• aya11177072さん
  • aya11177072さん

5 2023-10-21

カラーをお選びください:グラス | 形状をお選びください:左ワゴン用 (左側にくぼみ)

スタンディングデスクの下に敷いています!
しっかりした生地で色も形も気に入り満足です!

2023-10-30
この度は当店でチェアラグマットのご注文をいただきまして誠にありがとうございます。また、商品レビューもご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

4 2024-04-15

カラーをお選びください:サンド | 形状をお選びください:右ワゴン用 (右側にくぼみ)

右袖デスク用のサンドを購入しました。
数日後の指定日に届けていただき助かりました。
折りたたんでの梱包のため最初は折り目が多少気になりますが、使っていくうちに気にならなくなりました。
ゲーミングチェアの下にひくために購入しましたが、足周りが多少大きめでもマットにおさまっています。最初はマットが大きかったかなと思いましたが、デスクとイスと合わせてみるとちょうどよかったです。
椅子のキャスターの動きもスムーズで使いやすいです。お値段は安くないですがよい買い物ができたと思います!

5 2024-02-27

商品の品質や発送の迅速さも含めて大変満足のいくものでした。また機会があれば利用したいです。

2024-03-11
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、商品レビュー・ショップレビューのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2024-02-27

カラーをお選びください:サンド | 形状をお選びください:左ワゴン用 (左側にくぼみ)

グレーよりも光沢感があり、グレージュっぽい印象があります。床に直置きだったオフィスチェアが滑らないようにするために購入しました。WORKHOLIC店頭で試した通りチェアの動きが適度に収まるようになり、姿勢が安定するので助かっています。

2024-03-11
この度は実店舗までご足労いただきまして誠にありがとうございます。また、チェアラグマットの商品レビューをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
  • uta321さん
  • uta321さん

5 2024-01-13

ミニマルで良き!
基本、ラグは自宅で使わない派です。
チェアでフローリングを傷付けたくないけど、なるべくミニマルに収めたい、そんな人にオススメです!
少し値段は高めですが、購入した「サンド」は写真以上に色合いも良かったです。
リピート購入したい、そう思える1品でした。

2024-01-29
この度は当店でチェアラグマットのご注文をいただき誠にありがとうございます。また、商品レビュー・ショップレビューもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
  • CSD2006さん
  • CSD2006さん

5 2024-01-10

カラーをお選びください:ショコラ | 形状をお選びください:左ワゴン用 (左側にくぼみ)

想定よりもしっかりした作りで満足です。毛足も柔らかく、椅子の車輪もスムーズに動きます。

2024-01-12
  • ponnnnnnzさん
  • ponnnnnnzさん

5 2023-12-17

カラーをお選びください:オイスター | 形状をお選びください:左ワゴン用 (左側にくぼみ)

想像通りの色合いでとても可愛いです!椅子がかなり重いキャスタータイプなのですが、それに耐えられるしっかりした素材感で満足しています。
机と椅子が大きいので、もう少しサイズが大きければ良かったなと思いますが、一般的なサイズの机であればちょうど良いかと思います。

2023-12-18
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、商品レビューのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
  • ppopp7676さん
  • ppopp7676さん

5 2023-09-15

ユニークな形で部屋のアクセントになりました。
質感と色は心配だったのすが、とても雰囲気が良いです。
唯一洗えないのがネックでした、、、
沢山他社製品と比較検討しましたが、商品コスパは良いと思います。

2023-09-26
この度は当店でチェアラグマットのご注文をいただき誠にありがとうございます。また、商品レビューのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。残念ながら洗濯機等での丸洗いは型が崩れてしまう可能性があるので非推奨となっております。薄めた中性洗剤で部分的に汚れを落とす様に叩いて、乾いた布で拭き取っていただくことをお願いしております。お客様からいただいたご要望につきましては製造メーカーに当店より意見提出させていただきます。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
  • 4737944さん
  • 4737944さん

5 2023-09-10

想像通りでした、色味も画像のままで満足です。
ホワイトが出たら、是非また購入したいです。

2023-09-13
この度は当店でチェアラグマットのご注文をいただき誠にありがとうございます。また、商品レビューのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。お客様からホワイトのご要望があったこと、メーカーの方へ要望として提出させていただきます。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
  • sacra_nさん
  • sacra_nさん

5 2023-07-13

サイズ感と形状がとても良い
椅子の部分にプラスで足元にだけマットがある感じなので丁度いい

2023-07-14
この度は当店でチェアラグマットのご注文いただきまして誠にありがとうございます。また、商品レビューのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2023-05-18

思ったよりも色が濃かったですが、質が良く大満足の買い物になりました。

2023-05-19

5 2022-06-16

リピート買いです。以前夫の仕事部屋用に1枚購入し、良かったので今回私のデスク用にも購入しました。この絶妙な形がとっても丁度良くて便利です。
カラーはサンドにしました。商品写真通りの色味です。部屋に馴染んで気に入っています。

• mecha2013さん
  • mecha2013さん

5 2022-02-24

リモートワークが快適になりました!
チェアマットを探していましたが、デザインがイマイチなものが多く、、、
そんな中、カワイイ!と思ったこちらを購入しました。
色は、床になじませるならショコラでしたが、
形がカワイイので、敢えてサンドを選びました!
ワゴンは置いてないのですが、
チェアを向かい合わせに2脚置いているので、
まが玉?のような形で2枚敷いたらピッタリでした。
ズレないし、サイズも大きすぎず小さすぎず、厚さも十分あり、
フローリングをしっかり保護できています。
FOOT CUSHIONも購入し、仕事部屋が快適になりました。

• みかん@さん
  • みかん@さん

5 2018-03-08

厚さ、滑りにくさ、色合い、よかったです
ナチュラルの右ワゴン用を購入しました。
今まではフローリングの傷防止に円形ラグを使用していたのですが
毛足が長くて掃除しにくく、さらにズレてイライラ。
透明チェアマットも試してみましたが
隙間に細かいゴミが入り込み、静電気でくっつきイライラ。
そんな時、このラグマットを見つけました。
ちょっとお値段は高いと思いましたが、
実物が届いてみると、大変満足です。
配送も早くて助かりました。
色合いがとてもおしゃれで白いフローリングにもマッチ。
巻きグセもなく、ストンと敷けて馴染んでいます。
これから愛用したいと思います。

5 2019-02-09

発送も早く満足です
発送の早さ、質感がよく満足です。一点欠点を挙げるとすれば、商品を段ボールに直入れではなく、包装して入れて欲しかったです。