5,170円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2012-08-05

• 内容量:4
ゆるめのとろみ系化粧水です。
私が今まで使っていた化粧水達に比べると高価で、かなり迷いましたが、購入して正解でした!すごく肌の調子がいいです。
まだ使い始めて日は浅いですが、透明感が出てきたような。
化粧水をコットンにつけるのが億劫で、手でつけたい派なので、とろみ系は嬉しいです。肌は弱くない方ですが、刺激はほぼゼロだと思います。香りも柑橘系のさわやかな香りでリラックスできます。
また、少量でスルスルと肌に負担なく伸びるのでコスパも悪くないと思います。
夏の紫外線で蓄積したダメージをこの化粧水でリセットしていきたいと思います。

5 2022-01-29

リピートしています
リニューアールして初めて使う化粧水は、合う合わないがあるので不安でしたが大丈夫でした。
とろーっとして浸透も早く、、あとはさっぱりしています。
翌朝はおが肌がしっとりしています♪
もう手放せませんね。

4 2018-08-22

• 低刺激:3
  • 内容量:3
今のところは調子いいです。
シーラボのエンリッチを愛用中で、VC100は2本目ですがお肌の調子が良かったのでこちらで再購入してみました。
アルコールフリーなので刺激はほとんどなく、液はサラッとしていますが肌にのせると保湿成分でモッチリした感触です。
ビタミンCですがシミにはあまり効果は無さそうです、保湿とキメには良いですしほのかなオレンジの香りに癒されます。

5 2015-08-31

• 内容量:4
もっちりサッパリ。
合わないとすぐ肌が痛くなってしまう肌質です。
使用してから3日目なので、これ!といった効果はありませんが使用感が大好きです。
トロミがあるけど、浸透するとモチっとなります。
ベタベタが残るのが嫌だったのですが、さっぱり潤っている感じです。
刺激もなく、香りも気になりませんでした。
エアコンの下でも乾燥しなかったのは本当に凄いと思いました。

4 2015-06-06

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
まあ、よしかな?
モノは、リピートです。ポイント狙いで、決めました。

5 2015-06-04

良いです。
サンプルを使いとても良かったので、続けてみようと思いこちらから購入しました。とろっとしてのびよく肌に馴染みがいいです。柑橘系の香りも爽やかで好きです。心なしかお肌が少し白くなったような・・・気のせいかな(笑)

4 2015-04-11

• 保湿力:3
効果を実感
リニューアル前から使っています
新しくなり違いがあるか、といえばわからない
相変わらず、浸透力がありキメが整います
毛穴が小さくなるのを実感♪
手のひらでパックするようにして、じっくり浸透させています
多少ピリピリする時もありますが効いている、という感じです
保湿力は足りないので
これをつけたあと、今は、ココナッツオイルでフタをしてます
たっぷり入っていますが
もう少し安く買えればな・・というので★4つです

4 2015-01-14

• 低刺激:3
  • 内容量:2
しっとり
はじめは28ミリを購入 よかったため近くのドラッグストアにて購入 もう少し安いならよいが 他の化粧水に変えてみたが ビタミンC配合はあまり潤わない。
久しぶりにこちらに戻してみた
しっとりしました。

• f-gさん
  • f-gさん

5 2014-10-24

モノがイイ
彼女が愛用してます。
ドクターシーラボで買うより、安かったようです。
モノとしては使ってる本人が「もう手放せない」と言ってます。

5 2014-06-20

• 内容量:5
ミニサイズを買って気に入ったので大きいサイズ2個目の購入です。長いこと1000円台の化粧水をバシャバシャ使っていたので、その癖で結構たっぷり使ってしまってます。肌への浸透力が本当に良いです。いつもはハンドプッシュしてましたが、コットンでパタパタ優しくパッティングしていたらホウレイ線がちょっと目立たなくなった気がします。ポイント10倍で送料無料の時にまた買い足したいです。

5 2014-03-29

いろいろしらべて
年も年なので、いいものを。乾燥肌対策。とろーりしていて、気持ちいいです。

5 2014-02-16

なかなかです
毛穴レスになっているかは今のところ不明ですが肌にスーと浸透し、いい感じです

4 2013-12-27

使用感とてもいい
初めての購入です。
2〜3か月使用してみないと効果のほどはわかりませんが、使用感はとても良いです。
滑らかな液を肌に滑るようになじませていくと2〜3分で肌表面がさらっとする。
その後アクアコラーゲンゲルエンリッチリフトEXを使用、一日しっとりしています。
スーパーホワイト377のしっとり感には劣るが、良しとしたい。

5 2013-11-19

• 使用感:3
  • 内容量:2
しっとり
今回で3本目になります。お値段以上に優秀だと思います。
テクスチャはトロッとしていますが、肌の中にはいっていく感じ。
私はコットンを使っているのでそこまでもたつく印象はないです。
香りは柑橘系でさわやかな感じです。
もうちょっと容量が多いと嬉しいかな、とは思いますが
新鮮なうちに使い切るのがいいのかなとも思うのでガマンガマン。

• Reina0127さん
  • Reina0127さん

5 2013-11-07

• 低刺激:2
  • 内容量:3
ビタミン化粧水
悩みや不眠から肌に吹き出物が酷くて…高いけど思い切って購入、一晩で割と落ち着いた〜♪凄くとろっしてるなぁ〜と肌に乗せたらヌルヌル、なんだコレ、初めての感触。わぁ時間掛かりそうとパッティングしてたらしっとりに変化して手がひっつく感じに・・・。肌の調子が悪いから付けた瞬間ヒリヒリして痛かったけど成分が効いてる感じなんだと・・・ この化粧水は他とは違う感じ…効果を期待したい!!