[BORDERLESS ]フットレスト FOOT CUSHION... (WORKAHOLIC store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• E Elleさん
  • E Elleさん

5 2020-07-11

ぴったり!
少し贅沢かな?と思いましたが、他のメーカーのはどうにもデザインが気に入らないものばかりで、こちらを選んで大成功です!素足で気持ち良いし、サイズもちょうどフィット(女性156cm)。また、商品ページの写真ではよく分からなかったので計算していませんでしたが、元々持っていたチェアマットと色合いが溶け込む感じにインテリアも違和感なく良かったです(カプチーノブラウン)。

5 2020-07-07

大満足
固さと柔らかさが絶妙。
素足向けの素材を選んだがとてもいい。
モコモコすぎず、サラサラすぎない正にオールシーズンに適している。
デスク・ワークチェア・足の長さにぴったりジャストする。
フットレストは他にいくらでも種類があり、これよりも3分の1くらいの値段なんてあるが、これを選んで本当に良かった。
とてもいい買い物をしたと思う。
ただ、洗濯出来るカバーがあればもっと良かっただろうなとも思った。
足を乗せるので、使い続けて匂いやシミ等が発生した時どうしようか…。

4 2020-09-06

自宅用にチャコールグレーを購入。感触がとても気持よい!フットレストは買う予定がなかったのですが、ショールームで椅子を視座した際に勧められ、使ってみると足が落ち着いたので決めました。ちょっと高いですがこれにして良かったです。星4つにしたのは、カバーが取り外せて洗えると尚良いと思うから。自宅なので裸足の時もありますし、やはり汗や汚れが気になります。(今はフェイスタオルを巻いて使ってますが、枕カバーでも買ってつけようかなと。)付属のカバーを販売してくれたらきっと需要あると思います!

5 2020-10-23

良いお買い物
以前実店舗で実物を見て欲しくなり、フットレストに1万円か…と思って随分悩みましたが、その後結局買ってしまいました。結果、買ってよかったです!
高級感があり触り心地も気持ち良いです。きちんと足を固定してくれるし、固すぎず柔らかすぎず、大きすぎず小さすぎず。
床の保護マットの上で使用しているかもしれませんが、使っていてズレることはありません。逆にちょっと位置をずらしたい時は足でちょちょっと動かせます(笑)
同じショップでエルゴヒューマンを購入したときについたポイントで購入できたので、そこも含めて大満足です。
良いものを買うとやる気が出ますね!

5 2020-08-10

冬は暖かくて良さそうですが、しっとりしてる分、埃は目立つし少々蒸れるので、気になる人はレザー対応にした方がよいのかも。
商品自体は素晴らしいの一言。
低反発で足にフィットするし、絶妙な高さと角度で1日中座って仕事してても疲れにくいです!
フットレストを導入するだけで快適さがこんなにも変わるなんて驚きです。
別注文で高級椅子をオーダーしてるけど、フットレストだけで十分んなんじゃない?なーんてね(笑)
フットレストにしては少々値が張る買い物でしたが、大満足です。

5 2020-09-13

可愛い!買って良かった!
おしゃれな在宅デスクを買ったら高さがあり、毎日肩こりに…これを買って一安心。
おしゃれな足置きここしか売ってないのですごくありがたいです。
注文番号213788-20200820-00106712

5 2020-05-05

見た目も、足掛け心地も花マル!
身長が低いので、デスクに合わせて椅子の高さを調整すると足先はつま先立ち状態で、首コリ&肩コリがひどかったです。SOHOで、1日の半分以上をデスクにいるので、自宅のインテリアにも違和感ないこのフットレストが以前から気になっていました。
高い方を手前にして足を乗せると、素肌にやさしい感触で、高さも丁度よく、快適な座位置を保つことができ、以前から使用していた椅子(バロン)の良さまで再認識することに。
買ってよかったです。満足。

5 2020-10-01

よかった
届くまで時間がかかりましたが購入してよかったです!サイズもちょうどいいです。今後も在宅勤務が続くため、購入しました。思ったより柔らかくて心地よいです。

5 2020-07-24

在宅勤務対策。ふくらはぎの浮腫みが改善されました。

5 2020-07-17

先日購入して とても良かったので すぐに追加しました。自宅用と職場用で 腰の負担が軽減する事期待します。

5 2020-07-15

とても満足です。何とも言えない硬さと触り心地です。購入して良かったので もう1つお願いしようと思います。

5 2020-04-29

小柄なため足が全部地につかず、店頭で勧められたのがこのクッションでした。今回注文して、なぜあの時買わなかったのかと思うほど良いフットレストでした。身長の高い夫も試しに使ってみて、自分も買う!と言っていました。デスクワークが長い人おすすめです。

4 2020-04-20

梱包がしっかりしてて重く、フットレストが届いたとは思わなかった。
重くてしっかりした製品です。
クッションも柔らかすぎず、靴を脱いで使うにはちょうどいい。
ファブリックは使っていると臭いがつくかもしれないですが、満足できる商品です。

• imo.16さん
  • imo.16さん

5 2020-02-25

満足です。
即発送して頂き、手元に届きました!主人に頼まれて購入し、大きさがよく分かっていなかった為、届いた時は大きさに驚きました。配送先を本人が使う職場宛にすれば良かったです。使い心地はとても良いようで、本人は大満足していました!ありがとうございました。

5 2019-09-22

素足で使用するならとてもおすすめ
ノーマークでしたが、実店舗で使わせて頂いたところ、これまでのフットレストにない気持ち良さ。
足を置いたときの感触がとても良いのです。
枕みたいなフットレストにこの金額を出すか・・・と悩みましたが(失礼)、購入してよかったです。
自宅で素足で作業するとき(今も)使用していますが、とにかく気持ちいい!!
置く方向で高さも調整できます。
靴を履いて使うなら他ので十分ですが、自宅などで、素足or靴下で使用される方にはおすすめです。
カプチーノブラウンは、薄めのココア色で、私の部屋には色合いもマッチして満足です。
世の中色々な良いものがあるのですねぇ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具その他