Dr.シーラボドクターシーラボ エンリッチリ...(アイラブルージュ 矢尾百貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-28

日焼け止めUVパウダー初めて
日焼け止めクリームは日頃使っていますが
UVパウダーは初めてです。
お化粧が汗で少々落ちてもパウダーを使う
と良い感じになりそうです。
某TV番組で日焼け止めパウダーやっていて
楽天サイトで検索したらDr.Ci:Labo商品が
目にとまりました。
初めてこちらのショップを利用しましたが
発送がとても早かったので助かりました。
明日から早速使いたいと思います。
どうも有り難う御座いました。

5 2011-12-20

無いと不安になるくらい必需品!
ファンデーションを塗ったあとにしようしてます。
無いと不安になるくらい必需品になりました。お化粧直しにもピッタリです。

5 2012-08-10

エンリッチリフトSPF50UV+++
少し前に「金のリフト、あげる。」のTVCMにつられ、ジェルとBBクリームを使ってみたら簡単で使い心地も良かったのでパウダーも欲しくなり、ポイント10倍&送料無料のこちらで紫外線対策用に購入しました。
ヒアルロン酸他、肌に良い成分が入っているせいか、ずっと付けていても肌が息苦しくなるような事もありませんし、仕上がりも自然でGoodです。

5 2011-10-08

リピ♪
いつもは公式サイトでリピ買いしていますが
送料無料・ポイント10倍だし
初めてこちらで購入しました。
注文してからすぐに届いたし対応も良かったです♪
商品はいつも通り大満足★
UVパウダーなので普段はコレだけでOKです♪
少量でもしっかり付くし
仕上がりも自然でキレイだし
白くならないし
もうずっとリピです♪
これからはこちらでリピします♪

5 2012-03-20

SPF50!!!
シミが増えまくり、これ以上増やせないと、いいフェイスパウダーを探してたどり着いたのがこれ。
最初はマキアージュのパーフェクトマルチコンパクト狙いだったのですが、やっぱりUVカットの高さと、効きそうなパッケージにつられ、こちらに軍配。
資生堂のファンデブラシでつけて活用中。
パフは日中の塗りなおしに。
BBクリームを塗って、その上からガードの意味でつけます。
フェイスパウダーとしてはいいんじゃないでしょうか。
肌をきれいに見せたいなら、ほかの良いアイテムもたくさんありますが、とにかく紫外線ブロックの効果でこのレベルのものが欲しかったので満足しています。
どちらかというとメイクというよりは、何が何でもSPF値の高いものをある程度の価格と信頼性で、という人向けかなぁ
とりあえずこの夏で焼けなければ、リピ検討。
送料無料でしたし、おまけのサンプル(シーラボのジェルとBB)も付いて、梱包もしっかりしていたので、お店の対応は○!

5 2012-07-01

SPF50PA+++ということで、BBクリームなどの仕上げ用に買ってみました。
UVケアの効果は高いと思いますが、マットな仕上がりがあまり好きではない私には夏場だけの使用になりそうです。(艶感のある方が個人的に好みなので)
UV対策としては優秀ですし、送料込み、ポイント10倍なのもありがたいです。

• **@MONE**さん
  • **@MONE**さん

5 2013-02-02

シミ治療はじめたので
日焼け止めは365日 塗ってますが シミ治療でレーザー始めた為 2時間おきに日焼け止めを塗り直さないといけいので ベタベタしないスプレータイプの物と一緒に「塗り直し用」に購入しました。なかなかパウダーになった日焼け止めって無いので凄くいい♪店頭に商品が無かったので こちらで購入。乾燥もしないし 軽くて塗りやすい。軽いのでムラにもなりません。リピ決定です。

5 2014-08-14

1番
以前ずっと使っていて他のものに変えてしまったけれど
やっぱりこれが1番です。付け心地が良くて日焼け止め効果も高くてほんのりキラキラしててお肌がキレイに仕上がる気がします。あまり色々塗るのは嫌なので、家にいる時は日焼け止めクリームを塗った上からこのパウダーを塗って完成☆ポイントも付くしお店で買うよりお得なので無くなったらまたこちらでリピします。

5 2011-08-30

注文から到着まで、早かったです。
使用感は、マットな感じでしたが、そのぶんカバー力が、あるのかな?と、思いました。
日焼け予防だけでなく、お肌にもよさそうなので、期待しています。

• PIPPIさん
  • PIPPIさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,506

4 2014-05-21

効果の程は判りません。ちょっと白っぽくなるので少量を叩き込んでます。

5 2013-07-20

夏場の必需品です!!
夏場は紫外線や顔のてかりが気になるので,良い商品がないか探していました。
これはシーラボの商品だから成分も信頼できるし口コミも良かったので購入しました。
送料込だしポイントもつくのでお得ですね。
結果,とても良いです!!
何度でも塗り直せるのが一番気に入りました。
暑い気候の地域に住んでいるので,すぐに無くなりそうですが間違いなくリピします。

4 2012-08-23

毛穴が目立ちません
送料無料でしたのでこちらで購入。
BBクリームの上に使っています。
他のパウダーより毛穴が目立ちません。
携帯用に容器がコンパクトタイプだったら、尚よかったです。

5 2011-07-28

日焼け止め
先日こちらで購入したパウダータイプの日焼け止めが、友達にも評判になり、頼まれてリピートです。やっぱり100パーセント自然ではないとしても、クリームタイプの日焼け止めより軽く、手軽にサラッと全身、どこでも付けられる、パウダーはいいよねって感想でした。石鹸で落とせるので肌への負担も少なく、かなりオススメ皆に話したいです。

4 2015-06-08

便利です。
メイクをしない派なので、夏の間だけは、流石に日焼け止めを付けますが、日焼け止めのベタベタ感が嫌いで、昨年もこれを使っていました。簡単だし、付け心地もサラサラでお勧めです。

5 2015-02-08

サラサラ感がいいです。
BBクリームファンデーションを付けた時の
ベタベタ感を解消したくて
こちらのパウダーを購入しました。
付け心地のサラサラ感!まさに求めていた品物です。
おまけに日焼け防止もしてくれるとは
一石二鳥のパウダーですね。
またリピしたいと思います。