2023/12/28
    810殿さん
    アームパッドスライド有無:有:フルアジャスタブルアーム | ランバーサポートの有無:ランバーサポート無し(N2) | ベース(脚)とフレームのカラー:フォグベース・ホワイトフレーム | キャスターの種類:カーペット用(BB) | 背もたれサスペンションのカラー:ブラック(BK) | アームパッドカラー:ブラック(BK)
    鑑賞にも耐えうる逸品
    カスタムオーダーで10月末に注文しました 値段はそれなりにしますが、色合い含め自分の好みに仕上がるため デザインの良さも含めて所有欲も満たされ満足度はかなり高いです 座り心地に関しても自身の体系に合わせて細かく調整が効くので 長時間デスクワーク中心の方にはおすすめできます
    注文日:2023/10/30
    2024/01/12
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、商品レビュー・ショップレビューのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/08/10
    spike_mfggさん
    デスクチェアを色々探していて、セイルチェアに辿り着きました。 座り心地、機能性、デザインがとても気に入りました。とても満足です!
    注文日:2023/07/23
    2023/08/22
    この度は当店でセイルチェアのご注文をいただきまして誠にありがとうございます。また、商品レビュー・ショップレビューのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2020/10/24
    たた0140さん
    在宅ワークで良質のチェアが欲しくて購入、期待通りでした。 フルアジャストアームは標準品より高く、オーダーのため時間も約2カ月かかりましたが、付けてよかったです。
    注文日:2020/07/25