【ゆうパケット便送料無料!】50%OFF →ま...(アイラブルージュ 矢尾百貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kimi8282さん
  • kimi8282さん

5 2015-05-13

• 利用者サイズ: トップスL
ホールド感
ホールド感あります。安いし、買ってよかったです。
洗い替えにもう一枚ほしい。

5 2012-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
寄せる感じとホールド力か良い
普通にブラをするより胴への締め付けはないのに、バストはしっかり中央へ寄せられて心地よいホールド感でした^^個人的にはとても気に入っています♪

• 涼7446さん
  • 涼7446さん

5 2013-07-13

予想以上でした。
大きめの胸でも大丈夫なワイヤーのないブラを探していてたどり着いた商品です。
しっかり包み込むので安定感もバッチリで大満足の商品でした。

• kawai063さん
  • kawai063さん

1 2013-09-13

脇が痛い…
普段から家でブラジャーを着けない事が多く、形が崩れないか気になっていた時にこのナイトブラを発見。
チャート表で自分のサイズを見つけて注文し、いざ着けると…
小さい!脇が痛いし肩周りも辛い!!ストレッチがあまりの入っていないのでどうにもこうにもならず。。
馴染むまで着ようか迷いましたが、就寝時にストレスを感じたくないのと、何よりバストに悪そうなので使用しないつもりです。やはりバスト関係は実物を試着して買わないと難しいかもしれませんね。

• jodamimiさん
  • jodamimiさん

3 2013-01-21

ナイトブラとして
いまいちわからずでした。
フィットネス用に使おうと思います。

• キム1453さん
  • キム1453さん

3 2012-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ナイトブラを初めて購入。
もともと夜ブラジャーはつけていませんでしたが、授乳がなくなったので購入してみました。寝にくいかなとも思ったけど、そんなことはなく寝返りをしてもズレないしキツイということもありませんでした。
ただ、これからの季節はちょっと暑いかなという感じです。