贈り物におすすめ Rody ロディ 大人気の...(アイラブルージュ 矢尾百貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-17
  • なかなか♪
  • 退職時に一緒に働いていたスタッフへの御礼のお菓子として購入しました。3時のおやつにつまんでもらうイメージです。自分が味見しないまま渡すのも不安だったので、のしナシで自宅用にも購入。ショップの対応・包装・配送においては全て満足、☆5つです。送料無料も嬉しいです♪商品についてですが、缶やおかきの包装の可愛さ、インパクトは抜群でプレゼントとして喜ばれると思います。☆を−1したのはおかき ・・・(続きを読む
  • 1 2013-11-07
  • 詰める時に気づきそうなものですが。。。
  • 確か2種類の味が入ってるはず!!ですよね???パッケージも可愛くて申し分ないですが、おかきの割合?オカシクナイですか???2種類の味があると言うなら、半々が普通ですよね?マヨネーズ風味おかきが3個で、あとは全部欧風あじわいおかきって。。。有り得ないんですけど???お味はもちろん美味しいですが、小さい缶でこの状態だと大きい缶をお土産に渡した立場としてはすごく微妙です。 ・・・(続きを読む
  • vigaさん

4 2019-06-03

職場の同僚たち用に買いました。みんな喜んでました。

4 2019-01-20

贈り物としてラッピングをお願いしたので、缶や中身の可愛らしさを確認できなかったのですが、たくさん人がいるところへの贈り物としては小包装になっていて数も多いのでオススメです。

• MIU0519さん
  • MIU0519さん

5 2018-07-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
対応も早く商品が届くのも早かったです!
他の所にも似たような物を頼みましたが、入金してからの対応が遅すぎでした。
ここはダントツに早く、気持ちの良い対応です。

5 2017-09-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
私は食べてないのでわかりませんが、評判は良かったです。

• sapuriさん
  • sapuriさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,131

5 2014-01-16

職場へ
こちらのお店は初めて利用しましたが、
配送日時も指定できて、無料ラッピングもして頂いて助かりました。
職場への年明けに持っていくお菓子として持っていきました。
缶が可愛いと好評で、どこで買ったの?と聞かれたりしました。
中の包装も可愛くて、おかきは個包装で40個くらい入っているのもいいですね。
裏にはおかきの味が書いてありました。

5 2014-03-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧な包装ありがとうございました
前に一度自宅用に買いましたが、美味しかったです。
今回は引っ越しの挨拶に使うので、包装と熨斗をお願いしました。
水玉の包装紙で包んだあとに外熨斗がしてあり、更にその上にビニール袋にひとつひとつ入れてくれていました。
とても丁寧で感心しました。
ありがとうございました。また機会がありましたらリピート注文したいと思います。

5 2014-09-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
しっかりとしたラッピング&のし!
本当に贈答用にぴったりです。たまたま休業日の購入になってしまいましたが、休業日→翌日配送メール→翌日の午前中に到着と、とても迅速でした。メッセージカードは商品一つにつき1枚の決まりみたいです。

5 2012-11-09

送迎のお礼に
友人の家族に車で送迎してもらう事になり、急だったのであす楽で届けて頂き、お店の方々に大変お世話になりました。お子さんのいる家庭なのと、可愛くて街で売っているのを見たことがないのでこれ以上の品物は無いと思いました。 大きさもちょうど良いです。
また利用したいです。ありがとうございました。

5 2013-03-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足のお店!!
街に出てのお買い物って、疲れるからキライで。。。><。 贈答用にこちらで3種類のお品を購入させていただきました。 このRody 商品は、こちらでは幼児用ハイクラスおもちゃ屋でしか見た事がなく、こんな食品もあったなんて驚き!!@@! とっても可愛らしい作りに、個包装のちょうどよい数! なんといっても大きさ的に見栄えが良いので、贈答用にもってこいだと思いました。*^^*
お別れのお品なので、全てのお品にラッピング、カード、個別袋を要望しましたら、とても丁寧な包装でコチラの注文通りに発送していただきました!行き届いたスタッフの皆様の心配りを感じます。この度はお世話になりました、ありがとうございます!!

5 2014-12-30

又、リピしたいです!
暮れも押し迫った27日に、可愛いロディのお菓子を見つけました。
土曜の夕方に注文したので日曜日を挟むし、年内の発送は無理と思いながらも、もし来てくれたらラッキーと思いながら注文しました。
思いがけず30日に届いたので、1つは正月に会う姪っ子へプレゼントすることにしました。
商品は梱包されていて見えませんが、ピンクの水玉の包装紙の上には綺麗にビニールがかけてありました。
姪っ子の喜ぶ顔が、楽しみです。(*^^*)

5 2012-05-02

とにかく可愛い!
とにかく可愛い!送料無料でこれはお得。40個入りですが、2種類の味、色も4色でデザイン的にもOK!退職時のちょっとした挨拶に使いましたが、好評!
プチギフトにも最適ですよ♪(自分の分が無かったのでお味はわかりませんが・・)
お店の対応もGood!挨拶まわりに間に合うようお願いしたら迅速に対応してくれました!また、リピしたいです♪

5 2014-08-05

前回利用した際に相手の方に喜ばれたので、また贈り物として利用させてもらいました☆味は美味しいみたいです(^^)

5 2014-07-24

出産内祝に利用しました!中身は見れていませんが、Rody可愛いです★小さいお子さんが居る家庭に喜ばれるかもしれません♪

5 2013-06-12

内祝用に。
出産内祝用に。ものは見ていませんが可愛かったので購入しました。ちょっとした御返しにはいいと思います。発送も早く丁寧な対応でした。

5 2013-04-17

ちょっとしたお返しに♪ラッピングも素敵でした!

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓あられ・おかき