5 2022-12-29

ずっとこの石鹸を使っています。
この石鹸では、肌がピリピリしたり赤くなったりしないので気に入っています。

5 2014-02-26

試供品を他社でいただき使ってみたら見た目が1日目から違いがでました。値段がどこでも同じだったため今回こちらのお店で注文しましたが、お知らせメールや、発注メールなど、細かに丁寧にくれました。メールの内容も詳しく読みやすくて助かりました。丁寧な対応で満足です。ありがとうございました。
泡が気持ち良くて少しの間あ、泡を顔にのせて違うことができるほど弾力ある洗顔です。

5 2021-07-23

泡立ちが良くて洗い終わった後に顔がつっぱりません。

5 2017-03-06

良い!!
単価が安く、購入
使い慣れているから助かりました

4 2014-09-28

いいかも
マスカラが落ちるほどのメイク落としの効果はないけど、泡が肌に吸い付く感じがして、2度目の購入です☆

5 2014-09-14

良いです♪
購入後暫く経ちますが、ようやく使い始めてみたところ、本当に良いとビックリしてます。
ヴァー○ルを使っていたのですが、こちらの方が泡立ちも良いし洗いあがりもスベスベする気がします。

4 2014-06-07

安く購入出来ました♪
梱包もちゃんとしてありました。安く購入出来ました♪

5 2014-04-13

増税前のポイント10倍の時に購入しました。
簡易包装でゴミも出ずよかったです。また、お願いします。

5 2014-03-27

少量でも泡立ちが良く、洗った後はしっとりしています♪
使う前は1ヶ月もつのかな!?と思いましたが、充分使えそうですし、クレンジングと二役なのもいいですね♪

5 2014-03-20

今迄、様々な洗顔石鹸を使用してきましたが、この商品が一番肌にあっています。

5 2014-03-13

リピート決定
もっちり濃厚な泡が立ちます。
メイク落とし要らずで、洗い上がりもツッパリません。
数回の使用で肌がワントーン明るくなりました!!
これまでいろいろな石鹸を試してきましたが、ダントツでNo.1です\(^o^)/

5 2014-01-22

問題なし!
以前、サンプルで使用した事があり
敏感肌ですが洗顔後も全くつっぱったりもせず
乾燥する事もなかったので
値段は安くないけど、送料無料だったので購入しました(*^^*)

5 2014-01-03

早いっ!
大晦日に注文したのに、2日後には手元に!早く使用したかったので、とても嬉しいです♪
普通肌ですが、洗い上がりはサッパリして化粧水をグングン吸収してくれる感じです。ポイント10倍なのでお得♪ありがとうございます!また宜しくお願いします!

5 2013-10-02

まだ
まだ使ってないですが送料込10倍ポイントやったんで!使ったらまたレビューします!

4 2013-06-11

つっぱらない
泡立てネットであわを作り やさしく洗顔するだけでメイクも落ちる。
いつも洗顔のあとはつっぱっていたけどそれもなく 一回の洗顔ですむなんてなんて便利。
なかなかいい石鹸です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん