心して使っています。汚れがわかるようにオフホワイトにしましたが、モカブラウンやスモークグリーンにしたらオシャレになっ ・・・(続きを読む
  • みぃくぅさん
  • 3 2019-01-10
  • アイボリーを購入。色も写真通りで よく吸うので 「有名な足マットと変わらないやん」と喜んでいたのですが‥3回目マットを洗濯したとき縫い目がほころび 2枚中 1枚が見た目が悪くなりました。家庭用なので使用していますが少し残念です。 ・・・(続きを読む
  • ころハムさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,421

5 2019-03-02

速乾バスマット!
以前、試しに1枚だけ購入したところ快適に使用できたので今回はまとめ買い!
速乾はホントでした(^^)家族で続けて使用してもサラッと感は持続したままで気持ちいい。
クーポンを使って2枚セット×2と1枚の計5枚が超お安く買えたので大満足です(*^^*)カラーも全色揃いました!
洗い替えと新品ストックにします。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,421

5 2019-01-01

快適バスマット!
最近では珪藻土のバスマットを使用していましたが目詰まりしてきて手入れをしても復活せず。新しく購入しようと考えていたらマイクロファイバーバスマットが目に入り試しに購入!
これはイイ(*^^*)入浴後の足裏が瞬時にサラッと快適です。ふわモコで感触もよく気持ちいい(^.^)
子ども達が使用した後に使ってみましたが快適さは変わらずでした。本当に濡れてもすぐに乾いていました!
半信半疑で購入しましたがコレは本物だと確信しましたので近々洗い替えに追加購入したいと思います(*^^*)珪藻土より全然イイです!

5 2018-10-31

ちょっと薄めですが、さらっとして滑り止めも付いていて
よかったです。
ベージュ二枚購入しました。

5 2019-03-23

出戻り
珪藻土からの買い替え!やっぱり速乾がいいですね!珪藻土より扱いやすい!乾く!買ってよかった!

• ぷー0302さん
  • ぷー0302さん

5 2019-01-21

すぐ乾きます
子供3人入った後でもサラッとしててびっくりしました!足触り?もよくて子供たちも気に入ってます。到着も早かったです。

5 2018-12-04

よい
なかなかの優れものです。使い勝手が良くて、重宝しています。コスパサイコーです。

5 2019-08-06

思ったより
かなりモコモコしていました、吸水性は試しておりませんが期待しております。

5 2019-07-23

珪藻土から出戻りです。やはり扱いやすいです。サイズもちょうど良いですし、本当に速乾してくれるので助かっています。もう一つ買おうか悩むくらいです。ありがとうございました。

5 2019-06-27

珪藻土と迷って購入
やはり洗えた方が良いかと思いこちらを購入。フカフカで気持ち良い!ベージュ色があったら嬉しかった。肝心の吸水力はとても良くて、主人とこども達が入った後でも分からないくらいでした。あとは洗濯の乾き具合といつまで吸水力が長持ちするかですね。

4 2019-04-15

吸い取ります
よく吸い取ってくれて、良いのですが、2ヶ月ほどで、周りがほつれてきてしまいました。なので、☆4にしました。

• ykcccさん
  • ykcccさん

5 2019-03-07

購入して4ヶ月経ちます。何度洗っても吸水率は変わらず、洗濯してもすぐ乾きます!素材もボロボロにもならず、買った時のように使えています。安いのでそれなりかな?と思って購入しましたが、大満足です。

• なか5247さん
  • なか5247さん

4 2019-02-26

良かったです
洗えるとあったので、もっと薄くて硬いかと思いましたが柔らかくて気持ちいいです。

• 匿名8226さん
  • 匿名8226さん

5 2018-10-15

注文してからすぐに届きました。満足です。

5 2018-10-12

本当に水分感覚0でした!リピしたいです。

5 2018-09-07

やらわかい
肌触りが柔らかいです。薄手なので乾きも早いです。安く良いものを買えて満足です!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット