販売期間
2024年03月29日21時00分〜2024年04月30日14時59分
135,630円〜  買い物かごに入れる

5 2024-03-01

背面仕様:背面メッシュ | タイプ:ミドルバック・ヘッドレスト有り | アーム:アジャストアーム有り | ハンガー・ランバーサポート:ハンガー無し・ランバー有り | キャスター仕様:ウレタン(カーペット・堅床兼用) | フレームカラー・ボディカラー:シルバーフレーム・ホワイトボディ

日本橋のコンシェルジュサービスを受けたその日に購入しました。
色々試させて頂きありがとうございました!
座り心地はお店での印象より少し固めですが、使い込んでいくうちに馴染むのかなと思います。
購入タイミング的にデザインのカスタムを悩む時間があまりなかったのですが、
無難な色と迷いつつ、自分の好きを詰め込んだものにし、満足度が高いです。
メーカーのサイトでデザインのシミュレーションが出来るのですが、ダークグリーンはそれより少しくすみ色です。(お店で実際見れるのでその点のギャップは小さかったです)
仕事に集中出来るようになりましたが、後々、フットレストも合わせて欲しいなと考えています。
ぜひまた利用させてください。

2024-03-11
この度は実店舗までご足労いただきまして誠にありがとうございました。また、商品レビューについてもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足いただける仕様のワークチェアが見つかったこと、とても嬉しく思います。座面クッションに関しましては、ご使用とともに少しだけ柔らかくなっていくかと思います。フットクッションに関しましてもあらためてご注文いただきまして大変ありがとうございました。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

4 2023-11-20

背面仕様:背面メッシュ | タイプ:ミドルバック・ヘッドレスト有り | アーム:アーム無し | ハンガー・ランバーサポート:ハンガー無し・ランバー有り | キャスター仕様:ナイロン(カーペット用) | フレームカラー・ボディカラー:ブラックフレーム・ブラックボディ

さすがのOKAMURA品質!
座り心地は最高で、一度座ると立ちたくなくなる程です。機能も十分備わっていますし、さすがOKAMURAの品質です!アップグレードオプションでアームやヘッドレストなど後付けできるのも良いですね。一点だけ、説明書に「購入当初は化学物質の発散が多いことがあります」との記述があり、どれくらい発散されているのか気になりました。

2023-12-06
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、商品レビューのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。科学物質の発散につきまして私の方でも調べさせていただいたのですが具体的な数字などは確認することが出来ませんでした。okamura製品に限らず国内の主要オフィス家具メーカーの製品で使われている表現のようです。製品としては環境や健康に配慮して開発、製造されております。GSマーク、グリーン購入法、WELL PLUSなどの数々の認証を取得しておりますので安心してお使いいただけますと幸いです。誠に恐れ入りますが、何卒、宜しくお願いいたします。

5 2024-04-09

背面仕様:背面メッシュ | タイプ:ミドルバック・ヘッドレスト有り | アーム:アジャストアーム有り | ハンガー・ランバーサポート:ハンガー無し・ランバー無し | キャスター仕様:ナイロン(カーペット用) | フレームカラー・ボディカラー:ブラックフレーム・ブラックボディ

リクライニング機能もあるので、仕事時間以外も、この椅子に座っているのが1番良いです。
気がつくと無意識にヘッドレストから頭が離れていて、ストレートネックになった原因がよくわかりました。

2024-04-17
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、商品レビュー・ショップレビューのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。当店でご注文いただいたチェアがお客様のお役に立てていることをとても嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-12

背面仕様:背面メッシュ | タイプ:ミドルバック・ヘッドレスト有り | アーム:アジャストアーム有り | ハンガー・ランバーサポート:ハンガー無し・ランバー無し | キャスター仕様:ウレタン(カーペット・堅床兼用) | フレームカラー・ボディカラー:シルバーフレーム・ホワイトボディ

ワーカホリック店舗で試したチェア
店舗で20台ほど試して、気に入り購入しました。
ホワイトボディはグレーに近く、部屋の雰囲気と合っているのでとても気に入っています。
座り心地ももちろん良いです。
あとは耐久性ですが、高い買い物なので10年は使用したいと考えていますが、丈夫そうなので期待を込めて星5つにします。

2023-11-27
また、商品レビュー・ショップレビューのご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2023-09-02

ボディカラーをお選びください:ホワイト | シートカラーをお選びください:ブラック(FSH1)

好調
1ヶ月使ったが、WORKAHOLICのコンシェルジュサービスで体にフィットする椅子を選んだお陰で、足下好調。新しい椅子の購入を決めた一番の理由である、お尻の痛みも現状感じていない!

2023-09-06
この度は当店実店舗までご足労いただき、楽天にてコーラルチェアのご注文を頂戴しまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるコンシェルジュサービスができましたことをとても嬉しく思います。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
  • WWKARAWWさん
  • WWKARAWWさん

5 2023-05-02

WORKAHOLICの店舗で実際に座って、色味も確認した上で購入しました。
在宅ワークがとても快適になりました。

2023-05-08

5 2022-04-30

事前にショールームに伺い、自身の身長や姿勢に合わせこちらの商品を選ばせていただいたので、使い心地も満足しております。
毎日長時間使用しますが、姿勢が自然と良くなるためか疲れなくなりました。

5 2022-01-19

おすすめです。
使い心地や機能に大変満足しています。予想していた以上に快適です。注文から時間が掛かりましたが、待った甲斐がありました。ありがとうございました。

5 2021-11-28

試座で決めました
日本人の体形に合っていると思います。在宅ワーク用なので、エクストラハイバック、ヘッドレスト付きにしました。
座面のソフトさ、背面の通気性の良さ、ヘッドレストの調整度合いが自分の首に合うこと、リクライニング調節の細かさが決め手です。
店舗で試座し、アドバイスを受けながら選定しました。

• comma1tonさん
  • comma1tonさん

4 2020-07-18

日本橋馬喰町のショールームで色々アドバイスを受け、選んでからネットで発注しました。サイズ、使い勝手共に検証済みなので、快適です。配達員は丁寧で、組み立てた椅子を二階まで運んでくれました。

• mi917さん
  • mi917さん

5 2020-07-16

調節できる箇所が多いため、体にフィットして座り心地が良いです。

• るー0987さん
  • るー0987さん

5 2019-12-15

何度も店頭で試座したうえで決めました。体が大きい方向きかと思います。腰元のホールド感もあり満足です。

5 2018-09-22

ヘッドレスト付きチェアを探していて
いくつか浅草橋実店舗で試座させていただいた結果
本商品が一番しっくり来たので購入しました。
背もたれ、レッドレストが大きめなので大柄でも問題なしです。

5 2017-10-10

ランバーサポート
ランバーサポートがプラスチックのみでできてるので座った時にあたりを感じる。
あと身長が180あるからかヘッドレストが少し低く感じる。
他は満足です。