2019/03/08
    lack0403さん
    自宅でのPC作業用に購入しました。 これまで使っていたものに比べてリクライニングや背もたれの可動範囲が広く、満足しています。 事前にエルゴヒューマンベーシックと比較しました。ベーシックのほうが座面の柔らかさや首回りの調整範囲が魅力的でしたが、最終的には価格でフィットに決定しました。 ヘッドレストの可動方法がやや特殊なので、事前に実物を確認されたほうがいいかと思います ヤマト家財便で届きます。配達15分前にお電話をいただき、玄関渡し、段ボールはもってかえっていただきました。 商品自体も梱包材でおおわれているため、燃えないゴミは一袋分程度発生します。
    注文日:2019/03/05
    2018/11/29
    showsatさん
    コストパフォーマンス良好
    ワーカホリック実店舗にて色々試した結果、こちらを購入しました。 椅子のフィット感は個人差が大きいとは思いますが、 個人的にはこの椅子の腰回りをしっかりサポートしている感覚が良好でした。 上記の結果、臀部にかかる圧力が分散されており、軽やかな座り心地だと感じました。 また、価格の割に調整機構が豊富であったり、構造材がポリッシュアルミであったり、高コスパが嬉しいです。 家に到着後しばらく使ってみた所感を以下に記します。 ・特に長時間のデスク作業では、上半身が適切にホールドされ、体全体の疲労が少ない。 ・座面は前傾な感覚で、深く座らないとずり落ちて行くような感が若干あり。 ・フローリングでもキャスターが静寂で良い。 ・リクライニングを深く倒すと休憩ができる。 ・布地の張りなど、一部は工作精度が荒い感じはあるが、価格を考慮すると文句は言い難い。 絶対的な完成度や、ブランド製品を求めるより、総合的に見て高コストパフォーマンスな椅子を探している方にお勧めできます。座った感覚が良いと感じられるのであれば、10万円以内のレンジでは最適解かと思われます。
    注文日:2018/10/28
    2019/12/26
    ごんここ5311さん
    めっちゃ重いけど座り心地すごくいい
    馬喰横山のワークホリックまでいきすべての椅子を体験した中で一番フィットしたのがこの椅子でした。 そしてこれは人それぞれ異なるので座り心地はレビューをみて判断しないほうがいいとおもいます。 機能面はいうことなしで最高です 一ついうとしたらアームレストを取り外し可能にしてくれたらなーと思ったくらいです。 何ヶ月も使用して思うことがあれば追記したいとおもいます。
    注文日:2019/12/23
    2017/12/27
    MOS BURGERさん
    座面・座椅子メッシュタイプかつヘッドレスト付きの中では安価な為、購入しました。 EnjoyとFitで迷いましたが、実際座ってみると小柄な私にはfitのサイズ感がベストだった事と、 腰のランバーサポートも素晴らしかったです。現在のところ、使用には満足です。 不安は保証が長くないので経年の劣化がどうなるかといったところです。
    注文日:2017/12/19
    2017/07/09
    yayayayayagigiさん
    快適そのもの
    デザインも良く、カラーバリエーションも豊富。調整もしやすい。購入1週間で毎日使用しているが、快適そのもの。セッティングには慣れが必要かもしれないが、一度決めてしまえばそこから変えることはほとんどないので問題ない。メッシュのものを使っているが、部屋が寒いと不便はあるかもしれない。通気性や自身の使用環境を考えてメッシュかクッションを選ぶとより快適になると思う。自分の身長は160cmだが、他の椅子よりも快適に感じた。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2017/06/28
    2019/10/04
    xxxlooolxxxさん
    実店舗で店員の方に相談をした後に購入しました。 試座の上での購入だったので期待通りの商品でした。
    注文日:2019/09/23
    2018/02/16
    ブウ3278さん
    微調整ができてちょうどいいところにフィットする感じが非常に快適です。
    注文日:2018/02/13
    2017/05/22
    teru67585464さん
    満足
    このクオリティで他のブランドより安いためコスパがよいと感じました
    趣味
    注文日:2017/05/02
    2015/09/27
    ujiheeさん
    いいですね。
    代引きで手数料なしで良かったです。 商品も思った通りで 座り心地が良かったです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/09/18
    2018/05/24
    鳥さん0810さん
    初高級イス
    座面メッシュにしたが、涼しくて良い。青も綺麗。 ただ、高さ以外の調節が、どれだけ調節しても自分にはフィットしなかった。一部安っぽい部分もある。
    注文日:2018/05/17