2022/12/18
    わんたんたんさん
    数年間 使っています。 70歳代になっても 重宝しています。
    注文日:2022/12/07
    2014/07/27
    ひーみママさん
    ビタミンC配合で保湿力もある化粧水か美容液を探してて見つけました。化粧水にしては少し高めかもしれませんが美容液も兼用してるので逆にかなり安くつきました。使用感は最初ぬるっとしますが直ぐに浸透します。今の時期はこれとカロチーノジェルだけでもっちりして化粧ノリもいいです。
    注文日:2014/07/20
    2012/07/28
    lea mayukaさん
    サンプルがよかったので
    サンプルをもらいメイク前に使い鏡の前に立ったら・・・シミだらけのかおからくすみが消えていてビックリして注文しました。保湿感もあるしグングン入っていく化粧水。ポイント合算で27倍でしたのでシーラボから注文するより安かったのでお願いしました!早く届けばいいな♪
    注文日:2012/07/28
    2013/10/19
    lucy-777さん
    とても良いです! 今まで使ってた化粧水よりお高いのですが お高い分、めっちゃ良いです! トローッとしてますが、ベタつきませんし重くないです。 トローッとしてるのは着けて数秒だけです。 トロトローッとお肌に広げやすく、広げていくうちにお肌に馴染みます。 馴染んだ瞬間、トロミがピタッとなくなり、肌に留まる感じがします。 【毛穴レス】はまだ確認できてませんが、保湿力は良さそうです。 オススメですよー( ^ω^)
    注文日:2013/10/03
    2012/11/25
    mon4881さん
    【低刺激】敏感肌というほどではありませんが、モノによってはピリピリくることもありますがこれは特になにも感じませんでした。 【使用感】少しベタっというかヌメっとします。 【保湿力】結構あると思います。 【内容量】一月ほど朝晩使用していますがまだなくなりません。一月半はもちそうです。 【その他】他の方もレビューに書かれているように、匂いは多少キツめかもしれませんが柑橘系で私は嫌いではないです。 今はコレなしは考えられません。リピ間違いないです。
    注文日:2012/10/15
    2013/08/07
    payapaya22さん
    【低刺激】刺激はないです。 【使用感】とろっとしてますが、なじむとサラッとします。 【保湿力】私は乾燥肌なので+クリームは欠かせません。 【内容量】少ないように思いますが、バシャバシャ使わなくていいのでかなり持ちます。コットンじゃなく、手のひらでつけるのがオススメです。 【その他】もう半年以上使ってますが、肌が荒れにくくなったし、赤みがなくなりました。 あと、より効果を実感するには、良いクレンジングを選ぶことも重要だと思います。ローションの入りが全然違いますので(^^)
    注文日:2013/08/06
    2014/04/07
    みふぉゆうしおんさん
    何度もリピしています
    こっくりしていますが付けてしばらくするとスーッと肌になじみます。これを使い始めてから肌がきれいになったねと言われるようになりました。ただ夏はもう少し使用感が軽いもののほうがいいかもしれません。
    注文日:2014/03/29
    2014/01/04
    purico5さん
    化粧水というよりは化粧液です。とろみ系の化粧水はあまり好きじゃないけどこれは塗っている内にドンドン肌にしんとうしてあっという間にサラサラ、毛穴ふっくら。柑橘系の香りも邪魔にならない。もっと早くから使えば良かった。
    注文日:2013/09/04
    2013/08/02
    ララランライオン5763さん
    いいです☆
    使い続けていると肌が潤ってきたのがわかります。やはりまったくの毛穴レスというわけにはいきませんが、だいぶ小さくなりました!!気に入ったのでリピートです。ただ、もうちょっとリーズナブルだったらいいなぁ。。。。
    注文日:2013/07/30
    2012/11/13
    bonnamさん
    他の人のレビューを読みまくって、初めて購入してみました。 最近肌荒れ、特に大人ニキビがひどいので。。。 テクスチャーはトロッとしていて最初ヌルヌルするかなとおもったのですが、実際肌にしようしてみたらすぐさらさらになります。100円玉くらいをお肌にしっかり塗り込める感じで。。 まだ半分も使ってないので大きな実感はありませんが、本当にちょっとずつは効いていそうです。劇的に変わることはありません。 でも量が多く、たっぷりじっくり使えるので1本使い切るまで様子見ます。 この手のビタミン誘導体化粧品は保湿目的で作られていないので、乾燥が気になる人は保湿系化粧水などを併用するほうが良さそうです。 私も乾燥肌+秋冬なので他の化粧水もプラスして使用しています。 敏感肌でもあるのですが、こちらは私には刺激は感じませんでした。
    注文日:2012/09/24
    2012/11/07
    ほのっこさん
    使い心地いい!
    シーラボは以前無料お試しのセットを使用した直後顔全体が痒くなりすぐ洗い流すほど肌に合わないし、その後の営業電話のしつこさにそれ以来いいイメージを持っていなかったのですが、口コミサイトの人気と効果を期待してダメ元で使ってみました。乾燥肌ですが使い心地はベタつかず肌に浸透した瞬間プリッとハリを感じ痒みも起きずす好みです。が、やはり多少の乾燥はするので保湿は必須ですが、他に気になる化粧水もないし一本使いきってみてリピを検討してみようと思います。
    注文日:2012/11/01
    2022/03/14
    ♪おと♪さん
    違う商品を使っていましたが、やっぱり使用感や保湿が一番合っていると感じ戻りました。
    注文日:2022/03/03
    2014/01/15
    kuma581222さん
    リピリピです
    しわやくすみ、乾燥に吹き出物と30代の悲しきお肌トラブル続出で ドクターシーラボのBAさんにhelpを求めたところ紹介されたのが こちらの商品でした。 吹き出物少し減ってきました。 柑橘系の香りも◎ 続けて頑張ります。 今回はこれにプラスピーリングでますます効果発揮してくれることを願って。
    注文日:2014/01/11
    2012/11/03
    買い物大好き7さん
    サンプル使用後正規購入
    公式より他の商品を買った際サンプルでついてきたこの商品。サンプル品で効果を実感出来ました!!これだけだとこの時期保湿に物足りないので、他のも使っています。これをつけると毛穴が薄っすらとしてきて見て実感できました。まだ商品は届きませんが、公式よりもこちらからの方がお安かったです。
    注文日:2012/11/03
    2012/09/11
    ☆GOOD☆さん
    モチモチになるのでいいのかな~ちょっと使い続けますwwwwwwwww
    注文日:2012/08/03
    2015/04/07
    百桜+゜さん
    初めて
    初購入ですが、ずっとお気に入りに入れては気になってました。肌が弱く、決して安い買い物ではないため今のものから買えてしまって合わなかったらどうしよう?という不安もありましたが、ちょうど化粧水が切れたタイミングに合わせ口コミをよく見てやっと購入しました。トロッとした感触ですが、想像よりも浸透が早く、しっとしします。柑橘系の香りも爽やかで癒やされます。毛穴が引き締まるとか具体的な効果は使い始めたばかりで、まだ実感していませんが肌が荒れることもないので安心して使えます。オマケのパックもグングン化粧水を吸い込み、膨らんで使いやすくて嬉しかったです。また具体的な効果があれば、書込します。
    注文日:2015/03/31
    2013/02/11
    BAMBINAさん
    注文から20時間で手元に!
    前日の13:30頃に注文して翌朝の9:30に届いたときには、時代の進歩とこちらのお店の迅速な対応に驚きました。長いネットショッピング歴の中で最短の納品時間だと思います。非常に優秀なお店です。 【低刺激】肌に負担のかかるような刺激などはありませんでした。 【使用感】毛穴、美白に期待しての購入、確かに肌は引き締まる感じがして、なめらかな肌に整えてくれるようです。グレープフルーツの香りに癒されます。 【保湿力】良くもなく悪くもなく可というところ。 【内容量】150ml。少し少ない感じがしますが、シルコット1/2で使うなら許容範囲でしょう。 【その他】とろみのある化粧水は中身が中々出てこずイライラしますが、それを考慮し、ビンの口を大きくしているのでストレスなくコットンに出せます。逆にいつもの化粧水のつもりでビンを傾けすぎると流れ出るので注意です。
    注文日:2013/02/09
    2012/11/21
    ほこち3151さん
    今までで使ってきた中で一番いいです!
    少しの量でも顔全体にスーッとなじみます。 ほんの数十秒したらお肌に浸透していくのがわかります。 匂いも柑橘系の匂いでとても気持ちがリラックスできます。 今まで鼻や鼻周りの毛穴が気になっていて、いろんな化粧水を使ってきましたが、この化粧水を使ってから良い感じに毛穴ケアがされていっていると実感します♪ 周りからも「毛穴目立たなくなってきてるよ」と言ってもらえるほどです。 私にはぴったりの化粧水でした。 少量でなじむので減りも少ないです。 私はコットンなどに出さずに手に少しだしてそのまま顔につけて使っています。 絶対またリピします! そしてポイント10倍付き!買うしかありません!
    注文日:2012/10/05
    2012/10/10
    ryuuiiさん
    初めて
    初め使ったときは感動しました。すぐにベタツキが消えるというか肌に馴染みます。 オレンジのような香りもさわやかですごく良いです。 でも使っているうちに慣れるので感動も最初だけでしたが。 この値段なのでリピはしないかもしれません。 でも他のを試してみて、もしかしたら戻ってくるかも。 一度試すのにはおすすめです。 肌トラブルもなく刺激も無い、優しい使い心地ですよ。
    注文日:2012/08/09
    2022/01/29
    夢みるすだちさん
    リピートしています
    リニューアールして初めて使う化粧水は、合う合わないがあるので不安でしたが大丈夫でした。 とろーっとして浸透も早く、、あとはさっぱりしています。 翌朝はおが肌がしっとりしています♪ もう手放せませんね。
    注文日:2022/01/10
    2015/06/06
    ぷれなすさん
    まあ、よしかな?
    モノは、リピートです。ポイント狙いで、決めました。
    注文日:2015/06/03
    2014/06/20
    姉さん0103さん
    ミニサイズを買って気に入ったので大きいサイズ2個目の購入です。長いこと1000円台の化粧水をバシャバシャ使っていたので、その癖で結構たっぷり使ってしまってます。肌への浸透力が本当に良いです。いつもはハンドプッシュしてましたが、コットンでパタパタ優しくパッティングしていたらホウレイ線がちょっと目立たなくなった気がします。ポイント10倍で送料無料の時にまた買い足したいです。
    注文日:2014/06/20
    2014/03/29
    ぷれなすさん
    いろいろしらべて
    年も年なので、いいものを。乾燥肌対策。とろーりしていて、気持ちいいです。
    注文日:2013/11/19
    2013/11/07
    Reina0127さん
    ビタミン化粧水
    悩みや不眠から肌に吹き出物が酷くて…高いけど思い切って購入、一晩で割と落ち着いた~♪凄くとろっしてるなぁ~と肌に乗せたらヌルヌル、なんだコレ、初めての感触。わぁ時間掛かりそうとパッティングしてたらしっとりに変化して手がひっつく感じに・・・。肌の調子が悪いから付けた瞬間ヒリヒリして痛かったけど成分が効いてる感じなんだと・・・ この化粧水は他とは違う感じ…効果を期待したい!!
    注文日:2013/11/04
    2013/11/05
    マダム4028さん
    満足の使い心地
    とろっとしていて、すごく浸透します。 シーラボのカウンターでサンプルをもらって試したので、肌が弱い私でも安心して使えています。
    注文日:2013/07/24
    2013/06/20
    要1386さん
    いい感じ
    この化粧水を使い始めてから約3か月が経ちました。 使い始めてから直ぐに 気のせいかもしれないけど・・ 毛穴が少し目立たなくなったなぁと思いました。 毛穴は完全にはなくならないけど 使う価値はあると思います。 5000円近くするので少し高価に感じますが 半年くらい持ちそうなので それを考えると そんなに高価でもない様な気もします。
    注文日:2013/03/22
    2013/06/06
    smyさん
    いいみたいです
    【低刺激】刺激は感じません 【使用感】トロっとした感触 【保湿力】保湿は どうでしょう 【内容量】毎日使用して 2か月くらいはもちそうです 【その他】これだけだと乾燥しそうなので 他の化粧水も使用しています 1か月使用しての感想ですが 毛穴が目立たなくなってきたような。 無くなったらリピの予定です。
    注文日:2013/05/10
    2013/05/22
    mamian☆さん
    使用して毛穴はまだ目立ちますが触った感じは、ザラザラ→スベスベになってます!使用感はベタつかずスッとなじんで良いですが、オレンジ?グレープフルーツ?香りがきついです。 スベスベになったのでファンデがのりやすくなったかな~? 根気強く使いたいと思います☆
    注文日:2013/05/18
    2013/05/19
    うちゃにゃーさん
    とろっとしてるけどすぐ浸透します
    毛穴で悩んでいたので口コミ評価の高いこちらを購入しました。容器から出すととろっとしたテクスチャーで、肌につけると最初はべたべたするけどすぐに浸透します。これのあとに乳液等で保湿すれば夜までテカらなかったです。脂性肌、混合肌の方向けだと思います。一本使い切って毛穴に効果があるようだったらまた買うつもりです。
    注文日:2013/04/13
    2013/05/10
    yoppy0751さん
    美白用に
    二本目の購入です。 他の化粧水をジプシーしましたが結局これに戻ってきました。 やっぱり使い心地抜群にいいです! 程良いとろみ感で少量でも肌にグングン浸透していく 感じがして気持ちいいです。 保湿力も感じられます。 お値段的に若干化粧水にしては高いような気がしますが でも量がたくさん入って一回の使用量が少ないので 結構持ちます。 まだ美白等の効果はわかりませんがこれからも当分の間リピ しようと思います。
    注文日:2013/04/25