贈り物におすすめ★プレゼントに最適です。...(アイラブルージュ 矢尾百貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-21

今回も安定のお品
カレルチャペックの3段は本当にお役立ち…!
しかも、百貨店さんからのお送りなので包装も上品で格があるので、御礼にも(*^^*)

5 2019-06-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ご家庭へのプレゼントに最適!
カレルチャペックの紅茶は,抜群に美味しくて,コーヒーが苦手,ハーブが苦手,という方にもお贈りできる優れもの。
さらにお菓子とセットなので,お子さんがおられるご家庭へのプレゼントや,内祝いにはもってこいです。
毎回3段セットをお贈りしております^^*

4 2018-12-26

お店にかいにいく手間が省けて助かりました。ちょっとしたギフトにおすすめです。

4 2018-11-29

出産内祝いに
お返しに購入。
一目ぼれしたので相手側にも気に入ってもらえるといいなと思っています。
送付先は2か所なのですがそれも送料無料になるのかしら・・・

2018-12-02
この度はご利用ありがとうございます。
2か所への送付をご希望いただきましたが、ご指示を頂戴しておらず送付先が不明です。
メールにてご連絡をお待ちしております。
(当店1配送先につき5400円以上で送料無料となっております。今回は2件への送付でも無料となります)

5 2017-11-11

贈答にぴったり!
母の誕生日に贈りました。デザインも中身も女性が喜ぶ感じで値段もちょうど良かったです。実家に帰った際、引き出しの実物見ましたが、結構しっかりしてました。

5 2018-06-29

出産内祝いに
以前カルチャペックの紅茶を頂いたことがあり美味しかったので、
今回出産内祝いに選びました。
友人に送ったのですがとても喜んでくれました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2018-05-12

内祝い
友達へのお返しに、喜んでもらえてセンスがいいと褒められました。

• みやむ。さん
  • みやむ。さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2018-03-13

お店の対応が最高でした。
スタッフの方の対応がとてもきめ細やかでした。

• JJwindyさん
  • JJwindyさん

5 2018-03-05

とても良いです!
お世話になった方へのお礼の品に購入させていただきました。
「とてもかわいい!」と大好評でした。
注文の際には、包装のサービスが充実しており、商品が届くのもとても早くてスムーズ。
また、使わせていただきたいと思っております。

5 2018-02-11

とても喜ばれます
以前内祝いで贈ったらとても喜ばれてのでリピートです。
見た目も可愛い、中身は美味しいです!
箱もしっかりしていて食べたあとも使えそうです。
熨斗やラッピングも丁寧にされておりとても良かったです。

• 20ruruさん
  • 20ruruさん

5 2018-01-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いに購入しました。
可愛いいパッケージ、紅茶もいろいろ種類があり菓子、プリンと入っていてティータイムにぴったりと好評でした。

5 2017-02-23

喜ばれました!
友達にお礼として送りました。
注文してから二日後には届いたようです。早い!!
『すご〜くかわいい紅茶が届いた〜嬉しい〜〜!!ありがとう!!
箱には何を入れようかなあワクワク』という嬉しいメールをもらいました。
なんだか私も欲しくなり自分用に注文しました。
届くのが楽しみです。
私は空き箱には絵の具を入れようかなあ。

5 2017-07-05

内祝いに購入しました。金額に合わせて3段を購入しました。箱もかわいいので女性が多い家族に喜ばれたと思います。

• m.kiraraさん
  • m.kiraraさん

5 2017-06-22

お友達のお誕生日に贈りました。
とても喜んでくれて メールでいいのに わざわざ電話をかけてお礼を言ってもらいました。(*ˊૢᵕˋૢ*)宝箱みたいと言っていました。素敵なお品物で満足です。

5 2017-09-03

喜んで貰えたようです
贈答用とに購入しました。紅茶が好きな方で、箱もかわいいととても喜んでくれました。