【新発売】ドクターシーラボエイジング炭酸...(アイラブルージュ 矢尾百貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuhhoraさん
  • yuhhoraさん

4 2011-06-24

一番安いお店というわけではなかったのですが、化粧品は15000円以上で送料無料など割と高いので、ちょっと買いたい人には、送料がかかってしまうので、こちらのお店は1000円以上送料無料なのがよかったです。商品到着までとても迅速でした。

• sui74さん
  • sui74さん

5 2012-11-20

ここ最近気に入って使っている商品です。きめ細かい泡が肌を包んでくれて気持ちいいです。洗い上がりもさっぱりしていて突っ張る事もありません。扱っているお店が多い商品なので、その都度送料無料やポイント10倍などの条件で購入を決めていますが、前回の購入もこちらのショップでした(笑)商品価格だけで言えばもっとお安いショップはありましたが、そういったショップは送料無料にはならないので、結果的にこちらのショップが1番お得でした。

5 2014-08-26

安い!
送料無料ありがたいです。物は文句なしです(^ー゜)お店の対応も良くって満足です。

5 2014-08-10

注文して当日に発送、翌日届きました。
前回佐川急便で届きましたが、佐川急便は好きではないのでヤマト運輸でお願いしました。
快く対応頂きました。
早速使ってみました、すごくしっとりしてマッサージもできて大満足です。

4 2014-07-21

しっかりホイップのモチモチ泡で、ものすご〜く気持ち良い♪

4 2014-06-23

簡単 弾力泡
今日届いたので早速使いました。
泡が簡単に作れて楽ですよ。
今の所、良くも悪くもお肌に変化はありません。

5 2013-09-03

ウォシングスキンケア
早々にありがとうございました。
さっそく使ってみました。顔を洗ったあと、ざらざら感がなくとても
よかったで。

4 2012-05-26

ドクターシーラボ
クレンジングをドクターシーラボに変えたので、洗顔も変えることにしました。
まだ使ってないのですが、気に入れば使い続けたいと思います。商品は驚くほど早く届けていただいたので、また購入の際はお願いします。

4 2014-09-12

クレンジングフォーム
新しくなってから初めて使いましたが、前のに比べてものすごく泡がクリーミーになってビックリしました。量も自由に調整できてとても良いと思います。

5 2013-10-03

気に入ってます
泡立て時間を必要とせず、もっちりきめ細やかな泡で、すぐに洗顔できとても便利。
洗い流し後の肌は、突っ張らずさっぱり感と共にしっとり感があり気に入っています。
金額かかわらず、送料無料の上、10倍ポイント。他店と比較上、お得感はあります。