5 2014-03-30

おうちでカプチーノ♪
コーヒー好きの妻のために買いました。インスタントコーヒーでいろんなカフェ風の飲み方が手軽にできて、大変喜ばれています。
詰め替え用のコーヒーは必ずネスカフェゴールドでないといけませんが、専用の詰め替えパックでなくても、普通の瓶から詰め替える裏技がいろいろあるようです。
ただ、妻がその裏技を実践しようとしたところ、失敗してインスタントコーヒーをばらまいていました。

5 2014-12-04

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • 経済性:5
  • 機能性:5
  • 使いやすさ:5
ネスカフェバリスタ
昨年から毎日来られる方に 喫茶店の用に
昼食後 お出ししています。
香りが良く お味も皆さん お気に入りで
喜ばれています。

5 2013-09-11

コーヒーメーカー
バリスタネスカフェネスレ
今話題ですね。 簡単に美味しいコーヒーが
飲めるのですよ。
エスプレッソも直ぐ飲めますので
来客は大喜びです。

4 2013-07-27

期待どうりのおいしさです!
気になっていた商品でした。友人宅でアイスコーヒーを入れてもらった際、バリスタが見え、興味心身で味わいました。すごくおいしかったので欲しくなり購入を決断。アイスコーヒーにはエスプレッソを選択し、氷をいれ牛乳で割っています。香りが口の中に広がり、とてもインスタントとは思えません。カプチーノは少しミルクがはねるとレビューを読んだので、飛ばないよう紙で抑えて入れますが苦にはなりません。ただ、表示の点滅の意味が分からず、お湯ばっかり出てきて、なかなかコーヒーを飲める状況にならないので、困っています。説明書分かりにくい。表示もマークだけなので、まだ説明書が手放せません。なので星の数を減らしました。

5 2013-12-11

届きました
置く所を片付けてやっと設置できました。
豆つきだったので早速飲みましたがとってもおいしかったです。
会社でアンバサダーになってるので旧型は扱いなれてますが、新型はこれから勉強します。
会社でも家でもコーヒータイムが増えそうです。

5 2013-12-19

旧型のバリスタを1ヶ月程前に購入して毎日美味しくコーヒーを飲んでいるので、今回、両親へのクリスマスプレゼントにこちらのバリスタを注文しました。
新型で、しかもゴールドブレンドが1つプレゼント、送料無料でこのお値段、しかもポイント10倍だったので、大満足でした♪
更に、クリスマス用に素敵にラッピングしていただいて、とっても愛いメッセージカードもすべて無料のサービスでした♪
実家でのクリスマス会が近く、急ぎだったので、備考欄にその旨記載したので、15時頃の注文だったにも関わらず、その日の18時には発送完了のメールを頂き、翌日午後には届きました。ラッピングやメッセージカードまでお願いして、この速さには本当にびっくりしましたヾ(*´∀`*)ノ
☆5つでは全然足りないくらい、大大大満足のお買い物でした。
バリスタを購入するなら、こちらのショップが絶対お勧めです!
ありがとうございました☆彡

4 2012-08-19

母へプレゼント
以前から欲しいな、と思っていましたが母も欲しがってたので母へのプレゼントに買いました。
まずは使い方を私がマスターしてみることに。オマケのコーヒーが1つ付いていたのですぐに試してみる事ができました!
すすぎを完了させていざコーヒー投入。結構音がしますね。お水を小刻みにお湯にしている音なんでしょうか?
でもコーヒーは美味しく出来ました。自分でインスタントコーヒーを淹れた味とは違いました。カフェラテ・カプチーノは最初のジェット水で牛乳が飛び散る?
もう少し飲み方を研究してみます♪
「自分も飲むためにコレ買ったんやないの?」と母。バレてました♪
ラッピングありがとうございました!

4 2012-12-09

以前から気になる商品やっと購入しました。まず洗浄してカフェラテから...他の方のレビューにもありましたが、ミルクの飛び散りは予想外でしたがお味は美味しいです!会社の方がネスレショップで販売している泡立つクリーミーパウダー使用すると更に美味しく楽しめると教えてくれたので早速注文してみました。まだ届いていないので早く味わえるのが楽しみです。友達招いて女子会開催したくなりました。

5 2014-12-14

• デザイン:5
  • サイズ:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • 経済性:4
  • 機能性:4
  • 使いやすさ:5
改良点がよく分かります
初代から利用していて、これが3世代目、3台目です。カタログでうたっているように、以前は外れなかったパーツが外れるので、掃除がしやすいですし清潔な感じがします。
自分的に気になっていた、電源が側面にあって使いにくいという面も改良され正面につき、それぞれのメニューボタンも押しやすくなりました。

5 2014-02-16

濃いすぎ・・・(・・;)
着いたその日に、早速、コーヒーを入れてみましたが・・・「濃いすぎ〜!」
やはりレビュー通りではなかった^^;と勝手に思ってしまいました。
が〜、よ〜く説明書を読み返し、再度チャレンジしてみた所、濃いすぎの時の薄める為の熱湯の出し方や至れり尽くせりの解説。よく分かりまして、程よく好みの濃さ・バリエーションのコーヒーを頂く事が出来ました。
何度か練習(笑)して楽しみたいと思います。
オマケのコーヒーもありがとうございました。

4 2014-01-12

主人の両親へのクリスマスプレゼントにしました。使いやすく喜んでもらえました。

4 2013-02-23

毎日コーヒーを飲むので一番お手軽に、インスタントをちょっと楽しんで飲みたくて購入しました。
皆さんのレビューにもあるように、カフェラテやカプチーノ(牛乳を使用するもの)を選択した場合は確かに牛乳の飛び散りが結構ありましたが、それ以上に出来上がりには満足する物でした。
色々なコーヒーメーカーがありますが、いつも飲んでいるインスタントを手軽に楽しんで飲むには値段も安く、満足できる商品だと思います。
私はそれ程こだわりは無いので、充分と感じております。

5 2012-10-27

初めて購入しました。到着後すぐに開梱し、みなさんのレビューを参考に洗浄を5回してからスタート。初めは、カフェラテから作りました。牛乳を少し温めてから設置。スタートボタンを押すと、機械が音をたてて動き出しました。この音が大きいというレビューもあったので、購入前にユーチューブで確認していたのですが、実際聞いてみるとちょっとびっくりしますね。ただ、ファミレスとかの機械を思えば、そんなに気になりません。気になるのは、むしろミルクの飛び散り。これは予想外でした。ただ、拭けばいいのでまあよしです。味は、なかなかいいですね。インスタントコーヒーが、手軽にカフェラテに変化するですごいです。我が家には充分です。エスプレッソもいいです。かなり酷があります。この値段でいい買い物になりました。

5 2013-12-13

新築祝いに
新築祝い用だったので、丁寧なラッピングにとても感動しました。お試し用のコーヒーもついて大満足です!

5 2013-10-03

本日届いて丁寧に洗浄して先ほど使用しました。操作も簡単で使いやすくコーヒーパウダーもすんなりセットできました。お味はコーヒーに詳しい方ではないのでインスタントでもおいしく飲めます。これから寒くなるので出番も増えることでしょう。購入してよかったです。

関連ジャンル 家電キッチン家電コーヒーメーカー・エスプレッソマシンエスプレッソマシン