2023/10/21
    aya11177072さん
    カラーをお選びください:グラス | 形状をお選びください:左ワゴン用 (左側にくぼみ)
    スタンディングデスクの下に敷いています! しっかりした生地で色も形も気に入り満足です!
    注文日:2023/10/15
    2023/10/30
    この度は当店でチェアラグマットのご注文をいただきまして誠にありがとうございます。また、商品レビューもご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/04/15
    めめめちこさん
    カラーをお選びください:サンド | 形状をお選びください:右ワゴン用 (右側にくぼみ)
    右袖デスク用のサンドを購入しました。 数日後の指定日に届けていただき助かりました。 折りたたんでの梱包のため最初は折り目が多少気になりますが、使っていくうちに気にならなくなりました。 ゲーミングチェアの下にひくために購入しましたが、足周りが多少大きめでもマットにおさまっています。最初はマットが大きかったかなと思いましたが、デスクとイスと合わせてみるとちょうどよかったです。 椅子のキャスターの動きもスムーズで使いやすいです。お値段は安くないですがよい買い物ができたと思います!
    注文日:2024/04/06
    2023/12/17
    ponnnnnnzさん
    カラーをお選びください:オイスター | 形状をお選びください:左ワゴン用 (左側にくぼみ)
    想像通りの色合いでとても可愛いです!椅子がかなり重いキャスタータイプなのですが、それに耐えられるしっかりした素材感で満足しています。 机と椅子が大きいので、もう少しサイズが大きければ良かったなと思いますが、一般的なサイズの机であればちょうど良いかと思います。
    注文日:2023/11/23
    2023/12/18
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、商品レビューのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/09/10
    4737944さん
    カラーをお選びください:ショコラ | 形状をお選びください:左ワゴン用 (左側にくぼみ)
    想像通りでした、色味も画像のままで満足です。 ホワイトが出たら、是非また購入したいです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/13
    この度は当店でチェアラグマットのご注文をいただき誠にありがとうございます。また、商品レビューのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。お客様からホワイトのご要望があったこと、メーカーの方へ要望として提出させていただきます。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/05/18
    たかまい42さん
    思ったよりも色が濃かったですが、質が良く大満足の買い物になりました。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/19
    この度は当店でチェアラグマットのご注文いただきまして誠にありがとうございます。また、商品レビューのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします
    2022/06/16
    4月のゆきみだいふくさん
    リピート買いです。以前夫の仕事部屋用に1枚購入し、良かったので今回私のデスク用にも購入しました。この絶妙な形がとっても丁度良くて便利です。 カラーはサンドにしました。商品写真通りの色味です。部屋に馴染んで気に入っています。
    リピート
    注文日:2022/06/10
    2022/02/24
    mecha2013さん
    リモートワークが快適になりました!
    チェアマットを探していましたが、デザインがイマイチなものが多く、、、 そんな中、カワイイ!と思ったこちらを購入しました。 色は、床になじませるならショコラでしたが、 形がカワイイので、敢えてサンドを選びました! ワゴンは置いてないのですが、 チェアを向かい合わせに2脚置いているので、 まが玉?のような形で2枚敷いたらピッタリでした。 ズレないし、サイズも大きすぎず小さすぎず、厚さも十分あり、 フローリングをしっかり保護できています。 FOOT CUSHIONも購入し、仕事部屋が快適になりました。
    注文日:2022/01/30
    2018/03/08
    みかん@さん
    厚さ、滑りにくさ、色合い、よかったです
    ナチュラルの右ワゴン用を購入しました。 今まではフローリングの傷防止に円形ラグを使用していたのですが 毛足が長くて掃除しにくく、さらにズレてイライラ。 透明チェアマットも試してみましたが 隙間に細かいゴミが入り込み、静電気でくっつきイライラ。 そんな時、このラグマットを見つけました。 ちょっとお値段は高いと思いましたが、 実物が届いてみると、大変満足です。 配送も早くて助かりました。 色合いがとてもおしゃれで白いフローリングにもマッチ。 巻きグセもなく、ストンと敷けて馴染んでいます。 これから愛用したいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/03/06
    2021/01/03
    家居マキさん
    グラスを買いました。芝生みたいです。 毛が抜けず良いです。 丸みのある形で、動画鑑賞時にモニターから離れて見る際にちょうどいい長さの物を探していて、椅子の購入ポイントと同等だったためこれでいいやと決めました。 重い椅子とかなり柔らかいクッションフロアでですが、椅子が全然滑らなくなります。 立ち座りが多い場合は椅子に座りつつ引いて座れないため不便かも。
    注文日:2020/12/20
    2020/08/20
    kimuzukaさん
    踏み心地が良い
    届いたときには少し大きいかなと思いましたが、デスクからちょうど丸い部分がのぞく感じでぴったりでした。まだキャスター付きのチェアが届いていないので、キャスターなしの椅子の下に敷いていますが、椅子を引く音も気にならず、踏み心地も良くて足元がなごみます。もう少しカラーのバリエーションがあれば、嬉しかったです。
    注文日:2020/08/13
    2021/12/21
    トムトム0847さん
    セイルチェア用にショコラを購入しました。商品には満足していますが、うちのルンバは段差を乗り越えられませんでした。
    注文日:2021/12/05