【ゆうパケット便送料無料!】50%OFF →ま...(アイラブルージュ 矢尾百貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 166件)次のページへ
  • aria4564さん
  • aria4564さん

4 2014-10-18

• 利用者サイズ: トップスM
いつもは,通販で購入していたのですが,お値段的にもよかったので購入。まだ使用していませんが,手にした感じはよさそうです。

5 2014-09-18

付け心地良いです
寝る時の締め付け感が嫌で何かないかな〜と思っていたところ出会いました。
付け心地がとてもよくて本当にストレスなしです。
替えようにまた購入したいと思っています。

5 2014-09-10

• 利用者サイズ: トップスL
以前より同じタイプのものを使用しています。使い心地もよく大いに満足です。また、リピしたいと思います。

4 2014-09-06

• 利用者サイズ: トップスM
良かったようなので、色違いでまたお願いしようかと思っています。

5 2014-09-05

213800-20140831-0819263103
リピートです。
D75で前回はMサイズを買いましたが今回はLサイズにしました。

5 2014-08-25

肌触りがいいです
柔らかくて肌触りがいいのにしっかりした作りで安心感があります。洗い替えにもう一枚追加注文するつもりです。

4 2014-08-03

• 利用者サイズ: トップスL
つけた時が思った以上に楽でした。また購入したいと思います。

4 2014-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
デザインを気に入ったので購入です。
試しましたが、かぶるのがちょっと大変かな。
しっかり縫製されてあるので
長持ちしそうです。

4 2014-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ナイトブラは昔から使用していますが、ワンカラー以外のデザインものはなかなかないので今回購入してみました。
生地が少し薄めですが、夏になるのでこれくらいでもいいかなという感じです。

• ちぃ6692さん
  • ちぃ6692さん

4 2014-05-20

リピートします★
今までナイト用のブラをつけていなかったので、バストの形を気にして購入しました。着用しないときより、ホールド感があって形も崩れず気に入っています。

5 2013-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
肌触りがよい
現在、他社のナイトブラを利用していましたが、少し生地が傷み始めたのでこちらを購入しました。
使用感としては、肌触りが良く付け心地良しです。
ただ、首回りがしっかりしているので、授乳には向きません。

5 2013-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
最高~
安くなってたので、全く期待せずに購入。
思った以上に、楽で着けて寝ると形をしっかりキープしてくれます(^-^)
こんなにお安くなってて、また購入したいと思います☆

5 2013-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
初めてのナイトブラ。
初めてナイトブラを買いました。G65ですが、Mサイズにしました。アンダーはしっかりしてます。おっぱい本体部分が若干潰されてる感じになるけど、慣れてないからかな?寝ていても本体がはみ出てくることないし。まぁ使う方の寝相次第って気もしますね。でも私としては満足です。

• や子さん
  • や子さん

5 2013-04-25

やっぱり良い
リピートです。何度か洗って使用していますが、型崩れしにくいと思います。きつくもなくゆるくもなくぴったりなので安心して夜つけて眠っています。

5 2013-02-12

柔らかい素材
着心地がよく締め付け感が無くて着けていて気持ちいい