Ergohuman smart(エルゴヒューマン スマー...(WORKAHOLIC store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-31

組立てに関して
各種パーツ(座面、背もたれ等)が重いため、重いものが苦手な方は多少組立に時間がかかると思います。
座った感想
一言でいうと最高!!
腰痛持ちの私ですが、背もたれの腰にあたる部分のカーブが非常に腰にフィットしており、
腰を支えてくれているため、座るのがとても楽です。

5 2017-07-28

事務所で使っているこの椅子を同僚にも座らせたところ、ぜひ欲しいとのことで追加で2脚購入しました。背もたれ、肘掛けなど細かく自分好みに調節できるところが良いですね。

5 2017-09-05

良かった様子です。
弟の就職祝いに贈るため、本人の希望でこちらの商品を購入しました。
座り心地も良く色々調整できて良かったとお礼を言われました。
本人も満足できたようなのでよかったです。

5 2017-07-28

結局事務所全ての椅子をこれに変更しました。納期も注文してから3日以内には届き、梱包もしっかりしていて満足です。

5 2017-07-28

1脚試しに購入した後に自宅用に2脚購入しました。メッシュ部分の程よい弾力が長時間座っていても負担がありません。

5 2017-07-07

注文してから週末を挟んで5日で届きました。しっかりとした構造で程よく重く、メッシュ部分の張りも良好です。事務所の椅子全てをこれに交換しようかと思っています。

• dolphin8748さん
  • dolphin8748さん

3 2017-08-16

高評価のようですが、一人で組み立てるのはかなり困難なのでマイナスです。手数料が発生しても構わないので組み立ててもらいたい。使って3日目ですが、ランバーサポートの高さ調整が未だできません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスチェア高機能チェア