2024/02/18
    fuzuiさん
    カラーをお選びください:オイスター | 形状をお選びください:左ワゴン用 (左側にくぼみ)
    足触りもよく癒される
    店舗でおすすめされて購入しました。 今まで単純に床が傷つかないために薄いカーペットを敷いていましたが、キャスターが転がりすぎないようにすることで良いことががあるのは初めて知りました。 毛並みが長いので、椅子の移動は難しくなりますが慣れれば問題ないかと。 買って一月近く経ちましたが、素足で乗るとフワフワで気持ちいいです。
    注文日:2024/02/05
    2024/03/06
    この度は実店舗までご足労いただきまして誠にありがとうございました。お客様のお役に立つことが出来てとても嬉しく思います。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/09/26
    コッピー5270さん
    カラーをお選びください:ショコラ | 形状をお選びください:左ワゴン用 (左側にくぼみ)
    使いやすい大きさと形です!
    ショコラを選びました。先日コンテッサセコンダを購入しチェアマットを探してこちらに辿り着きました。心配していたサイズは充分な大きさがあってよかったです。座る際に椅子を引いたり、座ったままサイドボードの荷物を取ったり、マットの上でゴロゴロ移動ができ使いやすいです。冬に足裏が冷たいのは嫌だったので、ふかふか感もありこれから寒くなる季節に活躍してくれそうです。 見た目も特徴的な形でオシャレな空間になった感じがして、デスクワーク作業も気分良くできてます
    注文日:2023/09/18
    2023/10/10
    この度は当店でチェアラグマットのご注文をいただき誠にありがとうございます。また、商品レビュー・ショップレビューのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/01/19
    ハム太郎99さん
    サイズ感もピッタリで、高級感もあり大変満足しています。私は、ウォルナットの床にチョコラを選択しましたが良い感じです!同色で合うか心配でしたが違和感ありませんでした。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/05
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、商品レビュー・ショップレビューのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。お選びいただいたカラーがお部屋に合って良かったです。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/04/19
    inthevioletskyさん
    カラーをお選びください:サンド | 形状をお選びください:左ワゴン用 (左側にくぼみ)
    セイルチェアと合わせて使っています。イスのうえであぐらをかいて座っているときに、フローリングのままだとイスが滑りすぎて落ち着かなかったのですがマットのおかげで安定しました。足触りもよく快適です。
    自分用
    注文日:2024/04/04
    2022/10/20
    ys-kingさん
    ダイニングテーブル用に購入
    リモートワークがメインとなり、ダイニングテーブルに仕事用のチェアを置くようになったので、床が傷つかないように購入 毛先が長いので素足だと気持ちいいです その反面、チェアの足が食い込んでしまい、少し動きづらいのはあります。
    自分用
    注文日:2022/10/15
    2018/12/27
    ミ*゜ー゜彡さん
    ユニークな形が良い
    キールハワーJrのチェア用に購入しましたが、快適に使用できました。 細い側は小さめの机の脚の間にちょうど収まり、太い側はややL字になっているおかげで、デスク横に置いた本棚へ椅子に座ったままキャスターを転がしてアクセスすることができるようになりました。 ユニークな形ですが、うちのデスク周りのレイアウトにピッタリ合って大満足です。
    注文日:2018/12/25
    2017/02/11
    mantangさん
    透明なタイプより全然イイ
    今までは、透明なタイプのチェアマットを利用していました。でも透明なタイプって静電気でほこりが溜まったりと不満でした。その時に、以前から気になっていたこのタイプを思い出し、注文しました。3ヶ月つかってみた感想ですが、意外に毛足がながいのでチェアが動かないのかなとおもっていましたが、そんなことはなかったです。スムーズに動くし、このアシンメトリーがよく設計されていて、実際に動くエリアを上手にカバーしてくれてフローリングを守ってくれています。ちなみに、利用しているチェアはアーロンのBタイプです。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2016/12/15
    2020/08/01
    Rotem0912さん
    おすすめチェアマット
    わが家はグリーンを購入しましたが、良い色合いです。形もおしゃれでサイズ感もジャストフィットです。チェアラグマットはやはり長方形を利用する人が多いのかなと思うのですが、実際はそれなりの大きさでないとイスの動く範囲をカバーできないかなと思います。このラグマットのサイズと形はイスの動線をカバーするには申し分なくピッタリです。また、マットの向きが右向きか左向きか選べるのもポイントが高いです。お部屋のデザインによって合う向きもあると思うのでインテリア重視の方にもおすすめです。マットの毛足も長すぎず短すぎずちょうど良い長さです。…チェアラグマットの購入を考えるならこちらの製品はかなりおすすめです。
    注文日:2020/06/27
    2020/05/07
    ドレッセ7259さん
    届いてから、1週間。重い椅子を引きずっても、マット側が動くことなく、しっかり支えてくれています。椅子の転がり具合も、軽くもなく重くもなく丁度いい感じです。足の触感も、程よい感じで、ほつれてくるほどでもなく、弾力を持っています。 これは、製品のせいではなく、私のミスなのですが、自分の座る位置が思ったよりも机の右端によっていて、気をつけないと、マットからはみ出てしまいます。(>_<)通常通り、真ん中に座るのであれば、問題ないです。
    注文日:2020/04/08
    2021/12/25
    1974ヒロキさん
    見た目も高級感があり色もフローリングのピッタリでした!
    注文日:2021/11/15
    2020/04/19
    Dubボギーさん
    衝動買いしちゃった!?
    デザインに惹かれてダークブラウンとオレンジ色の椅子を選択してみました。部屋の雰囲気が一気に変わりまして大変満足しております。
    注文日:2020/04/15
    2019/04/05
    クマを8181さん
    チェアマット チェアラグマット
    チェアマット チェアラグマットを購入しました。 エルゴの脚部からフローリングを保護するために書斎に敷きました。 ダークブラウンの内装にもしっくりくる色目と柔らかさで満足です。
    注文日:2019/03/22