2023/06/18
    siyunさん
    オットマンと一緒に購入致しました。 ガジェット感が男心をくすぐりいい感じです! チェアををブラックにしたので、タブレットスタンドもブラックバージョンがあったら間違いなくそっちを買っていました!でも十分に満足です!
    注文日:2023/06/10
    2023/06/19
    この度は当店でエルゴヒューマンチェアとタブレットスタンドのご注文いただきまして誠にありがとうございます。また、商品レビュー・ショップレビューのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。ブラックエディション用のタブレットスタンドについてはご用意がなく申し訳ございません。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2020/03/08
    SNOOPY0706さん
    Ergohuman プロオットマン用に購入しました。 他店舗でチェアーを購入したのでそれに付ける様です。 一緒に同封されていた説明書と付ける位置が違った様で結局主人がネットで探して付けていました。 Ergohumanの会社は適当な感じがします。 何故かというと近くの家具屋でチェアーを見に行って不明な点があったので本社にお電話して質問した際も分からない様な感じだったので… メーカーさんの対応があまり良い印象が無いので次購入するならこのメーカーはもう買わないと思います。 こちらのお店はすぐに発送もして頂いて良かったです!
    注文日:2020/03/05
    2014/03/26
    左側に取り付けました。
    椅子と同時に届いたので、説明書の写真をもとに取り付けました。作業自体は簡単でしたが、最初、右側に取り付けようとして、いろいろ試しましたができない事を知るのに多少時間がかかりました。できれば、どこかに書いていただきたかったと思います。物自体は、金属のずっしりした重量感のあるもので、ストッパーもあり、使いやすそうではありました。
    注文日:2014/03/23
    2020/09/12
    のりかのりかさん
    出番は少ないかな
    取り付けは女性一人では難しいけどとお店の人に聞いていたので、配達時に宅急便の人に取り付けを頼む注文(別途3300円)をしました。 当日椅子と共に届いたので宅急便の人が簡単に取り付けてくれるイメージがあったのですが、担当の人達(2名)は初めての経験だったそうで、かなり苦労されていたので、Webで取り付け方法やYoutubeを見せたりして、取り付けには時間がかかりましたが、完了したのでほっと。 使用感はガッツリ仕事をしたいときは出番はないですが、リクライニングしながら、ある程度ゆったり使うなら良いかと思いました。 私にはスタンドの位置が遠くもう少し近くまで自分側にきたら、出番が多かったかも。 今のところ出番はリクライニングして本を読んだり、映像を見たりで使用してます。
    注文日:2020/08/25
    2016/05/25
    nobby0881さん
    おもしろい^^;
    ギミック好きにはたまらない^^ アメリカ系のビジネスクラスのシートの 横についてる机みたいなものですよ。 最初ちょっとタブレットとの距離が近いかな と思ったけど慣れるとそうでもない。 オットマン出して、あぐらくんだり、 脚伸ばしたりして使ってる。 イイ気分転換になるし、何より楽チン^^ ただ取付けは結構手間だと思う。 自分は通販で買う組立てもの結構慣れてるけど、 あんまりこういうの買ったりしない人は このスタンド自体まずまず重さあるし、 手こずると思う。説明書もう少し丁寧でも イイかも。取付け構造上つけたあともやっぱ ちょっとグラグラする。いつか増し締めしないと 多分ダメなんでは… でもこの仕掛け感はやっぱオモシロイ。別売で 買ったハンガーもつけてフル装備で使ってるけど イス見るだけでなんかニヤつく^^; ギミック好きにオススメ。
    注文日:2016/05/03
    2014/09/03
    tdejiさん
    物は良いのだけれど・・・。
    エルゴヒューマンプロオットマンと同時購入しました。 椅子は十分、試し座りしていたので、問題なかったのですが、スタンドは実物を見るのは今回が初めて。 物としては動画で見たイメージ通りで良いものでした。ノートパソコンでも問題なく使えます。 リクライニング固定して、オットマンを出して、スタンドセットでパーソナルリラックスオフィスの完成です。 ただ取り付けは苦労しました。 エルゴヒューマンの添付取説は使用方法がほとんどで取り付けはわずか、まったく分かりません。 購入したお店のサイト内の説明が分かりやすく、それを見て取り付けることができました。 これはエルゴヒューマンの問題ですが、せっかくなのでこのお店のサイトの説明を資料として同梱してあげると喜ばれるかもしれませんね。
    注文日:2014/08/31
    2020/09/08
    surf6_2000さん
    椅子をオーダーした後に、追加オーダーして椅子と一緒に届けてもらいました。 自分で取り付けしないといけないのですが、ネジが固すぎて専用工具が付いてくるものの、結構苦労しました。って事で星-1しました。 製品としては素晴らしいです。これで丸1日のオンライン会議があっても、リクライニングにしてゆったりタブレット使って仕事出来そうなので、これから活用シーンが多くなりそうです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/08/03
    2017/05/28
    来栖川 蓮さん
    少し力が要ります。
    取り付けに少し工夫が要ります。横倒しにしての作業が楽かもしれません。個人的に非力なのと一人での作業なので。二人での作業でしたら、簡単かもしれません。最初は、折り畳みから展開の仕方がわかりにくいですが、慣れてくると楽です。ガチャンゴトンと変形ロボット的な感じです。 傾斜も調整でき、机に固定されずに椅子だけで作業の展開も出来て便利です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2017/05/09
    2020/09/22
    JDKさん
    納品後に傷があり、連絡したところ迅速に対応いただいています。 エルゴヒューマンプロは素晴らしい座り心地でした。オフィスのイスより良くなって、テレワークが増えそうです
    注文日:2020/07/27
    2020/09/20
    リラックスしながらタブレットを操作する際にオットマンと一緒に使用しています。 取り付け後は満足してますが説明書の取付方法が若干判り辛かったので☆-1しました。 1人で取り付けは大変なので、できれば2人で取り付けた方が良いです。
    注文日:2020/08/08
    2020/09/12
    チェアと一緒に買いました。自分で取り付けることが出来満足しています。サーフェスproを使っているのですが、自立しないのでこれで使うのはむずかしそう。サーフェスのケースを新たに買うことになりました。
    注文日:2020/07/24
    2016/02/19
    type11さん
    もうちょっと角度が
    大変便利やけど、もうちょい柔軟な角度が取れればなお良しだった。
    注文日:2016/01/06
    2016/01/10
    まさにタブレットスタンド
    取付は一人でも簡単にできます。 使用した感じはiPad Proでも問題なく使え、良く考えてあると思います。 ただ、引き出し及び収納が少し面倒な事と 左側にしか付けられない事と肘掛より10cm位飛び出る事 なので狭い場所での使用は少し厳しいです。
    注文日:2015/12/31