骨盤補正・お腹おさえ・ヒップアップ効果に...(アイラブルージュ 矢尾百貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-24
  • ☆〜新発売〜骨盤メイク〜☆
  • ☆…ATSUGI(アツギ)骨盤メイク…☆骨盤クロスショーツヒップアップパワーネットタイプスタンダード骨盤ベルトショーツ………価格、税込 1,296 円……….●サイズ…M30cm丈 ●カラー…ブラックを購入。.太もも約45.5、ヒップ約84.5スーっと苦労なく普通に履けちゃいました。(サイズ表見たらMは、(ヒップ87-95cm)ありゃ!).成長期(中学生の頃)から今に至るまで健康診断で必ず「側湾症」と言われて(T_T)〜 ・・・(続きを読む
  • ぷぁ〜ぷぁ〜さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,606
  • 3 2016-01-18
  • 普段ガードルとか苦しい系を着ないせいか、合繊パワーネットが痒くなり痛くなり1日も履けずお蔵入り…2点買いをしたので一点だけでも返品交渉をした所スムーズに対応してくださりました。最安値だったので、また他の商品を買わせてください。 ・・・(続きを読む
  • 555jasmineさん

4 2019-06-13

よかったです。
ウエストの部分が、レースなので楽でいいです。もうワンサイズ小さいのでもよかったかも …。

5 2018-10-21

お気に入り
18日に注文して21日に届きました。 以前から使用していましたが 締め付けが苦手なので 普段MサイズですがLサイズを使ってました。適度の締め付けしかないのに 背中もシャキッとしておきに入りでしたが 伸びて緩くなったので今度はMサイズにしてみました。 凄くお気に入りで もう普通のショーツは履けないです。

5 2019-07-17

お気に入り
今回は旅行用に購入しました。 締め付けがダメな私にも履けちゃうので、重宝してます。

5 2019-04-04

長年のダイエット経験から産後の体型は、やはり骨盤から…とサポートタイプを色々と試し、コチラで落ち着きました。履きやすくサポート感があり気に入っています(*´▽`*)

5 2019-02-16

お気に入り
今回はストック用に購入しました。締め付けが苦手な私でも楽に使用出来るのがお気に入り 背筋も伸びてくれるので もう手放せません。

5 2018-11-15

お気に入り
12日に注文して15日に届きました。ストック用に購入しました。締め付けが苦手な私にも 苦にならずに使用出来てお気に入りです。

4 2017-10-16

良かったです
しっかりサポートされる感じですが苦しくなく購入して良かったです

• hidy117さん
  • hidy117さん

4 2017-09-16

良い感じです。
配送も早く商品も良い感じでフィットして良かったです。
ただ、お尻のあたりの布がものすごく薄くて
そのうち爪で穴をあけないかと、ちょっとヒヤヒヤです。気をつけて
履きたいと思います。

5 2016-06-24

☆〜新発売〜骨盤メイク〜☆
☆…ATSUGI(アツギ)骨盤メイク…☆
骨盤クロスショーツ
ヒップアップパワー
ネットタイプスタンダード骨盤ベルトショーツ
………価格、税込 1,296 円………
●サイズ…M30cm丈 ●カラー…ブラックを購入。
太もも約45.5、ヒップ約84.5
スーっと苦労なく普通に履けちゃいました。
(サイズ表見たらMは、(ヒップ87-95cm)ありゃ!)
成長期(中学生の頃)から今に至るまで健康診断
で必ず「側湾症」と言われて(T_T)〜↓
見た目は分からないほどですが肩コリや疲れが…
もろもろ…(泣)良くなるといいな〜
骨盤ベルトショーツの履き心地は!
何も履いていないみたいで軽い。
効果の程は…まだ不明?
ただ、脱ぐと違いさを感じます。期待したいです♪
継続してみる為には、もう1枚必要かな(●^ー^●)
注文番号:213800-20160619-0233794267

5 2016-07-10

☆〜新発売〜骨盤メイク〜☆
骨盤クロスショーツ
ヒップアップパワー
ネットタイプスタンダード骨盤ベルトショーツ
………価格、税込 1,296 円………
リピート購入です(^−^)〜☆
先月、1枚しか購入しなかったので
継続してみようかなと思っての購入です。
前回と同じお品、★サイズ:M30cm丈 ★カラー:ブラック
私には大きい目のサイズですが軽くて心地良く感じます。
効果の程は、期待したいです。
注文番号:213800-20160704-0350820284

5 2016-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
下腹ポッコリ、解消されますV(^_^)V
程よい締め付け感で、普段でもOK

5 2016-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
歩く事が多くなったので、骨盤サポートを期待して購入しました。程良い締め付けで全く苦しくなく、補正下着が苦手な私でも大丈夫でした。

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
履き心地がいい!
気になるお腹がキュッとなって履いていてもキツくないし履きやすいです!
ハイウエストタイプか太ももまでの長さのタイプもあれば欲しいですね!

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
程よい締め付けでよい
手に取ってみることができないため、どのくらいの締め付け具合なのか到着するまで心配でしたが、とても履きやすく、ちょうどよい締め付け具合でした。
とても使いやすいです。またリピしたいです。

4 2017-08-19

お値段相当かな
高い他社製品を試したことがないので、分かりませんが、履きやすくいい感じです。ただ、これでサポートがきっちり出来てるのか?・・と言われると、良く分かりません。きつめだと嫌だな!・・と思っていたので、私には履きやすく、脱ぎやすく、違和感はありません。普通のショーツと同じに身に着けています。お腹ポッコリは引っ込んでいます。(^^)