3,850円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 6件
  • 50代以上   0件

5 2023-11-11

• 保湿力:3
  • 内容量:4
メイク落としは何年もこれです。メイクはスッキリ落ち、でも乾燥する感じもなく。毛穴汚れやザラつきなども気になりません。

5 2022-12-21

リピートです。
内容量がたっぷりで、お得感があります。

5 2013-06-04

再々リピ★
やっぱりコレ★
6/2AM注文→6/4AM到着。簡易エコ包装でもちゃんとプチプチにくるんであるし宅配便なので段ボールの処理をしなくていいのが楽です。
今の時期、化粧水等のあとSPF50の日焼け止めを塗りファンデーション、メイク中略そしてウォータープルーフマスカラで仕上げしています。
コレはお風呂の中で濡れた手でもマスカラまで一気に落ちて、オイルなのにべたつくこともなく、本当に良い商品だと思います!冬の保湿は言うことないし、テカテカベタベタ嫌いの自分には夏場でも程よいしっとり感とモチモチ感でストレスフリーです。
前回買ってからは休日はメイクしないようにしていて約5ヶ月もちました。コスパも非常に良いです。
途中で友人が勧めるPOL○の高級クレンジングやネット人気クレンジング等々試しましたが、やっぱりコレ★★
定価3,675円大容量(300ml)ですが、通常(150ml)定価2,100円を2本買うより大分お得です(⌒0⌒加えてポイント10倍&マラソンで更に更にお得に買えて大満足です!!

• ブ〜子さん
  • ブ〜子さん

5 2014-02-23

• 低刺激:3
  • 保湿力:3
シーラボ
シーラボのクレンジングをいくつか使っていましたが、こちらは初めてです つっぱる事もなくお得パックでお安く買えて大満足です

4 2017-09-27

リピ決定
この量で、この値段は決して高くはないコスパよし
オイル→ゆるすぎず固すぎず、ちょうどいい感じ
1プッシュでもいけちゃう?ぐらいよく伸びます

4 2014-01-24

• 使用感:3
初めて使用
ドクターシーラボのBBクリームを使うようになってから
以前のメイク落としでは落ちなくなり、同じドクターシーラボなら落ちるだろうと購入。
ファンデーションは落ちますが
マスカラ(他製品)が落ちにくい。
マスカラはお湯でスルッと落ちるタイプで、どのクレンジングでも落ちていたのに。
ファンデーションがウォータープルーフで、まつげにも付くからなのか・・・
わかりませんが、私の使用のマスカラは落ちにくいのです。

5 2012-03-07

安い!
初めてこのサイズを購入しました。
ポイントも使ったのでかなりお安く買えて顔も財布も超潤って嬉しいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆プラス送料込、ポイント10倍、本当にありがたや〜です(#^.^#)
色々クレンジングは試しましたが、やはりバランスが一番優れているので他は買う気になれず、、でも150mlだとコスパ的にうーんと思い始めた時だったので、かなり満足な買い物ができました。
またリピしたいと思います(^O^☆♪

5 2015-08-05

• 内容量:5
大容量で数ヵ月もつので良いと思います。クレンジングはずっとこれです。

• 常葉蒼さん
  • 常葉蒼さん

5 2020-04-11

手放せません
口コミで気になって少なめのものを買って使いきったので大容量をリピしました。
有名なfnklが肌に合わなかったのか、毛穴詰まりが酷くて気になって触ってしまい、ニキビが沢山出来てしまったのですが、こちらは毛穴詰まりが無いです。
汗かき・皮脂多めでよく崩れるので、崩れにくいベースメイクをしていますが、しっかり落ちました。
ウォータープルーフのマスカラアイベースを使ったばちばちのアイメイクは予めポイントメイクリムーバーを使うか、花粉対策も兼ねてアイシャンプーを使ってます。
手抜きしてベース無しのアイシャドウも、丁寧に馴染ませれば結構落ちます。
(一応タオルで拭いてますが)濡れた手OK、W洗顔不要で時短になるので、残量を確認しつつお買い物マラソンでお世話になりたいです。

5 2019-12-17

リピ確定です
シュウウエムラのアルティムクレンジングオイルを今まで使っていましたが、ちょっと高価なので、同じタイプのものでもう少し安価なものがないかなぁと探していて、これにたどり着きました。メイクもしっかり落ちるし、洗い流した後もつっぱらずモチモチ感があります。クチコミ信じて買って良かった。

• meraliaさん
  • meraliaさん

5 2020-01-09

やっぱりこれが好き
マスカラもアイライナーもこれ一つでするんと落ちます。某有名なクレンジングオイルより全然良い…
乾燥肌ですが洗顔後もつっぱらないし、匂いもないし最高です。迷っているなら使ってみるべきです。

5 2017-06-11

オイルクレンジング
これが1番お気に入り。大容量だし。洗い流さないタイプのと一緒に使用してまーす

5 2017-02-27

オイル
毎回大容量を購入しています。ふき取りタイプと合わせて使用しています。

5 2016-12-26

オイル
毎回こちらを使用しています。とてもよく落ちるので好きです

5 2016-09-06

• 内容量:5
長らく愛用のクレンジングオイルです。マスカラもちゃんと落ちるし大容量で数ヶ月もつので助かっています。