10%OFFワコールマタニティ(産前)MLP281 ...(アイラブルージュ 矢尾百貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円  買い物かごに入れる

5 2019-10-30

とても楽でした
妊娠4ヶ月後半でパーティがあり、ストッキングが必要でした。普通のストッキングではキツかったので大変助かりました!!黒とベージュ一つずつ購入しました。

4 2019-08-19

丈夫!
現在妊娠6ヶ月です。ワコールなのでやっぱり丈夫な気がします‼妊娠中だけど、すぐにダメになるとストレスなので買ってよかったです♪

5 2018-07-28

優秀なストッキング
つわりもかなり強く、少しの締め付けでも気持ち悪くなっていた妊娠4ヶ月頃、こちらの商品を購入しました。少しお値段がはるため、購入に悩みましたが、購入して大正解でした!お腹の締め付けもなく、ゆったり着用出来て快適に仕事をすることが出来ました。また、伝線の心配もしていましたが、産休に入るまでの約4ヶ月間一枚も破れること無く最後まで使用することが出来ました。安い物を購入して、伝線して買い直す事を考えると、こちらの商品はかなりコスパが良いと思います!履き心地もとっても良かったです。

5 2018-04-07

2人目妊娠で購入しました。1人目の時購入した物はすぐに破れたり、圧が全くなくてずり落ちたりとストッキング選びに苦労したので、今回は高いけど良い物をと思ってこちらを購入しました。やはりワコールさんのだけあってか、履き心地も良く、今のところずり落ちることもなく快適に使用できています。伝線もすぐ入ることはなさそうな素材なので、これから臨月まで長く使えたらいいなと思っています。

5 2018-10-30

肌触りよく、強度もしっかりしていると思います。重宝しています。

5 2018-10-04

かなりいい!
産休に入るまで毎日履いてました!
2枚で洗濯して回してヘビロテしてましたが4ヶ月ちかく電線せず使えました!
さすがワコールです。お値段出すだけあります。

4 2018-08-18

妊娠初期です
仕事が毎日スーツでストッキングを毎日使用しますのでお腹の締め付けが気になっており購入しました。とても楽で助かってます
送料が高すぎるので★1つマイナスです
送料がかからないお店もたくさんあるのでそこを頑張ってほしいです

5 2014-08-02

毎日仕事で履くので他で2足800円のものも買いましたが、やはりこちらは生地がしっかりしています。

5 2015-07-20

安心の商品。
送料無料で割引だったので購入しました。第2子妊娠4か月で少しお腹が出てきたところでOCのM-Lサイズを購入し、結婚式に着用しました。つわりで締め付けがダメだったこともあり、緩さが快適ではありましたが、お腹部分はだいぶゆとりがありました。7か月の頃には法事があるのでパンツの下に着用しようと思います。また、OCの色は白浮きし過ぎず良かったのと、生地自体が薄すぎないので伝線せず過ごせて良かったです。

4 2015-07-19

仕事用に購入
7か月から履き始めたましたが、おなか回りはゆったり、それ以外は適度にサポート力があり安いマタニティーストッキングとは違うなと思いました。ただ普通のものより伝線しやすいような!?すでに4足目です。サイズはМよりLのほうが良かったと思う!Мだと履いてるうちに股の位置が下がってきてしまいよくトイレで履きなおしてました(笑)

5 2008-04-21

マタニティグッズ
そろそろお腹が大分出てきて、妊娠前の物は股上まで
きちんと届かず、落ち着きませんでした。
このストッキングは丸いお腹をちゃんとカバーしていて、
それでいて苦しくなく、安心して一日はいていられます。
ワコールは妊娠後しばらく縁がないブランドだと思っていましたが、
妊婦向けの製品も多数ありました。
まだまだ女性として関われそうなブランドで、
何だか嬉しかったです。

4 2017-07-31

お腹周りかなりゆとりがあって、形はいい感じです。でも、つま先部分が昔のタイプでつま先から指のあたりまで生地が違うので、サンダルには合わせれないです。あと色選ぶのに失敗しました。もう少し薄いベージュが良かったです。

5 2017-04-14

らくちん&見た目もよし
妊娠5ヶ月ですが、お腹が出てきているので購入。楽チンな履き心地で、ずれてきたりもしないので購入して良かったです。

5 2017-04-14

友人の結婚式のために購入しました。
お腹はまったく圧迫感がなく、料理を食べるのに支障はなさそうです(笑)
足の部分はまぁまぁ締め付け感があるので、むくみにくくて良いのではないでしょうか。
伝染しやすいともしにくいともレビューがあったので、そこだけ心配ですね。

• saa0221さん
  • saa0221さん

4 2016-05-30

履き心地が良い
幾つかのメーカーのマタニティストッキングを試しましたが、ワコールのが一番フィットし、股のところが下がってこなくてよかったです。
ベージュを選びましたが、気持ち白っぽい気がします。地黒の方はブラウンがオススメです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマストッキング・タイツ