5,170円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-10-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
10月病をぶっ飛ばせ
この化粧水とDHCのオリーブオイルをワンプッシュでスキンケアが成り立つと嫁が喜んでました。
柑橘系の香りも許容範囲で、塗っても肌が痒くならないと言ってました。
ポイントに余裕が有る時にまたお買い物します。

5 2014-07-27

• 内容量:5
ビタミンC配合で保湿力もある化粧水か美容液を探してて見つけました。化粧水にしては少し高めかもしれませんが美容液も兼用してるので逆にかなり安くつきました。使用感は最初ぬるっとしますが直ぐに浸透します。今の時期はこれとカロチーノジェルだけでもっちりして化粧ノリもいいです。

• hikyu8888さん
  • hikyu8888さん

5 2012-11-21

男性ですが
男性ですが、シーラボの試供品をもらって試した所、化粧水が肌に入って行くのが分かる位でした。
これは良いと、本体を購入、毎日使用しておりますが、
ヒサシブリに合う方々から
なんだか、エステとか行かれました?
顔色違いますよ!
と、褒められて少し嬉しいです。
40代ともなれば男性でもお肌のケアは必要ですね。

5 2014-04-07

何度もリピしています
こっくりしていますが付けてしばらくするとスーッと肌になじみます。これを使い始めてから肌がきれいになったねと言われるようになりました。ただ夏はもう少し使用感が軽いもののほうがいいかもしれません。

• purico5さん
  • purico5さん

5 2014-01-04

• 内容量:5
化粧水というよりは化粧液です。とろみ系の化粧水はあまり好きじゃないけどこれは塗っている内にドンドン肌にしんとうしてあっという間にサラサラ、毛穴ふっくら。柑橘系の香りも邪魔にならない。もっと早くから使えば良かった。

5 2022-03-14

• 低刺激:
  • 内容量:3
違う商品を使っていましたが、やっぱり使用感や保湿が一番合っていると感じ戻りました。

5 2012-11-03

• 保湿力:3
  • 内容量:
サンプル使用後正規購入
公式より他の商品を買った際サンプルでついてきたこの商品。サンプル品で効果を実感出来ました!!これだけだとこの時期保湿に物足りないので、他のも使っています。これをつけると毛穴が薄っすらとしてきて見て実感できました。まだ商品は届きませんが、公式よりもこちらからの方がお安かったです。

• BAMBINAさん
  • BAMBINAさん

4 2013-02-11

• 保湿力:3
  • 内容量:3
注文から20時間で手元に!
前日の13:30頃に注文して翌朝の9:30に届いたときには、時代の進歩とこちらのお店の迅速な対応に驚きました。長いネットショッピング歴の中で最短の納品時間だと思います。非常に優秀なお店です。
【低刺激】肌に負担のかかるような刺激などはありませんでした。
【使用感】毛穴、美白に期待しての購入、確かに肌は引き締まる感じがして、なめらかな肌に整えてくれるようです。グレープフルーツの香りに癒されます。
【保湿力】良くもなく悪くもなく可というところ。
【内容量】150ml。少し少ない感じがしますが、シルコット1/2で使うなら許容範囲でしょう。
【その他】とろみのある化粧水は中身が中々出てこずイライラしますが、それを考慮し、ビンの口を大きくしているのでストレスなくコットンに出せます。逆にいつもの化粧水のつもりでビンを傾けすぎると流れ出るので注意です。

4 2015-06-06

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
まあ、よしかな?
モノは、リピートです。ポイント狙いで、決めました。

• f-gさん
  • f-gさん

5 2014-10-24

• 内容量:4
モノがイイ
彼女が愛用してます。
ドクターシーラボで買うより、安かったようです。
モノとしては使ってる本人が「もう手放せない」と言ってます。

5 2014-03-29

いろいろしらべて
年も年なので、いいものを。乾燥肌対策。とろーりしていて、気持ちいいです。

• Reina0127さん
  • Reina0127さん

5 2013-11-07

• 低刺激:2
ビタミン化粧水
悩みや不眠から肌に吹き出物が酷くて…高いけど思い切って購入、一晩で割と落ち着いた〜♪凄くとろっしてるなぁ〜と肌に乗せたらヌルヌル、なんだコレ、初めての感触。わぁ時間掛かりそうとパッティングしてたらしっとりに変化して手がひっつく感じに・・・。肌の調子が悪いから付けた瞬間ヒリヒリして痛かったけど成分が効いてる感じなんだと・・・ この化粧水は他とは違う感じ…効果を期待したい!!

5 2013-09-02

男性もエイジングの時代
スパ銭の後、友人の女性からちと拝借。
わ〜ベタベタやん・・・えっ!!なにこれ!?が初の使用感。
あっという間に吸収されている!!
香りもオレンジのいい香り〜
しっかり保湿されているのにサラサラ。
もともとあまり皮脂が多い方ではないのですが、
これをつけていると余計な皮脂も抑えられている気がする。
男性にもおススメです。

• 要1386さん
  • 要1386さん

5 2013-06-20

• 低刺激:1
いい感じ
この化粧水を使い始めてから約3か月が経ちました。
使い始めてから直ぐに 気のせいかもしれないけど・・
毛穴が少し目立たなくなったなぁと思いました。
毛穴は完全にはなくならないけど 使う価値はあると思います。
5000円近くするので少し高価に感じますが 半年くらい持ちそうなので
それを考えると そんなに高価でもない様な気もします。

• smyさん
  • smyさん

5 2013-06-06

• 保湿力:
いいみたいです
【低刺激】刺激は感じません
【使用感】トロっとした感触
【保湿力】保湿は どうでしょう
【内容量】毎日使用して 2か月くらいはもちそうです
【その他】これだけだと乾燥しそうなので 他の化粧水も使用しています
1か月使用しての感想ですが 毛穴が目立たなくなってきたような。
無くなったらリピの予定です。