【Narue】ナルエーかわいくてお洒落な下着...(アイラブルージュ 矢尾百貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-01-29
  • *傷めないために*
  • ランジェリーも衣類もタオルも全部ネットに入れて洗うのですが、ランジェリーや衣類は普通のネットだと傷みやすいと思うので中にクッションが入ったものの方がいいです。ドラム式の洗濯機なので特に洗濯物が傷まないように気をつけてます。グリーンとパープルのどちらかで迷ったけれど、大きいサイズの画像を見てパープルにしました。一緒に買いました。選択用のネットについては特に色柄に拘ったわけではない ・・・(続きを読む
  • she'sさん
  • 1 2010-07-29
  • ブルー購入
  • 値段の割りに素材がチープで‥がっかりしました。可愛いは可愛いのですが¥1260には見合いません。品質の良さそうなワ●ールとかのにすれば良かった・・・。デザインで決めて後悔。色も画像のような鮮やかなブルーではなく、少し色あせた感のブルーで、廉価商品によく見かける素材です。ブラの刺繍が可愛いのでそれだけが救いです。ピンクやパープルは可愛かったのかな・・・もうこの値段では買わないけど。あ ・・・(続きを読む

5 2017-09-03

今回3度目の追加購入です。
一度目はレビューが多かったので購入しようと思いました。あれこれ比較して選ぶのが面倒だったので(^_^;)
けっこう長持ちしました。
古くなると中のワイヤーの先が出て来ます。
糸で縫うとまた使えます。
そこから半年以上はまた使えました。
次にファスナーの金具が取れました。
さすがにこれは修復出来ませんでした。
使いやすく、素材のわりに洗濯にも割りと強いので、古くなったらまたこのネットを買うと思います。

5 2017-07-10

丈夫でかわいい!
今までブラ専用の洗濯ネットを持っていませんでした。ブラを手洗いするのが面倒なので、洋服用の洗濯ネットを気休め程度に使用していました。でも今回、やっぱり専用ネットを買うべきだと思い、どうせ買うなら百均ではなく納得できる良い物を多少お金をかけてでも買おうと思い、探していました。実用性に加え見た目もかわいいこの商品を見つけて即購入しました。手元に届き、しっかりした作りで満足です。これから使用しますが、お気に入りのブラが長持ちすることを願っています!

5 2017-07-06

とてもしっかりした作りで気に入りました。

4 2017-05-26

見た目通りのかわいさで旅行のお供になっています。帰宅後もそのまま洗濯機に入れれるので助かります。

5 2016-12-02

Gカップですがはいりました。よかったです。

• PUREAさん
  • PUREAさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,903

5 2013-01-20

ピンクを購入♪
何か…可愛いランドリーネットはないものか?!
と色々捜していてこちらのショップさんで、私好み
のドンピシャなランドリーネットを見付け、早速
購入してみました♪
大きさは直径16×高さ13cmです。
ブラジャーのお洗濯には本当に気を遣うもので…
面倒くさがり屋の私にとっては単独で手洗いする
のも大変ですし、かといって型崩れはイヤだし(笑)
で、このネットに入れてお洗濯すると、素材もしっ
かりしていて入れやすく、円筒形のフォルムがブラ
ジャーの形をしっかり守ってくれ、内側の細かい網
目がカギホックの飛び出しや糸くずの侵入を防いで
くれ、快適にお洗濯することが出来ました♪
1度に1〜2枚洗えます!(^^)!
大きめのブラジャーにも対応しておりハンカチやス
トッキングをお洗濯するのにも重宝しています(*^^)v

• kee56さん
  • kee56さん

5 2013-03-07

★かわいい★
洗濯置き場で見えててもかわいいです♪
お気に入りのレヴュァーさんが書いてらして、一目惚れしました!!作りもしっかりしてて、100均のネットとはやはり違います。思ってたより 枚数入りました。下着は型崩れしてほしくないですし 、味気ないネットで洗うより気分良く洗濯できます。
ほんと人にオススメしたくなるネットです!
悩んでパープルにしました♪洗濯ネットでパープルはあまり売られて無さそうだなぁと それだけなんですけど…
届いたら パープルかわいい♪って絶賛するほど気に入る色で良かったです!

5 2010-07-22

旅行用ランジェリーケースとして
ブラの型が崩れない旅行用ランジェリーケースを探していましたが、なかなか良い物が見つからず、この洗濯ネットに出会いました。すごく良いです♪ワコールのリボンブラ(Eカップ)とショーツを3セット収納できます。蓋と底部分にしっかりしたワイヤーが入っているので旅行鞄に入れても横から押し潰されることがありません。洗濯用に使用するのがもったいないくらい可愛いデザインで、洗濯用にもう一つ購入予定です。新色のパープルおススメです♪

5 2010-05-02

高いけど買って良かった!
今まで100円ショップでブラジャー専用の洗濯ネットを買っていましたがファスナー部分が壊れるたびに買い替えを繰り返し・・・これなら値段は高くても頑丈な作りのものを買った方が最終的には安上がりだと考え探していたところ可愛い洗濯ネットに出会いました☆これなら脱衣所に出したままでも収納ケースとして旅行先に持って行っても可愛いですし何よりファスナー部分がしっかりしてますし厚みがあるので洗濯しても型崩れの心配をしないでガンガン洗えそうです。色選びで迷いましたが刺繍のピンクが映えそうなブルーを買いました。画像通りの鮮やかな色味でとても気に入ってます☆

5 2012-05-11

母の日の贈り物に。
家の古くなった下着用洗濯ネットをずっと使っている母のために購入しました。プレゼント用のラッピングをお願いしたところ丁寧にラッピングされていてとても嬉しかったです!
レビューでの評判も良かったのできっと母に気に入ってもらえると思います◎

5 2012-03-04

100均でも売っているランドリーケースですが、下着はワコールの物が殆んどなので、せっかくの立体的なつくりを壊したくないので、レビューの高評価を信じて思い切って購入しました。パープルを購入しましたが、とても可愛いし、作りもしっかりしていて思っていたより大きく、説明通りブラガ2枚入ります。今迄持っていたネットランドリーケースより良いです。お薦めです。また違うタイプのものも購入したいです。

4 2011-01-26

リピです。しっかりした作りで、ブラの型崩れはありません。
ただ毎日使用していると、半年くらいで生地が擦り切れて、ふたのワイヤーが出てきました。

5 2012-10-28

注文してすぐ次の日に届いたので驚きました。今までブラジャーは100均のネットに入れて洗濯機で洗ってたのですが痛みが早いので困っていました。でも手洗いも面倒だし・・・と悩んでた時にこちらの商品を発見して買ってみました。85Eのブラジャーでもキチンと入り、型崩れもなく綺麗に洗えて満足しています。パープルとピンクを買いましたがとても可愛いです。もっと早くこの商品を知っていたら良かったのにと思うくらい気に入ってます。

• yfyさん
  • yfyさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,835

4 2012-07-02

イメージしたより大きいです
ブラを2つ入れても大丈夫な大きさで、早速洗濯機に入れて使いましたが形崩れしませんでした。ピンクを買いました。
気に入っています。もう少し安いともっと嬉しいですね。

4 2010-08-16

とっても可愛いランジェリーネットです。ずっと他社メーカーの無地でシンプルなものを愛用してます。今まで使用しているタイプは間に型崩れ防止&浮きが付いているもので、今回購入したものは上下が型崩れ防止&浮きになっているので、使用感を比べたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品洗濯ネット