送料無料 エンリッチビッグゲル200g好評発...(アイラブルージュ 矢尾百貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月01日17時02分〜2019年08月31日23時59分
  • 10件

5 2019-07-06

• 低刺激:4
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:4
嫁さんの化粧のベースに使用しています
大容量がおすすめです

5 2019-06-11

買えました
ポイントアップ期間中にもう一つ買いたいと
レビューした翌日に買えました〜
早速本日届いて大満足です

5 2019-06-08

大満足です
朝とメイクオフ後のお手入れに使っていましたが
最近はベッドサイドに置き寝る直前にもうひと塗り
朝の洗顔時にしっとり、もっちりを実感しています
買った直後に売り切れになり今回は買えてラッキーでしたが
ポイントアップ期間中にもう一つ欲しいと思っています

5 2019-08-23

• さっぱり感:2
  • コストパフォーマンス:
混合肌の私には合っています。とても面倒くさがりなのでこれ1つで済むのが良いです。
約3ヶ月くらいは保ちます。

5 2019-08-08

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
次の日には届きました!
妻に頼まれて購入しました。次の日には届きました。迅速な対応ありがとうございます。

5 2019-08-04

• さっぱり感:2
  • コストパフォーマンス:5
注文した翌日に届きました。こちらのお店での購入は初めてでしたが、対応が早くて感謝です。
長年使っていますが1度も肌荒れもせず、便利に使っています。

5 2018-07-04

• さっぱり感:4
  • コストパフォーマンス:5
たっぷり入っています。
お値段だけ見ると高い感じがしますが、たっぷり200g入っているので、
お買い得なのかもです。
伸びもよく肌がしっとりもっちりします。

5 2018-06-18

• さっぱり感:5
定番です
気になるシミが一つありまして、先回はホワイトニングの方を購入しましたが、潤い加減が足りないようで、交代で使うことにしました。

5 2018-07-26

• さっぱり感:5
  • コストパフォーマンス:5
リピです! 目元廻りには欠かせません!!
46歳既婚男性です。 乾燥肌とオイリー肌の混合タイプです。 朝晩と2回は必ずお世話になっています。
保湿性は抜群ですね。 浸透性と持ちにも満足しています。 お安いショップさんが常に売り切れだったのですが、こちらでも同額で販売されているのを発見し購入です。 なかなか、長持ちする量にも満足です。

5 2018-06-20

• さっぱり感:4
  • 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:4
いつもは違うショップさんで買っているのですが売り切れていたため利用させて頂きましたがサンプルもついていて嬉しかったです!ありがとうございました♡