【Narue】サイズが少し大きくなりました♪...(アイラブルージュ 矢尾百貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-11

買い替え+買い足し
ブラの絵が描いてあるタイプを使っていました。
最近ネットがくたくただと思ったら中のワイヤーがポッキリ折れてました。
いつから使っていたか調べた所、かれこれ8年は使っていたようです。
ブラのワイヤーが曲がることもなく他の洗濯物を傷付ける事もなく、おすすめです。
同じ物を購入予定で検索しましたが、スマイルリボンが可愛かったので今回はこちらにしました。
臭いも気になりません。色違いでもうひとつ購入します。

4 2016-10-12

商品説明とレビューの通り
かわいい下着ネットが欲しくて検索してたら見つかりました。ブラも大きいサイズなので、顔のデザインにしました。見た目はピンクの方がかわいいのでそっちを選びました。ファスナーは丸いので少しやりづらいですが、気になりません。縦に伸ばすと片手を広げたくらいの高さまであって、予想以上に大きいと思いました。
匂いは、雛人形みたいな匂いでした。まだ、使ってないので使用感はわかりません。
かわいいのでるんるんです。

4 2017-01-17

可愛い♪
ランドリーケースにしては少々お値段お高めだけど、…デザインがとっても可愛いく直ぐ乾くし、しっかりめの作りなので安心して洗濯できます。また色違いを購入したいと思います。^_^

5 2016-12-02

Gカップの私とCカップの娘2つがはいりました。

5 2012-04-13

かわいい
かわいくて生地もしっかりしています。
ランドリーネットは安くても色々あるので悩みましたが
かわいくて使っていて楽しいです。
大きめなので薄手の服なども入ります。
子供用で大事に着せたい服なんかもこれに入れて洗っています。
大きさがわかりやすいように
ティッシュ箱と並べて写真を撮りました。
参考までに。

5 2011-09-19

ランジェリー柄のタイプを持っていて、もう1つ欲しいと思っていたので新柄のこちらを購入しました。
バレエの稽古着入れとして使っています。
ネットなのに中身が透けず、トートタイプのバッグの中で外から見えてもカワイイのがとても気にいっています。
ひとまわり大きくなって、冬にニットを着る時期になってもこれなら余裕で納まりそう。
前のタイプは持ち手がないのがちょっと不便でしたが、こちらはリボンのヘアバンドになっている部分が、ハンドルになっているのも便利です。

5 2015-10-17

少し高値だけど買って良かった!
購入前に入れたい下着のワイヤー(横幅)を測ったところE80は16センチ。
D80は14センチ。大き目のコチラじゃないと入らないだろな〜と思い決めました。
色は「どちらかと言えば」透けないと言われてるほうのパープル。
実際、届くと皆さんがおっしゃる通り臭いが気になりますが、1回洗うと大丈夫♪
そして、寝かせては無理でしたが、立てて、フルカップのE80ブラが見事2枚とフルカップに近い3/4カップD801枚も入り、ショーツも3枚収まりました。(パットなし)
お洗濯は手洗いなので、ケースの色落ちは不明ですが、2泊3日の旅行で形崩れしていませんでした。

5 2012-12-24

入院
入院が長引きそうなので、この中にシャンプーなど洗面グッズをいれています。
ぬれてもすぐに乾くし、普通にランドリーで使用しても型崩れしないのでとても満足しています。

4 2012-10-03

ギフト用☆
自分がお気に入りなので友人のプレゼントにしました☆
無料ラッピングでカードのメッセージも入れてもらいました。
自分が購入した物は糸が飛び出ていたので気になって確認したところ、プレゼント用も飛び出していました。
ハサミで切れば目立たなくなったのでそのままプレゼントしますが、直接ショップから贈る人にとってはマイナスなので☆4つ。
受注番号:213800-20121001-198110460

5 2012-09-23

ピンク一目惚れ☆
ランジェリーネットを探していたら一目惚れして購入☆
ピンクとパープルの色使いとウィンクにペロッが何ともカワイイ☆
大きいのでブラジャーも何枚か一緒に脱水にかけられるので便利です。
画像はりつけましたが、ワイヤー?の繋ぎ目が頼りない感じで尖っています(-_-;)
他の方のレビューにもありましたが、ハートの刺繍糸が飛び出していて赤の中に一本茶色が混ざっています。
事前にレビューを読んでいたので私は気にしません。
今回はカワイイが勝ちました(笑)

• A k Iさん
  • A k Iさん

4 2012-03-04

かわいい!
まさか洗濯ネットに一目惚れするとは思っていませんでした!笑
ピンクが欲しかったのですが売り切れてて紫にしました。
しかし購入後みたらピンクの在庫があったという・・・。
高いのでそんなポンポン買えませんっ(’へ’;)
商品はイメージ通りでした♪
目の部分の糸がぴよーんと出ていてそこからダメにならないか気になりますが、それ以外は満足です。プレゼントにも喜ばれそう♪

• lotte8242さん
  • lotte8242さん

4 2012-01-15

かわいく家事
洗濯が楽しくなるように買いました☆
以前一回り小さいサイズと比べ、ゆったりと下着が入るので良いですね☆
ただ、小さいサイズの方がしっかりした感じがしたので、募集中☆4つです♪♪

4 2011-10-11

可愛く実用的
しっかりしているし、容量も3枚は余裕で入ります。なんといっても可愛い!ペロっと出た舌の刺繍に白い糸が混じっていたのが残念でした。

4 2012-09-10

矯正下着の洗濯用に
今までは百均のネット使用してて服やバスタオルと一緒に洗ったらブラジャーのワイヤーが曲がった(T_T)から購入。
たかがブラジャーネットで価格は高い。でもこれひとつでブラジャー、ボディスーツ、ガードル、ショーツ、ストッキング一式が満タンだけど入りました。(ブラジャーだけなら3枚余裕でまだ隙間あり)一回り小さいサイズのネットだとまず一式全部は無理だったかも(^^;
さすがにコルセットは入らなかったからそちらはさらに大きくないと無理。
つくりはしっかりしてそうだけど年単位でもってくれれば元はしっかりとれそうです。
デザインは明らかにこちらの方がてへぺろぽいウインクがツボで好きです(いくらランジェリーネットだからってホントにブラジャー柄なんて恥ずかしくて外には持ち歩けないでしょう…スクエアもランジェリー柄はやめて欲しいくらいです)

5 2014-08-08

丈夫です!
とても丈夫で気に入りました。可愛いのはもちろんですがファスナーの開け閉めもしっかりしていて壊れることはないと思います。丸い形が使いやすくてお気に入りです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着下着用アクセサリーランジェリーケース