【送料無料】SALE特別限定価格 ネスカフェ...(アイラブルージュ 矢尾百貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-19

安定の、、
バリスタ利用なので、安定のお品物です。送料無料で良いですね

5 2019-01-25

いつもこちらで購入しています。年中コーヒーがかかせないのでとても助かっています。

5 2017-10-21

今回、ネスカフェバリスタを導入しました。それでさっそく使用するにあたり、コーヒーパックが必要になるので、何種類かあったのですが、一番メジャーだと思われるこの商品(しかも量もしっかり入っていてお得感あり)を選びました。
エコタンクへコーヒーを入れる際もとても簡単でかつ確実に行うことができ、よく工夫されているなと感じました。
味や香りも、率直に言って文句なしです。

5 2018-05-23

毎日、会社で飲むコーヒータイム用に購入しました。
安くて送料無料じゃなくちゃ(^-^)
社長に怒られちゃう(笑)

5 2017-10-23

普通で購入するよりかなりお得で、購入して良かったです。

5 2017-09-16

これからの季節すぐなくなるので。またリピートします。

• ohimopさん
  • ohimopさん

5 2016-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家へお年賀に
バリスタで1日数杯コーヒーを入れるという義父母へ、去年に引き続きお年賀です。
去年はいろいろな味の詰め合わせにしましたが、この味が一番飲みやすいということで、今回はゴールドブレンドのみにしました。
包装ものしもしていただいたので、あとは持っていくのみです。

5 2017-04-19

早く届きました
お使い物にしました。お渡しする方が使われていつのを知っていたので購入決めました。相手の方に喜んでいただきました。

• maochocoさん
  • maochocoさん

5 2017-03-03

配送も早かったし、
安く買えたので良かったです。

5 2017-02-28

リピートです。
スタンダードな味なんで飽きがきません。

3 2019-05-01

とても便利なので愛用しています、複数パックなのが良いです

• HORINAGAさん
  • HORINAGAさん

3 2019-02-19

そんなに安くないですけどね。リピートです。

• エギ3874さん
  • エギ3874さん

3 2018-12-04

毎日コーヒー飲むので大変助かります。ありがとうございます。

• em1208さん
  • em1208さん

1 2017-12-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
有料で包装を頼んだのに…
いつも高島屋オンラインで御歳暮等は頼んでいますが、今回義母がバリスタ好きのため利用しました。
御歳暮で義理実家用で箱代を有料で216円追加し包装していただくようにお願いしました。
義母には包装が乱雑だったらしく私がラッピングして包んだの?と言われてしまい恥をかきました。
素人がラッピングしてるのですか?対応できなければ受け付けてほしくないです。
自宅用だとしても金額は対して安くなし、二度と利用しません。最悪です。
しっかりした店を選ばなかったと勉強になりました。