【ゆうパケット便送料無料!】50%OFF →ま...(アイラブルージュ 矢尾百貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-10-31

色がない
値段なりの商品 悪くない。リピートしたいけど、サイズによって色がない。残念です

3 2016-03-11

きつかった(´Д⊂ヽ
E85のブラジャーを普段してる私には1番大きいサイズの物でも丈がきつく、肩がこりそうになり、二度着用してから使用してないです。172センチぽっちゃり体型の自分のサイズには合いませんでした。胸まわりは大丈夫だったので痩せたらち着用してみたいと思います。

3 2016-03-02

• 利用者サイズ: トップスL
商品が届き、早速着けてみました!
見た目よりはホールド感があって、寝る時は楽ちん♪
けど、アンダーがちょっと緩い気がするので、ワンサイズ下でも良かったかなぁと思いました。

3 2015-12-17

• 利用者サイズ: トップスL
アンダーが合わない。
妻が購入しました。
普段のサイズで買ったら、思ったよりブカブカしていたと言っていました。
胸には優しいのかもしれませんが、着けてる意味があるかわかりません。
ワンサイズ小さめのほうがいいのかな?

3 2015-11-07

生地は柔らかい
背中の生地面積も広いので、食い込むかんじもなく。つけてみると、胸上で交差している布の構造のせいか、伸びがわるい(仕方ない)ので、つけにくく感じました。といっても、普段のブラに比べてで、そんなに気になるものではありません。

3 2015-09-13

普通
寝ている間にずれて使いにくいみたいです。

3 2015-08-16

まずまずの着用感です
初めての購入です。
ホールド具合も弛すぎず、日中でも使えるかな?という感想です。
ただ、首回りがせまくアウターから見えてしまうことが多いので、主にシャツを着るとき使用しています。

3 2015-08-05

授乳終了後に
楽ちんなブラが欲しく、レビューが良かったので、購入しました。普段は4Lを着ています。サイズをチェックして、4Lを購入しましたが、少し緩い気がします。3Lで良かったかも。
確かに支えてくれてますが、胸の上をつぶされる感じになっているので、形は良くないかな。
リピートはしないです。

3 2015-07-17

• 利用者サイズ: トップスM
効いているのかな…?
肩幅が広いからか、あまりフィット感はないですが、
何も着けないよりはマシでありますように、と願って
着用しています。

• suejyaさん
  • suejyaさん

3 2015-06-19

あまり
就寝中に使えるというので、初めて購入しましたが、してもしなくてもあまり違いがわからなかったです。しばらく使えばわかるのかな?
サイズは、表示どおりのサイズで購入したのですが、少しきつく感じました。
良かったらリピしようと思いましたが、リピはないかな。

3 2015-04-23

• 利用者サイズ: トップスL
夜用ブラを探していて購入しました。着けてみると小さかったので迷ったのですがもうワンサイズ大きい方にすればよかったです。

• iehara0118さん
  • iehara0118さん

3 2015-04-16

• 利用者サイズ: トップスM
以前他ショップさんで正規品を購入したナイトブラと比較するとやはり値段相応だなと思いました。

3 2015-03-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サイズが小さかったです。胸が大きいせいか、潰れてしまいます。
パットがないですし、潰れたまま寝るのは苦しいです。残念ですが、また違うものを探します。

3 2015-03-23

• 利用者サイズ: トップスM
ワイヤーがないため、寝るとき楽です。
Mを買いましたが少し小さいような…でも、Lだと大きすぎてしまう気もする感じです。
洗い替えにもう一枚購入検討します。

3 2015-03-20

3枚目の購入。お値段なりです。生地が薄くてホールド感は少ないですが、締め付け感がいやな時はこれで十分です。