25%OFFワコールサクセスウォークシェイプボ...(アイラブルージュ 矢尾百貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-26

太り過ぎのため購入
産後2年経ちますが、妊娠中よりも現在のが太っており、10キロ増量しました。もちろん産前のズボンなど入るわけもなく、、
今でもマタニティーデニムばっかり履いています。そんなデニムも太ももがパツパツになってきてしまい、意識的にも痩せ活を始めようと購入!
履くときは、よいしょ!よいしょ!と苦しくなりながら履きましたが、履いてしまうといいぐらいの締め付けで、お尻もプリッと上に上がりました。しかも暖かくてズボンの下に履くのに最適でした。仕事中も履きたいと思います。さすがワコールさん!上半身の補正下着も気になり、買ってみたいと思います。

5 2020-03-17

この商品
半信半疑で購入しましたが、買って大正解でした。
膝下まであるので デニムやパンツなど穿くのにも安心して穿く事ができそうです。
今までに いくつかのガードルを購入してきましたが、どーしても段差が出てしまうので、パンツを穿く時にはガードルではなく 着圧のストッキングを使用... こちらの商品はその不安は全くないので 穿く機会が増えそうです。もう一枚購入しようと思ってます。

4 2019-10-02

今までは膝上丈のガードルのみで、そのせいか、膝上に段差が出来てるのに気付き、ロング丈を探していました。
思っていたより生地が厚かったです。100デニールの厚手のレギンスのような生地です。
でも締め付けはしっかりしてます。
お腹周りはそんなに締め付けがなく、苦しくありません。
ヒップアップ効果よりは美脚目的の方におすすめです。
2枚目を購入するかどうかは、前向きに検討中です

• Rさん7643さん
  • Rさん7643さん

5 2020-06-30

みなさんのレビューをみて購入しました。
立ち仕事なので足がむくんでましたが、
これを吐き出してむすみが軽減され、足もほそくなりましま!

• yumiTANさん
  • yumiTANさん

5 2019-11-30

ものすごく
期待しないで履いたら
今まで言葉に踊らせられた商品とは全く違い
お腹も、太もももお尻も補正してくれてるのに
ガードルみたいな窮屈も無く
とっても良い商品でした。

5 2019-11-07

リピ
黒を購入してみてすごく良くて今回は洗い替えでベージュも購入。隙間が出来て脚が細くなったねって色んな人に言われる程変わりました!パンツスタイルのときは欠かせません。

5 2019-09-13

気になる膝回りから太もも付け根、お尻までしっかり圧がかかり良いです。安く購入でき嬉しい。

5 2019-07-12

2枚目、購入しました。今からの季節には暑いですが、涼しくなってからの洗い替えに。。とにかくオススメの商品です!

• oimo084さん
  • oimo084さん

4 2019-05-27

締め付けは強い
はくときは、ちょっと大変ですか慣れれば問題ないです。ロングでは無いので、はきやすいです。毛玉が多少気になりますが、許容範囲です。

4 2018-09-23

リピします!!
ワコールなので素材とてもいいです!
よく伸びるし太ももに隙間もできました!ただサイズがMでも良かったかなって思います。よく伸びるのでワンサイズ小さくていーと思います。そこまでおデブじゃない人は効果ないと思います

4 2019-03-26

買って良かった
これでピタピタパンツが履けます。
太ももの段差が気になるのでこの丈を探してて満足です。お尻の下の弾圧が気になるけど痩せればいい話なんでしょうね(笑)

5 2018-11-28

本当に隙間できます
見た目中肉ですが、筋肉少な目で脂肪多めの体型です。
内股上部の贅肉が気になるのでこちらを試してみたところ、本当に驚くほど綺麗にすっきり、内ももに隙間ができました。その分どこに寄せられたのかは、よくわかりません。
パンツスタイルの印象が大きく変わるので、内ももの緩みが気になる方は試す価値あると思います。
また、お腹などの窮屈さはなく丈も長いので、秋冬なら防寒にも役立ちますよ(夏は無理だと思います)。

5 2018-11-25

太ももの向こう側が欲しくて購入!
産後太りのため今ダイエット中で153センチ56キロから52キロになり こちらのインナーMサイズを着用しています(ウエスト64のズボン履いています)股下に逆三角形の小さな隙間ができ、少し前かがみになると かなり内ももに隙間ができて 周りから痩せたね!と最近よく言われるようになりました。生地も思っていたよりも シッカリとしており 私は気に入ってます。履いてるのと履いていないのでは やはり違いがあるきがします。お腹周りもシュッとするし、おススメですよ!

5 2019-06-10

期待以上
太ももや下がり始めたお尻がキュッと持ち上がりました。本当に隙間が出来ました。私の肉質?が柔らかめなのでしっかり細くなりました。いつもスキニーを履くときは太ももが隠れる服しか着れなかったのですが、今は隠さずにはけます!とっても嬉しいです♪コーディネートの幅が広がりました!もぅ一枚買おうか検討中です!

5 2019-06-10

試着のみですが、キッチリ締めてくれてる感覚がいいです!元々太いほうではないので、締め付け感がどうかなぁ…と思っていましたが、すごくいいです。もう1枚、替えにあってもいいくらいです。これからの季節には、少し暑いかもしれませんが、スタイルアップにおすすめです♪

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着ガードル