[Herman Miller] セイルチェア(SAYL)ラン...(WORKAHOLIC store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月15日12時00分〜2021年03月11日11時59分
107,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2020-09-09

実物を見ることなく購入したので、思っていたよりも少し大きく感じました。
ただ、デザインがスマートなので、収まりが良いです。
そして何といっても座り心地が最高です。この包まれている感、フィット感のようなものは
今まで体験したことがありません。
アームが前後左右・上下に調整できる機能が、
購入する前に感じていたよりも便利でした。そのときの状況にあわせて、
身体に無理のない状態に調整できるセイルチェア最高です。
仕事の時だけでなく、食事のときも、わざわざ移動させて利用しています。
もう一脚、買うかもしれない。

5 2021-01-23

さすが最高峰のチェア
組み上がった状態で配達頂きました。
重量は予想以上にあるものの、サイズとしては大き過ぎず、広くない部屋でも違和感無く収まります。
肘置きは追加費用を払っても可変式に変更する方がベター。
ランバーサポートはほぼ存在感無く正直不要と思いますが、無くても腰あたりのサポート感は抜群です。
またヘッドレストが無くてもキチンと姿勢が作られていれば首、肩凝りはかなり軽減されます。

5 2020-11-29

実物は見たことがあったのですが、カラーやパーツの仕様をカスタマイズしたく、オーダーが可能なこちらに辿り着きました!カラーバリエーションが豊富に揃っていて、パーツも好みで選択することができたので、理想の形に仕上げていただき大満足です。フルオーダーだったので届くまでに2ヶ月半ほどかかりましたが、納期など丁寧に連絡いただけたことも安心できました。まだしばらく続きそうな在宅ワークを快適に過ごせそうです!

5 2019-12-29

このお色でオプション付きで即納品!
某所にて試乗したところ、15センチ弱のやせ型のため、アームが飾りになってしまいました。
そのため、フルアジャスタブルアーム付きのものにしたかったのですが、オプションや色変更をすると納期が3か月以上先になるとのこと。
ですが、こちらは即納品で、本当に1週間以内に届けてくださいました。
玄関の外でささっと組み立ててから入れてもらったので、箱がつっかえて扉を通らないということもありませんでした。
圧迫感が少なく部屋が広く見える色味も◎
選べるプレゼントも楽しみにしています。
注文番号:213788-20191205-00028826

5 2019-04-19

漫画を描く仕事をしているので、長時間仕事を楽しくできる椅子をと思いWORKAHOLIC店頭で試し座りしたときに一目ぼれしました。洗礼されたデザインも素敵で。しばらく悩んでからネットで注文してしまいましたが、疲れないし、休憩から戻った時にも デザインをみて仕事しよう!と思えるので買ってよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスチェア高機能チェア