うーゆーさんのDr. Ci:Laboドクターシーラボ史上究極の保...(アイラブルージュ 矢尾百貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月25日00時00分〜2022年08月24日16時19分
3,850円  買い物かごに入れる

5 2013-10-11

• 低刺激:5
  • 使用感:5
  • 保湿力:5
  • 内容量:4
王道です♪
肌にす〜っとなじみ、伸びもよく、塗ってしみ込んだ後の手に残る感じがなく、べたべたしないのが気に入っています。次の日も肌がもちもちしていて、リッチな気分になれますね。出来ればこの値段でもう少し内容量があるとうれしいんだけど・・・(母の誕生日プレゼントなので、このコメントは母59歳です)
でも、ポイント10倍で送料込の値段だったので、お買い得だったと思いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液