15%OFFワコールヒップウォーカー(フルロン...(アイラブルージュ 矢尾百貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-18
  • とっても気に入っています。歩く歩幅が大きくなってシャキッとします。もう手に入らないと思い他の肌リフトやほかのガードルも購入しましたがテープの部分がや縫い目が痒くなり合いませんでした。このガードルがいつ迄も有ることを願います。(笑)ワコールのサイズ表で2つのサイズにかぶるときは大きめのサイズと書いてありましたので70を購入しましたが少し大きかったです。64のサイズも思案中です。発送も早く、早速はいています。また、購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • デブッチーさん
  • 3 2010-11-17
  • 締め付け感は少なく履き心地は良いのですが、生地がつるつるしているので、コットンの肌着を着ていると動いているうちにずり上がってウエストの辺りでぐちゃぐちゃになってしまいます。シェイプアップはまだ効果が出ていないのでわかりません! ・・・(続きを読む

5 2019-06-18

とっても気に入っています。
歩く歩幅が大きくなってシャキッとします。
もう手に入らないと思い他の肌リフトやほかのガードルも
このガードルがいつ迄も有ることを願います。(笑)
64のサイズも思案中です。
発送も早く、早速はいています。
また、購入したいと思います。

5 2013-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
かなりいい感じです。
私はウエストまでゴムがしっかりくるほうがいいんですが、ウエストからずれてきますが、サポートや着心地は今までで一番いいです。

4 2012-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
去年購入した物が大分使い込んでますので、また購入しました。

5 2012-08-19

良かったです
以前のと比べると、生地がサラサラしていて、履き易くなっていました。
お店の対応も良かったです。

5 2012-07-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
夏場のゴルフラウンド用に購入しました。
生地が薄くて履き心地もよく、洗濯しても乾きが早いので助かります。
今年の夏は大活躍しそうです。
お出かけの時にパンツの場合も出番がありそうです。
色は目立たたない肌色が便利です。

5 2012-02-10

効果を実感!
ガードル嫌いで今まで着用したことが無かったのですが、やっぱり違いますね!
下着でこんなに変わるんですね(^_^)v

4 2011-02-03

ダイエット頑張ります
産後(もう産後じゃないかも)太りが解消されないので,やる気を出す為にも探していた商品,購入しました.
マタニティ用は使っていたのですが,普通用ははじめてです.ウエストが「ジャストウエスト」ですが,もうちょっとハイウェストといいなぁと思ったり.マタニティ用に慣れてたので違和感があります
でも太もものフィット感は抜群です.毎日散歩していく気が沸いてきました.サイズはぴったりだったかな.もう少し様子見てからもう一枚購入したいと思っています

5 2010-12-30

jog用
クロスウォーカー3枚目です。
6kmほどのジョグをしていますが、これを履くのと履かないのでは足の出方がかわる気がします。
以前いちど履かなかったときに「今日は足が前に出ないな」と感じて、その時は体調かと思ったのですが、次に履いて走ったときに【!!!】ピンときました。
この冬素材?のが薄くてすきです。
新色のモカ色をいただきました。なかなかいい色です。
また上は少し浅め。太ももはひざに近いほうまであるので、ヘンにめくれあがってこなくて、このロング丈気に入りました!

• waha2さん
  • waha2さん

5 2012-02-15

2年前からお世話になってる商品。実際に太ももが細くなりました。おすすめ!

5 2012-01-13

愛用してます!
買い増しです。
フルロングは、スキニーとかフィットするパンツのときにも
ラインが目立たなくていいですね。
即効性はないけれど、数年着用し続けた結果
ウエスト周りがかなりスッキリしました。
ヒップアップ機能が付いたとのことなので
ヒップアップ効果を期待しています。

4 2011-08-27

履き心地は良いのですが夏はじゃっかん暑いですね。まあ、しょうがないことでしょうが・・・
効果の方はまだ使い始めたばかりで分からないので、期待も込めて☆4つです。

5 2011-06-28

苦しくない♪
カッチリした物は、この時期に蒸れるし…でも補正はしたいし…で、購入しました。
ピッタリ感も有り、意識もするので姿勢や歩き方が良くなった気がします♪
苦しくなくアウターに響かず!もっと早く購入したら良かったです。

4 2011-06-19

使い始めたばかりですが、程よく締め付けられます。もう少しウエストが上まであるといぃかな…お腹のお肉が乗ってしまうので(笑)使い続けると太ももが締まりそうです

4 2011-04-25

スマートに
朝のウォーキングに欠かせません。他メーカーを使っていましたが試しに買ってみました。

4 2011-04-03

痩せたいなー
ここ2年弱クロスウォーカーを愛用してます。最初は痩せた気がしましたが、ここ最近は私の脂肪が着古したクロスウォーカーの素材に打ち勝ってしまったようです。なので今回初めて古ロング丈にしてみました。丈なのか、新しいせいなのか、かなりお腹、太ももに意識が行きます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着ガードルショーツ