2015/09/11
    安物とは全く違う最高の座り心地!
    受注番号:213788-20150831-0274777203 エルゴヒューマンは初めてなので、比較のレビューではありません。 以前までは1万円弱の安物の椅子を壊れたら新しい物を買うの繰り返しでしたが、今回初めてエルゴヒューマンを購入してみました。 高級品を扱った事が無い為か最初背もたれの位置を上下に調整の仕方を説明書を読みながらやったのですが、わかりませんでした。 カリカリ言いながら動くのですが、固定出来ず結局下まで降りてしまいます。 「不良品送って来やがった!!」と一瞬思ったのですが、ショップの方に連絡した所、非常に優しく丁寧に教えて頂きました。 カリカリ言う部分で止めればそのまま止まるのに一番上までやると下まで下がるソファー等の背もたれによく使われている方式の様です。(説明下手ですみません・・・) グレー(KM-10)/ブラックボディを購入しましたが、正解でした。 シックで高級感があります。 エルゴヒューマン買ってやったぜ~って感じです。 画像UPしましたので見て下さい。 座り心地も最高で高級な椅子って感じがします。 リクライニングをフリーにしてもたれた時のヌルヌル感が最高です。 リクライニングでビヨンビヨンしながら仕事するのでヘッドレストもいい感じの位置に調節出来ますし、最高に気持ちが良いので、余り仕事をしなくなりましたw 普通に座った時もエルゴヒューマンプロを購入しようとしていた時、不安だった日本人の体型に合わない。大きい、足が地面につかない、等の問題もフィットには無く調度良いです。 ちなみに身長168cm男性です。 迷っているなら買って後悔しない商品だと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/08/31