骨盤補正・お腹おさえ・美姿勢効果に!下腹...(アイラブルージュ 矢尾百貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-04-22
  • ア◯ギ骨盤ベルト付ショーツ(スタンダードショート)のMサイズ黒を購入しました。骨盤周りがレースなのでおしゃれです。レースとは言え、パワーネット製の骨盤ベルトであり、なかなかのサポート力です。縫製もしっかりしています。乱暴に扱わなければ長く着用できそうです。「スタンダード」は股上が深く、ベルトが自然に骨盤の位置に合うので、とても履き心地が良いです。ウエストの締め付け感や苦しさが全く無く、履いていることを忘れるほど快適です。ただ、こ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-15
  • 縫製ミス
  • 産後の骨盤の広がりを戻したくて購入しました。アーバンとブラックの2枚購入。到着後さっそくはいてみました。Lで正解!でも、なぜか黒を履いているときだけパンツが上にどんどんずれてきて半分Tバック状態に。なぜ?同じLサイズよね…おかしいなと思いよくみたら右側だけレースのベルト部分が縫われてない〜!!ピランピランしてました(汗)もう使用しているので返品もできませんし、ちょっと気づくのが遅か ・・・(続きを読む
  • ririmukissさん

4 2019-05-05

産後の骨盤補正のために購入しました。きつい感じはなくてよかったですが、ガードルとしては使えないかなと思いました。

5 2018-10-07

良かった
わりとしっかりしていて、引き締めもあり購入して良かったです。

4 2018-09-16

程よい締め付け感です(^^)
また追加で購入したいと思います。

5 2017-07-30

安定します
産後、骨盤をキチンと締めて置かなかったせいか、腰がグラグラ不安定な感じで足の付け根あたりも痛み、歩くのに支障が出てきて、たまたま見つけたこの商品を購入してみました。ガードルまではいかないけど締め付け感があり、しばらく続けて使ってみたらいつの間にか痛みがなくなっていたのです。その後、ちょっと締め付けにストレスになり、しばらく使うのをやめたら、また痛み出したので慌ててまた使い始めたら、痛みがなくなりました。やっぱりこのショーツの効果のようです。最初に三枚買いましたが、これでリピ決定です。

4 2018-04-01

生地もしっかりしていて伸縮性もあるので履きやすいです。産後からワコールのシェイプパンツを履いていますがあまり履き心地は変わりません!最初からこっちでも良かったのかも。。

5 2018-04-20

161センチ55キロ
産後引き締めに使おうとMとLをそれぞれ購入しました。
寝起き腰が痛かったのですがLを使用した所、腰痛もなく、適度な締め付けで快適でした。
Mは締め付けが強く、寝てる間も腰が痛く何度も目が覚めました。
締め付ければいいという物でもなく、ジャストサイズを選ばないとかな、と思いました。

4 2018-06-01

ほのかな締め付け
産後、骨盤がゆるゆるなことに気づき購入。私はもう少しギュッとされる方が好きですが、しないより楽です。これで良くなったかと聞かれたら、微妙ですが、履き続けたいと思います。

5 2017-12-18

ラベンダーのL購入。
結構はくときに力がいりますが、その分骨盤を起こしてくれてる気がします。
なかなかいい感じです。

4 2018-04-05

ガードル等、お腹を締め付けるものを着用すると必ずお腹をこわします。ですが、産後骨盤が広がっているのをどうにかしたくて購入。
多少の締め付けはありますが、本当に効いているのかな?というぐらいです。
普段下着はLサイズのためLを購入しましたが、Mでもいいかも?
履き心地はとても良いので、これで骨盤が戻ってくれるなら最高です。しばらく履き続けてみたいと思います。

4 2018-03-07

しっかり引き締め
結構しっかり引き締めてくれます。ただ、サイズ小さかったかも?痩せれば丁度いいかな。

• ryuyan4308さん
  • ryuyan4308さん

4 2017-10-09

まぁまぁ
産後なかなか痩せなくて骨盤も広がった感じだったので
少しでもと思い購入してみました!
そこそこ締め付けられてるとは思う!
キツすぎないし緩すぎないからちょうどいいかも!

5 2018-02-11

普段使いに
産後の骨盤対策として購入しました。効果はわかりませんが、しっかり締め付けてくれます。ピッタリさせたい人は小さめの購入がよいのかもしれません。私は、お尻やモモの肉付きがよいため履けるか心配でしたが伸びるし、すけないし、厚めなので気に入っています。レースもよいし、普段下着として1枚バキしています。

4 2017-11-21

いいです
以前、1枚購入し、リピートで、2枚購入しました。最初はそんなに良いとは思わなかったのですが、太ってスカートがきつくなってしまったときに履いたら、ハードなガードルよりも効力を発揮したのです。また買うかも。

4 2017-09-23

ゆるいサポートですが、いい感じですが、
どうしてもおしりが上がってきちゃいます。

4 2017-08-22

よさそうな感じ。
産後太りが戻らなくなり、慌てて購入。
締め付けもなく、履き心地は普通のショーツと大差ないような気がします。
これで骨盤が整って痩せられたら☆5ですね♪