3,850円  買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)
  • 僥倖さん
  • 僥倖さん

5 2013-07-07

• 使用感:5
  • 内容量:4
好みの使用感です♪
シーラボさんで購入するより、楽天ポイントが10倍とお得だったので即決。
サンプルを使って使用感は自分好みでしたので、こちらのショップさんで見つけた時はちょっと小躍り。
オールインワンゲルはなんとなくベッタリ重い感じがするのに、このゲルは軽い!
良い意味でカルチャーショック♪今の茹だるような暑い時期、サッパリ使用してでも程よく潤い持続ってのは、最高ですね!
因みにオールインワンは平日の朝のみ。出勤前の時間短縮で利用しています〜

4 2014-12-07

• 使用感:4
  • 内容量:5
ツルツルに
サンプルを使い購入しました。
お肌ツルツルにたります。

5 2013-05-12

• 使用感:5
  • 内容量:3
いろいろ浮気するけど…
やっぱり、ドクターシーラボはいいですね。量が多いともっといいなぁ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液