【送料無料】ネスレネスカフェレギュラーソ...(アイラブルージュ 矢尾百貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kenzi-hさん
  • kenzi-hさん

4 2016-01-23

良い買い物をすることができました
コーヒー好きの、叔母家族が来るということで、購入しました。1つあたり約600円未満と値段も魅力的ですが、5種類のコーヒーが入っているといのも良い点だと思います。その中にはカフェインレスコーヒーも1つ含まれています。私は香味焙煎を自分のものとして取り分けましたが、おいしくいただいています。

5 2016-03-16

届きました★
内祝用でバリスタの詰め合わせを探していました。
バリスタのコーヒーが大好きな知人にギフト用で送りたいと思ったのですが、なかなかギフト用が見つからず、困っていました。
ようやくこちらの商品を見つけて本当に嬉しかったです。
バリスタ好きの知人に間違いなく喜んでもらえると思います。ウチにもバリスタがあり毎日飲んでいるので、こんなセットをもらえたら物凄く嬉しいです。是非、このギフトセットはずっと商品として残して頂きたいです。

5 2019-09-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家に贈るお歳暮、お中元は必ずこれにしていますし、向こうも待っています。
インスタントでもこんなに味が違う物なんだと喜んでくれます。
ブラックでは飲めなかった弟がバリスタで淹れたコーヒーならブラックで飲めると、蟻んこ卒業しました(笑)
また季節が来たらお世話になりますね。

5 2016-09-04

父の日and誕生日プレゼント
バリスタを前回はあげたので今回は詰替を選びました^_^
毎日コーヒーを飲む家庭なので詰替は必需です。
いらないものをあげるより普段必ず使う物が嬉しいですよね!
普通にお店で安売りのを買ったほうが安いですが遠くに住む父に渡すとなると送料がかかってしまいます。
送料分を上乗せされているかもしれませんが妥当な金額かなと思い2セット購入しました。喜ばれました。

5 2016-04-03

大変満足しております。
インスタントコーヒーが非常に格安で購入出来ました。
内容量も多く、様々な味を楽しめます。

4 2016-05-20

リピートです!
バリスタを愛用しています。コーヒーはいつもこちらのお店から。今回で3回目です。注文した翌日に届くので、ありがたいです。いろいろな味が楽しめていいのですが、カフェインレスはいらないかな〜と、マイナス☆1です。

5 2016-12-15

お歳暮に
コーヒーが大好きな方なので、エコ包装がどんな感じなのかよくわからなかったですが、気の知れた相手なのバリスタアイを使っていると聞いたので、今回はこちらの詰め合わせにしてみました。
先方より喜ばれたので良かったです。

5 2016-09-23

対応に満足しています
先日商品が届きました。私のほうで配送日を間違えてメールで配送日を早めていただきました。
急な変更にも柔軟に対応していただきありがとうございました。
おかげで 一番待っていた長男にコーヒーを飲ませることができました。
また、箱に付いていたメッセージを見て御社の心遣いを感じました。

5 2016-07-01

大変に満足しています。
美味しいです。今までのインスタントと全く違う味でビックリです。種類も豊富で大変に満足です。

• Rienさん
  • Rienさん

5 2016-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日に本体を購入したのでそれからのお歳暮、お中元はコレ。
インスタントでも安定した味のコーヒーが楽しめると喜ばれています。

4 2017-03-26

必需品
バリスタを購入したら今まで以上にコーヒー飲むようになったのでエコシステムパックは必需品です。
色々な種類を安く購入できて良かったです。

5 2018-02-02

誕生日のプレゼント
父の誕生日に、両親が好きなコーヒーを美味しく飲んでもらおうと贈りました。
とても喜んでくれたので、また機会があれば購入したいです。

5 2019-04-13

同僚に
コーヒー好きの同僚に、御礼として購入しました。
ラッピングもお願いしましたが、ネスレの包装紙が素敵です。
色々飲み比べ用に選びましたが、渡すのが楽しみです。

5 2018-08-02

お買い得!!
一度にいろんな豆の味を楽しめてしかも、送料無料は本当に嬉しいです。

• dnielさん
  • dnielさん

5 2015-12-22

バリスタデビューしたてで、いろいろな味を試したく、こちらの商品にしました。近所のスーパーではゴールドブレンドしかなかったので、全種類購入できてよかったです。