5 2011-12-16

リピートです
以前、ヒップハンガーと、スタンダードのアーバン色を買ったのですが、やはりヒップハンガーはお腹の肉がのっかっちゃうし、足の付け根の部分がくいこんで痛かったです。スタンダードはお腹の押さえもよかったので、今回、ベージュと黒の2色を買いました。今持っている下着は思い切って、大掃除の時に処分し、もう何枚かこちらを買いそろえていき、これだけで、お腹を何とか引っ込めようかと思っています。ただ、ベージュとアーバンの色はあまりにもサイトの画像の色と違う。最初にベージュを買おうと思ったけど、見た目が黄土色だったからやめたのに、買ってみたら普通にベージュ色でした。商品画像は替えてほしいです。

4 2012-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
履きやすい
最近太ってきたのでLサイズを購入したのですが、履きやすすぎて骨盤に効いているかどうかが不明です。
Mサイズですこし締める感じで履いた方がよかったかもしれないです。
ハイウエストなのでおなかも隠れて安心感があるし、とてもはきやすくていいです。
他社の骨盤ショーツも購入したのですが、おなかから肉がはみ出てとてもみっともなかったです。
そういうことがないのも視覚的にとてもよかったです。
値段も骨盤ショーツなのにお手頃で複数購入しやすいと思いました。
次回はMサイズを買ってみたいと思います。

5 2013-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
サイズダウンしました。
使用しだしてサイズダウンして、姿勢も綺麗になった気がします。スカートもすっきり着れるようになりました。

• ange-minさん
  • ange-minさん

4 2012-07-20

なかなかいいですよ
2枚目の購入です。椎間板ヘルニアを患って以来、腰にはとても気を使って、外出時には骨盤サポートガードルを着用しています。
ただ夏には暑い!!汗で下着もびっしょり。
そんな時にこのショーツを見つけて、飛びつきました。
ほど良いサポート力で、サラサラした生地が気持ちいいです。
前回はアーバン、今回はピンクを購入。どちらも良いお色です。
ただ私の場合、もう少し股上が深い方がいいので、−1。

5 2013-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
メルローズ
Mサイズを購入しました。
ウエストが少しゆるく少し物足りませんでしたが、商品はしっかりしていて色も可愛いピンクでとても気に入りました。
決して痩せている訳ではないのですが、締め付け感がほとんど感じられないのでもっと締め付け感の強いタイプだと尚よかったです。
糸があちこち出ていましたがお安いので許せちゃいます。
速達で発送して下さり、すぐに手元に届きました。締め付け感は弱いですが、事務で座りっぱなしなのでこの位ゆとりがあると仕事用には楽で良いです。先日履き忘れて仕事に行ったのですが、なんだか履いていないと気持ち悪かったです。ゆるいけど効果はちゃんとあるようです。

• HAL.623さん
  • HAL.623さん

5 2012-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
使用し始めて3カ月になります。2枚購入予定を間違えて4枚購入しました。が、毎日このショーツを履いているから、間違えてよかった〜。
毎年冬にはひどい腰痛に悩んでいたのですが、今年は全然違う!
腰痛の皆さんにお勧めしたい!しっかりサポートされていて安心できるし、そのくせ苦しくない!
だけど夏は蒸れるだろうな・・・夏には夏用が販売されるのかな?

• nnn73さん
  • nnn73さん

5 2016-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
程よい圧迫感です
普段のショーツはMだけど、補正下着はLで。
丁度良い履き心地です。
下腹がタプンタプンなのですが(恥
ショーツのフロント部分がペロンとかめくれない、
太ももの付け根に食い込むことも無かったです。

5 2012-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
昨年購入したものがくたびれてきたので再購入です。とっても良いですよ、これ。履き心地はソフトなのにしっかり骨盤を支えてくれる感じがあります。私は腰が悪いのですが、仕事時でとても辛い時にはコルセット使用。でも夏場の暑い時にそんなものは使ってられません。コルセットほど強力ではないにしても、それに近いような安心感があるとても良い商品だと思います。

4 2012-06-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ブラックMを購入。
サポート力は全く感じられませんでしたが、ヒップをすっぽりと包んでくれますし、ズリ上がってくることもなく、快適なはき心地です。

4 2017-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
むむむ。ただのパンツよりはいいですがぴっちりしたガードル的なのを希望されているのであれば少し違うと思います。

5 2012-07-29

リピーターです
程よい締めつけ感気持ちいいです。別のショーツ履けなくなりました。

5 2012-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
私は下着のウエスト部分がよくかぶれるのですが、このショーツは生地が柔らかく肌触りが良いので大丈夫でした。骨盤が適度な締め付け感で履き心地が良かったです。

• ダアダさん
  • ダアダさん

5 2012-05-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても履きやすいとの事です。気にいったので何枚か欲しいと言ってました。

5 2012-04-18

リピートです
前回Lサイズを買ってとても履き心地が良かったので今回はもう少し骨盤周りを締めてみようと思いMサイズにしました。まだ履いてませんが履き心地がサラッとしていいのはわかっているので小さかったら母にあげます。。。

4 2012-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
思っていたほどの締め付けは感じませんでしたが、骨盤あたりは若干キュっとしたような気がします。