25%OFFSALE 【BROS ブロス】ワコールメンズ...(アイラブルージュ 矢尾百貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-01

まったくTバックは
サイコーだぜ!サイコーだぜ!サイコーだぜ!サイコーだぜ!サイコーだぜ!サイコーだぜ!サイコーだぜ!サイコーだぜ!サイコーだぜ!サイコーだぜ!サイコーだぜ!サイコーだぜ!サイコーだぜ!サイコーだぜ!

5 2019-07-16

股間が緩くて、丁度良い。
Tバッグブリーフを幾つか保有しています。普段Mサイズを着用していますが.ウェストが少し太い為、窮屈感があるものばかりでした。本商品を試しに着用した所、ウェスト並びに股間の締付けがなく、快適に過ごせる事が出来ました。いろいろな意見があると思いますが、私にとっては最高の逸品です。

4 2019-01-28

生地が良いのか肌触りが良い。色合いや風合いもよかったね。

4 2018-10-01

新感覚?
brosなので、期待して購入してみました。
最初はゆるゆるでまったくの期待外れでしたが、寝る時にはこのゆるゆる感が良いですね。
昼間の活動時間帯にはホールド感が無いので向かないと思います。

2 2019-03-08

モノが小さいせいなのか・・・・
立体感があまり感じられず、全面の幅が狭いせいなのか、
ホールド性があまり良くなく、しばしばフクロが横からはみ出る事がある。
現場作業時には好ましくない感じがした。
スーツとか着てあまり動かないのなら、スタイルが良くていいかも。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着Tバック