ドクターシーラボ6つの機能の唇美容液 BB...(アイラブルージュ 矢尾百貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-22

有り難う御座いました。
早い対応有り難う御座いました🙇
サンプルまで頂いて嬉しかったです❗️

4 2019-01-31

荒れた唇に最高
2本まとめて購入しました。
メンソールのスーっとする感じが心地良く、荒れ始めていた唇がすぐに治りました。
1つ改良ができれば…と感じたのが、容器からクリームを絞り出すのが固くて大変です!
もう少し多目に使いたいのですが出て来ないのでグロスにはなれないです

4 2017-05-21

唇のUVケアリップか欲しかったのでこちらを購入しました。テクスチャーはグロス感が強いです。

5 2014-07-07

とてもいいです
私は子供の頃からアトピーで、口紅、グロス、リップクリームは合うものがありませんでした。
いつも、買っても悪化してしまいトラブル続き。
このグロスを寝る前に必ず塗り、日中も何回か塗ってるうちに荒れた唇がだんだんと回復してきました。これは本当にいいです。
アトピーの方、アトピーの方はなかなか合うのがなくて大変だと思います。そういう方たちがこのグロスで少しでもらくになれたらいいなぁと思います。

5 2013-06-21

イイかも!
ヒルナンデスで紹介されてるのを見て、気になっていた商品。ポイント10倍で送料無料だったので、即注文!
唇が年中荒れていてリップクリームが手放せない私。軽~く色づくけどツヤが上品だから、すっぴんやナチュラルメイクにぴったり♪ベトベトしない割にグロスの持ちもいいし、塗るとしばらくスーッとするのが結構好きです☆まだ使いはじめでトリートメント効果は分かりませんが、期待度大!
唇の皮むけも治まるといいなー。

5 2015-02-19

喜ばれた
レビュー見て
友達の贈り物に
購入しました
大変喜ばれました

5 2014-12-31

手放せません。
私にとって、手放せないリップです。とってうるおって馴染みます。

5 2014-11-17

このリップつけると、唇が荒れず、ふっくらするので、おすすめです。姪にプレゼントしたら喜んでます。注文から2日で届きました。

5 2014-11-15

このリップをつけると、唇荒れないし、唇がふっくら見えてとても良いです。お気に入りです。

5 2014-08-14

何個目かわかりません
テレビで紹介されていたのを見て高い!と思いましたが、一度使ってみると病みつきになりました。正直口紅は最近ほとんど使わず、これ一つで済ませています。元々唇が赤いので、ヌーディな口紅は似合いません。でもこれだと、自然な感じの発色と、ツヤが出ます。また、一度塗るとしっとり長持ちします。

4 2014-08-10

注文して当日発送、翌日届きました。
前回佐川急便で届きました、佐川急便は好きではないのでヤマト運輸でお願いしました。
快く対応頂きました。
とってもしっとりするし、ハーブの香り。
くせになる感じです。

4 2014-07-25

うるうる
値段はするけど、リップクリームよりうるうるが持続するのでまた購入するかも。つけるとスーッとします。UV効果もあるのでうれしい。

• 更紗2004さん
  • 更紗2004さん

5 2014-07-15

まとめ買いしました。
夏でも唇の乾燥が激しくヒリヒリします。
いくつか美容リップを購入しましたが、これはメンソレータムタイプですっきりしますし。口紅を付けなくてもOKなのでお値段は高いですが必須用品になりそうです。UVカットも魅力です。
追加で4本も購入しました。

• monounicoさん
  • monounicoさん

5 2014-04-04

何度も
何度もリピしている商品です。スっとする使い心地とベタベタしないのにつやつやするので気に入って使用しております。シーラボで購入していましたが、定期購入するほど、量を使わないのと送料が無料なのでこちらで購入しました。グロスでこんなにリピしたのは初めてのお品です。

5 2014-03-22

ベタつかない使用感がとても気に入ってます。
到着もスムーズでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム