5 2014-07-07

とてもいいです
私は子供の頃からアトピーで、口紅、グロス、リップクリームは合うものがありませんでした。
いつも、買っても悪化してしまいトラブル続き。
このグロスを寝る前に必ず塗り、日中も何回か塗ってるうちに荒れた唇がだんだんと回復してきました。これは本当にいいです。
アトピーの方、アトピーの方はなかなか合うのがなくて大変だと思います。そういう方たちがこのグロスで少しでもらくになれたらいいなぁと思います。

5 2013-06-21

イイかも!
ヒルナンデスで紹介されてるのを見て、気になっていた商品。ポイント10倍で送料無料だったので、即注文!
唇が年中荒れていてリップクリームが手放せない私。軽~く色づくけどツヤが上品だから、すっぴんやナチュラルメイクにぴったり♪ベトベトしない割にグロスの持ちもいいし、塗るとしばらくスーッとするのが結構好きです☆まだ使いはじめでトリートメント効果は分かりませんが、期待度大!
唇の皮むけも治まるといいなー。

5 2020-12-27

年末なのに早く届き良かったです。
ナチュラルカラーで気に入ってます。唇がふっくらと見えます。

5 2015-02-19

喜ばれた
レビュー見て
友達の贈り物に
購入しました
大変喜ばれました

5 2014-12-31

手放せません。
私にとって、手放せないリップです。とってうるおって馴染みます。

5 2014-11-17

• 商品を使う人:親戚へ
このリップつけると、唇が荒れず、ふっくらするので、おすすめです。姪にプレゼントしたら喜んでます。注文から2日で届きました。

5 2014-11-15

このリップをつけると、唇荒れないし、唇がふっくら見えてとても良いです。お気に入りです。

5 2014-08-14

何個目かわかりません
テレビで紹介されていたのを見て高い!と思いましたが、一度使ってみると病みつきになりました。正直口紅は最近ほとんど使わず、これ一つで済ませています。元々唇が赤いので、ヌーディな口紅は似合いません。でもこれだと、自然な感じの発色と、ツヤが出ます。また、一度塗るとしっとり長持ちします。

• 更紗2004さん
  • 更紗2004さん

5 2014-07-15

まとめ買いしました。
夏でも唇の乾燥が激しくヒリヒリします。
いくつか美容リップを購入しましたが、これはメンソレータムタイプですっきりしますし。口紅を付けなくてもOKなのでお値段は高いですが必須用品になりそうです。UVカットも魅力です。
追加で4本も購入しました。

• monounicoさん
  • monounicoさん

5 2014-04-04

何度も
何度もリピしている商品です。スっとする使い心地とベタベタしないのにつやつやするので気に入って使用しております。シーラボで購入していましたが、定期購入するほど、量を使わないのと送料が無料なのでこちらで購入しました。グロスでこんなにリピしたのは初めてのお品です。

5 2014-03-22

ベタつかない使用感がとても気に入ってます。
到着もスムーズでした。

5 2014-03-01

満足です
正規の価格でしたが、ポイント10倍だったので、お得感がありました。

• poteeeetoさん
  • poteeeetoさん

5 2014-01-15

塗りやすくコンパクトでとても重宝しています。
保湿性も高いので唇が乾燥しやすい私にとっては必需品です。
塗った時のぷるぷる感もよいです(*^^*)
またリピさせて頂きます!

5 2013-11-07

これ、2本目です。スースーするのが良いし、透明ピンクの色合いが好き!

5 2013-07-26

普段口紅やグロスは使っていませんが、ちょうど良く色づくので、使いやすいです。送料無料も◎でした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム