25%OFFワコールサクセスウォークシェイプボ...(アイラブルージュ 矢尾百貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-25
  • 太ももの向こう側が欲しくて購入!
  • 産後太りのため今ダイエット中で153センチ56キロから52キロになり こちらのインナーMサイズを着用しています(ウエスト64のズボン履いています)股下に逆三角形の小さな隙間ができ、少し前かがみになると かなり内ももに隙間ができて 周りから痩せたね!と最近よく言われるようになりました。生地も思っていたよりも シッカリとしており 私は気に入ってます。履いてるのと履いていないのでは やはり違いがある ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-27
  • 膝下まであるものが欲しかったので買ってみました。私の脚が太すぎるのでしょうが・・・特に引き締まってみえる訳でもないし、お尻の形や位置が整う訳でもありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • haiyakさん
  • oimo084さん
  • oimo084さん

4 2019-05-27

締め付けは強い
はくときは、ちょっと大変ですか慣れれば問題ないです。ロングでは無いので、はきやすいです。毛玉が多少気になりますが、許容範囲です。

4 2019-10-02

今までは膝上丈のガードルのみで、そのせいか、膝上に段差が出来てるのに気付き、ロング丈を探していました。
思っていたより生地が厚かったです。100デニールの厚手のレギンスのような生地です。
でも締め付けはしっかりしてます。
お腹周りはそんなに締め付けがなく、苦しくありません。
ヒップアップ効果よりは美脚目的の方におすすめです。
2枚目を購入するかどうかは、前向きに検討中です

4 2019-03-26

買って良かった
これでピタピタパンツが履けます。
太ももの段差が気になるのでこの丈を探してて満足です。お尻の下の弾圧が気になるけど痩せればいい話なんでしょうね(笑)

4 2019-02-15

満足
キツ過ぎずゆるすぎず自分にはとてもあっていました!Gパン履くときは必ずこれを着用してます。追加でまた購入しようと思います。

5 2018-11-28

本当に隙間できます
見た目中肉ですが、筋肉少な目で脂肪多めの体型です。
内股上部の贅肉が気になるのでこちらを試してみたところ、本当に驚くほど綺麗にすっきり、内ももに隙間ができました。その分どこに寄せられたのかは、よくわかりません。
パンツスタイルの印象が大きく変わるので、内ももの緩みが気になる方は試す価値あると思います。
また、お腹などの窮屈さはなく丈も長いので、秋冬なら防寒にも役立ちますよ(夏は無理だと思います)。

5 2018-11-25

太ももの向こう側が欲しくて購入!
産後太りのため今ダイエット中で153センチ56キロから52キロになり こちらのインナーMサイズを着用しています(ウエスト64のズボン履いています)股下に逆三角形の小さな隙間ができ、少し前かがみになると かなり内ももに隙間ができて 周りから痩せたね!と最近よく言われるようになりました。生地も思っていたよりも シッカリとしており 私は気に入ってます。履いてるのと履いていないのでは やはり違いがあるきがします。お腹周りもシュッとするし、おススメですよ!

5 2019-11-07

リピ
黒を購入してみてすごく良くて今回は洗い替えでベージュも購入。隙間が出来て脚が細くなったねって色んな人に言われる程変わりました!パンツスタイルのときは欠かせません。

5 2019-09-13

気になる膝回りから太もも付け根、お尻までしっかり圧がかかり良いです。安く購入でき嬉しい。

5 2019-07-12

2枚目、購入しました。今からの季節には暑いですが、涼しくなってからの洗い替えに。。とにかくオススメの商品です!

5 2019-06-10

期待以上
太ももや下がり始めたお尻がキュッと持ち上がりました。本当に隙間が出来ました。私の肉質?が柔らかめなのでしっかり細くなりました。いつもスキニーを履くときは太ももが隠れる服しか着れなかったのですが、今は隠さずにはけます!とっても嬉しいです♪コーディネートの幅が広がりました!もぅ一枚買おうか検討中です!

5 2019-06-10

試着のみですが、キッチリ締めてくれてる感覚がいいです!元々太いほうではないので、締め付け感がどうかなぁ…と思っていましたが、すごくいいです。もう1枚、替えにあってもいいくらいです。これからの季節には、少し暑いかもしれませんが、スタイルアップにおすすめです♪

4 2019-04-30

柔らかい履き心地
太ももが太いので
膝下までのものを探していました
はき心地も良いので
毎日履きたいと思います

5 2019-02-17

リピートです!!
普段着ている服がLサイズなので、前回はこちらもLを購入しました!しかしすんなり履けてしまったため、今回のリピートはMサイズを購入ひてみました!引き締め感ばっちしです!わたしにはMがちょうどよかったです!とても気に入ってるので毎日欠かさず履いています!ほんとにオススメです!

4 2018-09-23

リピします!!
ワコールなので素材とてもいいです!
よく伸びるし太ももに隙間もできました!ただサイズがMでも良かったかなって思います。よく伸びるのでワンサイズ小さくていーと思います。そこまでおデブじゃない人は効果ないと思います

5 2017-12-04

ほぼ毎日使っています。ふとももと、hipupに、かなり効果があります。履いていないと、自信が激減です。夏場はちょっと暑いです。締め付けは強めです。この長さの物が案外見つけられなかったので、満足です。