5 2014-08-17

• 利用者サイズ: トップスM
リピート3枚目
夜用に着用する下着を探していて、料金も手頃なので購入!
締め付け感はないけど、しっかり支えてくれてる感じがあって、とても気に入ってます!
某下着メーカーの似た商品も使ってますが、ここのがお気に入り‼︎
使っているものが、ヘタってきたらまた購入したいと思います‼︎

5 2016-08-21

買ってよかったです
苦しいので夜はブラを着けずに寝ていましたが、程よい締め付け具合で気にせず、眠れました。
洗い替え用にもう1着購入しようか検討中です。

4 2015-11-14

• 利用者サイズ: トップスM
日中も付けてます(笑)
なにもない日は就寝して起きてからも外さず日中も付けてたりします(笑)
とても楽です。

• ffee9480さん
  • ffee9480さん

5 2015-10-16

授乳用
小花柄・ブラウンを購入しました。着け心地よく気に入ってます。

4 2015-08-03

• 利用者サイズ: トップスS
今度はLサイズを買ってみようかなぁ?
初めて買った時はSサイズを買ってちょうどよかったけど
しばらくしてるとSサイズでは少し小さく感じてきたので
二度目のリピートではLサイズを買う事も検討してみようと思いました。

5 2015-06-06

• 利用者サイズ: トップスL
早速着けてみました。良い感じです。夜着けるのが楽しみです。

5 2015-02-12

リピ。。
3枚目です!
使いこごちかなり気に入ってます。

• ちぃ6692さん
  • ちぃ6692さん

4 2014-05-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
リピートします★
今までナイト用のブラをつけていなかったので、バストの形を気にして購入しました。着用しないときより、ホールド感があって形も崩れず気に入っています。

5 2013-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
最高~
安くなってたので、全く期待せずに購入。
思った以上に、楽で着けて寝ると形をしっかりキープしてくれます(^-^)
こんなにお安くなってて、また購入したいと思います☆

• や子さん
  • や子さん

5 2013-04-25

やっぱり良い
リピートです。何度か洗って使用していますが、型崩れしにくいと思います。きつくもなくゆるくもなくぴったりなので安心して夜つけて眠っています。

5 2012-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
しっかりしていていいです
デザインはシンプルで、生地がしっかりしています。
何回か洗濯しましたが、大丈夫です。
ただ、寝てる間に上にずれることがあるのが残念です。
そのぶんだけ☆マイナス1にさせてもらいました。

5 2015-07-19

パカパカしない自分に合ったブラ探し
ダイエットに成功したら胸がぺったんこになってしまいC70あったのがA70すらあるかどうか微妙になり、最近ハマったブラトップのSサイズもパカパカで、ネットでナイトブラを探すもサイズがなく、こちらで一番小さいサイズを購入。
今は小さくなりすぎた胸を栄養と運動で再構築すべく頑張ってるのでパカパカしないブラは大変気に入りました!
サイズが合うか不安で一枚の購入でしたがリピート決定です!
可愛いデザインがあれば毎月一枚買うくらい満足の着け心地ですよ!

• kotutonさん
  • kotutonさん

5 2013-06-26

アンダーが伸びなくて着づらかったので、最初のうちは予備にしてあまり使用していなかったのですが、慣れたのか伸びたのか?今は気にならなくなりました。サポート力はよくわかりませんが、着けてないよりマシという気持ちで…。生地はやや厚めで覆われる範囲も広いので夏は暑そうだなと思っていましたが、別メーカーのものがこれより薄くて頼りない感じだったので、こちらの商品がちょうどよい具合なんだなと思いました。

5 2018-06-01

ぴったり
着け心地がよくスポーツの時も動きやすいです!

5 2018-05-31

ぴったり
最初はブラックを購入してとても良かったのでグレーも買いました!