【ゆうパケット便送料無料!】50%OFF →ま...(アイラブルージュ 矢尾百貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-06-06

初!おやすみブラ購入
試着での感想です。
中学生の娘(普段D80・トップ97・アンダー79)なのですが、骨組みがシッカリしていて胸囲ではLLサイズを着れる所、脇回りが「きつい」と言うので3Lを着ています。
この おやすみブラは画像で見るだけでも脇回りが狭いので「入るかな?」が心配する所でした。参考サイズ通りLL・ベージュのボーダーを選びました。
色違いで欲しいと言うので、他店でもLL購入しました。
それと比較すると、平置きで横幅が1センチ程コチラの方が大きかったので、アンダーもトップも約2センチ大きいかったですし、
脇ぐりもコチラの方が大きく開いていました。
伸びも良かったです。
透ける事もなくて、うちの子にはジャストフィットでした^^
他店も送料無料で、コチラの方が500円高かったのですが、
作りが違ったので買って良かったと思います。(他店の方ではLLピチピチで脇近辺シワになり、どう見ても小さいという感じでした)
機能性は、これからなので何か変わった事があれば追記したいと思います。

5 2014-12-06

ワコール以上
ちょうど1年ほど前ワコールのナイトブラを購入して2枚、交代で使用してきましたが、ヘタリ感が早かったです。なのでお試しのつもりでこちらを購入しましたが「ホールド感が良いのに締め付けもなし」ということでもう1枚追加購入しました。
ワコールは横になった時の横流れがありましたが、こちらはほぼありません。ちなみにバストサイズD75でこちらの商品は「L」で購入しました。

4 2015-09-17

• 利用者サイズ: トップスL
普段からナイトブラ(ワコール)を愛用しています。他のメーカーさんはどんな物かと購入。サイズ表ではワコールもこちらもLサイズでした。
使用感はこちらの方が固めで余裕がない感じです。手をあげたら上がってきます。次に買うならXLと悩むところです。

4 2012-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
おやすみ
つけてしばらくすると 上がってきます。少し残念です。

4 2016-08-17

安いので良かったです
Ⅿサイズを購入しました。(サイズ D65)少し大きかったかもしれません。Sサイズでよかったかな?ゆったりめが好きならⅯでもいいかもしれません。今まではナイトブラは寝るときはつけていなかったのですが、最近下着やさんで、バストが末広がりになっていますと言われたので、試しに購入してみました。安く購入できたので良かったです。

5 2016-07-16

快適です
他店で同じようなものを、1000円くらいで買いました。最初どこがどう違うのか、写真ではわかりませんでしたがしっかりしてます。生地がちがいます。伸びも肌触りもこっちの方が良いとおもいました。次もこちらの商品買います。ただ、ちょっと発送が遅いようなので、早めの発送メールお願いします^_^梱包も適度で良いと思いました。

5 2015-09-06

リピートです。
前回購入して良かったので、リピートしました。
2つ他社製(千趣会とワコール)を試しましたが、こちらの商品の方が朝、ブラを外した時の胸の形が良いです。欲しい色が売り切れだったので、入荷したら、もう一枚くらい買おうかと思います。
ただ思ってたより襟ぐりが詰まっているので、襟の開いた服の下には着れません。やっぱり家でゆっくりしている時用です。

4 2015-08-07

初おやすみブラ
初めてのおやすみブラです。ワコールやトリンプからも出ていて、いつも気になりながら買えずにいました。
子供の下着を購入がてら、この値段ならお試しでと思いLを購入。
普段D75の私にはきつくもなく、ちょうどいい感じです。
ただ着用時には皆さん言っておられる通りの感想を持ちました。 悪くはなかったのでリピしてもいいと思える商品です。

4 2015-06-28

授乳後の垂れ胸予防に
もうすぐ授乳が終わるので、垂れ胸予防に購入しました。
以前、同じタイプのブラを何倍もする値段で買ったことがありますが、
それと同じ効果が感じられ、毎日就寝時に使おうと思っています。
しかし、首周り、腕回り、アンダーバスト部分のゴムが硬い気がします。
つけている時は感じませんが、脱いだり着けたりする時に感じます。
もう少し伸縮性があればなぁと思いました。

5 2014-08-17

リピート3枚目
夜用に着用する下着を探していて、料金も手頃なので購入!
締め付け感はないけど、しっかり支えてくれてる感じがあって、とても気に入ってます!
某下着メーカーの似た商品も使ってますが、ここのがお気に入り‼︎
使っているものが、ヘタってきたらまた購入したいと思います‼︎

5 2016-11-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
リピートしました。大きいサイズが気に入りました。

5 2016-08-21

買ってよかったです
苦しいので夜はブラを着けずに寝ていましたが、程よい締め付け具合で気にせず、眠れました。
洗い替え用にもう1着購入しようか検討中です。

4 2016-08-09

すごくいい♪
適度な布の厚みなので、きつくもなく緩くもなく、しっかりサポートしてくれます。これは使える!
洗いがえにもう2枚購入しました。

4 2016-04-26

使いやすい
緩まないし、使いやすいです。
きつくもなく、しっかりしています。全体をホールドして欲しかったけど、下垂れ予防だったみたいです。
送料無料は助かります!

5 2016-04-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
本当に心地良くバストをサポートしてくれます。締めつけ感が全くないのに、ちゃんと丸くおさまります。おやすみ用だけでなく、昼間もこのナイトブラに変えたいくらい気にいりました。