新商品《期間中ポイント10倍!》【完成品】...(WORKAHOLIC store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2018-09-17

いいです、とても!
近所の家具屋さんで座って、何これ!?凄い!!と衝撃を受けました。
値段が高いので、すごく悩みましたが、あの座りごごちに惹かれ、買っちゃいました。
自分好みにカスタマイズ出来るのがいいですね。
座面はモールドクッションタイプにしてみました。
柔らかな座りごごちで、お尻が痛くありません。
ポイントが入ったら、タブレットテーブルも買おうと計画しています。

3 2018-09-07

デスクワークにはいいと思うが、くつろぎには向いていないです。両方を求めている方にはお勧めはしません。
リクライニング時、座面も傾くタイプとは思わなかったため、それが苦手な方は向かないかも。
注文から一ヶ月半で到着と書かれてあったが、結局2ヶ月以上かかった。ショップから、途中経過のメールがほしかったのが正直なところです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスチェア高機能チェア