送料無料ドクターシーラボ美白クリーム 新...(アイラブルージュ 矢尾百貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年05月20日00時00分~2019年08月31日23時59分
  • 4 2018-09-10
  • 夏にはこれ!
  • ドクターシーラボシリーズは季節や肌の状態で使い分けています。こちらは顔がくすんだ時やさっぱりと使いたい夏場に使っています。日焼けによる美白に効果があるかは分からないのですが、顔がくすんでいる時に使用していたらくすみが取れてトーンが明るくなったことを実感したことがあります。保湿に関しては、足りない場合はリッチタイプに変えるか、別のアイテムをプラスするようにはしていますが特に乾燥を ・・・(続きを読む
  • 1 2017-06-11
  • 特に効果は感じない
  • 美白もアンチエイジングも、いずれも特に効果は感じない。なんで人気なのかよくわからなかった。少し刺激感があるので、お肌の弱い人はやめたほうがいい。 ・・・(続きを読む

4 2018-09-10

• 低刺激:3
夏にはこれ!
保湿に関しては、足りない場合はリッチタイプに変えるか、別のアイテムをプラスするようにはしていますが特に乾燥を感じることはありません。
無いと不安なのでシリーズは揃えています。
発送がとても早く、おまけも嬉しかったです。

5 2018-12-03

• 低刺激:4
  • 内容量:4
一年中
美白を使っています。長く持つし、オールインワンは手軽!ちょっとお高いですが、あれこれ付けるのも苦手なので助かってます。200グラムが便利!

4 2018-07-30

シミが
一つのシミが気になっています。リフトアップは不足な気がしますので、エンリッチと併用しています。

5 2018-06-17

• 内容量:5
どこよりも安い。
広告のドクターシーラボから買うよりもはるかに安いです。ボイントでも買えますしね。
なくなったら、また利用します‼
化粧水はピリピリすることが多い中、これは全然しません。ずっとしっとりもっちりしています。美白に関しての効果はわからないです。

5 2018-01-16

まだ
商品は届きましたが、まだ使ってません。後でレビューしたいと思います。
使ってみました。良かったです。のびもよく、ベタつきはありません。紫外線が強いこの時期美白効果を期待したいです。

• たかいさん
  • たかいさん

5 2017-08-15

• 内容量:5
動物実験していないメーカーの商品
動物実験していないメーカーを選んで、こちらを愛用しています。
敏感肌なので合わないと乾燥したり腫れ上がったり大変ですが、
アクアコラーゲンゲルの美白はそのようなことがありません。
10年以上使っていますが困ったことが一度もなく、
他の商品を試す気にもなりません。
素晴らしい商品だと思います。

4 2017-03-18

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
母に頼まれて購入しました。お得なサイズです。【213800-20170220-01167151】

4 2015-08-09

• 内容量:4
日常使っています。
肌もすべすべになり、次回も購入しようと思います。

5 2015-03-04

お気に入り(^_-)-☆
潤いが1日中続くので、ちょっとべたつくけど愛用してます。
[受注番号]213800-20150301-057167315

5 2014-06-06

• 内容量:5
ありがとうございます^ - ^
ビックゲル200gが20%とお得でした。発送も翌日届けました。また、リピします。

5 2014-06-04

• 内容量:5
夏に必ず使用しているため購入しました。
1シーズン100gの使用ですが、こちらのお店は送料無料&ポイントも10倍だったので思い切って200gサイズを購入しました。
到着も早く助かりました。

5 2014-02-02

助かります!
ビッグサイズがお安く買えて良かったです!!

5 2014-01-04

お得です。
以前使っていたオールインワンより美白効果も入ってこのサイズ。
使用感も良くなった感じでとてもお得だと思います。

5 2013-12-28

• 内容量:5
妻が前回も購入し、なくなったので満足しているので再購入です

4 2013-10-17

• 低刺激:4
  • 内容量:5
敏感肌の私でも問題なく使用できます。ただ、今ぐらいの時期からは少し乾燥してしまうので保湿力の高い化粧水をつけてから使っています。