100球 LEDイルミネーション ホワイト ブル...(EMIネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

4 2018-02-17

屋内使用していますので、この長さで十分ですね。屋外だと足りないかな。

4 2011-10-23

綺麗なピンク!!
購入検討時ピンク色は、どうかなと思いましたが、紅葉したどうだんつつじが鮮やかに栄え色は非常に綺麗です。長さも適切ですが、願わくばフラッシュの後フェイドイン・フェイドアウトのスイッチング時間がちょっと長いのでトラブルかなと思いました。連続性をそこなうので検討お願いします。只技術者にはそれなりの考えがあると思います。モミの木にも非常に合いますので、ブルーと組み合わせると非常に良いと思います。今後とも開発に頑張って夢を提供御願いします。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマス電飾